Ответ на пост «Соседи»7
Давно было.. Когда ещё квартиры не продавались, а обменивались.
Полтора года поисков - и вот я, объединив две комнаты в коммуналке на окраине города и старый дом в центре с туалетом на улице, въехала в свою первую отдельную квартиру с удобствами.
Квартира - трёшка в удобном центре города, но в дореволюционной двухэтажке. Поэтому напротив моей квартиры оказалась дверь в отделённую от коммуналки комнату.
Как сейчас бы сказали "студия", в которой туалет был отделён дощатой перегородкой, а ванны и горячей воды не было.
А жила там молодая семья с новорождённым ребенком и старшей девочкой лет семи.
Въехали мы перед Новым годом, а через несколько дней стучится ко мне эта соседка и говорит - мол, так-то в баню ходим, но сейчас такие морозы, разреши маленького в вашей ванне искупать.
У меня моментально в голове пронеслось, как сначала купают маленького, потом и старшую девочку попросит, потом обнаглеют и эта бабища сполоснётся, да бельишко простирнёт.
Короче, ответила я ей неприветливо, зато потом никакого общения, кроме дежурного "здрассте".
Скриншоты комментов
65.9K пост41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.