1616

Ответ на пост «Слёзы»2

Помню как-то играли на каком-то техносервере майнкрафт со сложными индастриал-модами, где чтобы собрать реактор надо неделю фармить, а потом ещё столько же крафтить. Играли с другом, а к нам затесался каокй-то школьник, ну мы в дискорде общались, ему лет 12 было, он говорил "ща всё будет" и начал люто донатить на уже готовые механизмы, броню, оружие, мы за день отгрохали огромный завод и ходили топовом шмоте, накрафтить который играя "по честному" мы бы и за месяц не смогли бы. Сколько он задонатил вообще хз, но явно больше 100к, на вопрос откуда столько денег, что за день спускать не жалко столько он сказал что у него папа чиновник какой-то для него это копейки. А как надоест (через день-два) - то пойдёт на другой сервак.

9
Автор поста оценил этот комментарий

какие алмазы? технический сервак, там и ночное зрение есть и буры которые 3 на 3 копают, карьеры и тд

раскрыть ветку (1)
8
Коробка с буквами

В Draconic Evolution кирка 11 на 11 копает. 3х3 это детский сад какой-то)

показать ответы
29

Так в том и суть - развиваться интересно, а искать какие нибудь редкие алмазы в пещерах где нифига не видно, часами прорубая породу ради стака алмазов не особо. Я сам лет 10-12 играл на таких серверах и донатил понемногу. Разве что цены были такие, что за 10-20 рублей можно было съэкономить несколько часов времени.

раскрыть ветку (1)
6
Коробка с буквами

Суть развития в строительстве сложных структур - вот как на картинке например в Draconic Evolution выглядит реактор.

Алмазы те же ты даже замечать не будешь, куда они улетают. Просто как земля. В IC2 их в молекулярном преобразователе из угля будешь делать

Иллюстрация к комментарию

Если школьнику 12.... сколько вам было? Я всегда думал что в Майнкрафте верхний предел какраз 12-14... после это уже...ну плохо вообщем

раскрыть ветку (1)
4
Коробка с буквами

В районе 30, не помню уже точно. В сложные технические моды надо вникать. Знать физику, например, вычислять разные переменные, в электрике разбираться, знать чем отличается сила тока от напряжения и сопротивление, чтобы не перегорели к чертям механизмы и провода. Создавать, в зависимости от ситуации последовательное и параллельное соединение энергноустановок.

показать ответы
1

Хотел поставить ребенку майнкрафт локально, может с серваком в локальной сети на отдельном компе, чтобы помочь если что со своего компа, но их дикое количество вариантов с модами/без. Можете порекомендовать какой-нибудь простой вариант для начинающих?

раскрыть ветку (1)
1
Коробка с буквами

Гугли в инете "Готовые сборки"

0

Ссылки постить не буду, но я за 20 секунд нашел мануал в Гугле как построить электростанцию с видео демонстрацией на Ютуб.

Про "классику" вообще низко. Зачем повторять мне что я и так признаю.

В сухом остатке, для игры в индастриалкрафт2 не нужно никакого образования, мод наоборот учит вас базовым навыкам(базовым а не высшим!). Хорошо что хотя бы так до вас смогли достучаться.

Больше вам не стоит мне отвечать, а то разматать могу и грубыми словами.

раскрыть ветку (1)
0
Коробка с буквами

Я э тебе не за индастриал крафт говорю, а за Electrical Age там даже внизу написано название мода. И это ещё не самый замороченный есть похуже.

Ну так в других играх вообще магию знать надо. А то что вы написали, гуглится за 2минуты. Хотя я довольно далек от этой игры (не играл не разу) и что-то упускаю. Механизмы какие-то уникальные?

раскрыть ветку (1)
0
Коробка с буквами

Это не гуглится, это надо рассчитывать на месте, в зависимости от длинны линии электропередач рассчитать сопротивление, материал, напряжение. Ты натурально сидишь с калькулятором, всё это считаешь, делаешь простенький чертёж, а если электростанцию будешь строить - то вообще ебанёшься))

(не играл не разу)

Ну классика)) "Битлз не слушал, но мне не нравятся, потому что Рабинович по телефону некрасиво напел"

показать ответы
2
Сложные тех моды это ic2 с небольшим аддоном на солярки?
Как бы сказать, это детские забавы
если хочется посложнее то это ftb infinity evolved на хард моде(не с одной жизнью, а с усложненными крафтами)
а если ультрахард хочется то качай GTNH(gregtech new horizon)
раскрыть ветку (1)
0
Коробка с буквами

Играл и в то и в другое. Гречку не люблю особо. Она не сложнее, она замороченнее.

А из усложнённого крафта - ну аварития, например

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры