2325

Ответ на пост «Слухи вы откуда?»2

Подержите мое пиво. Работал я в одной конторе. Пришлось пойти на больничный. Иду в аптеку встречаю знакомого с работы. Тот:а ты чего не на работе? Решил пошутить: да типа по статье уволили за пьянку. Ну ты, братан, держись, все дела... Разошлись.

Через неделю закрываю больничный, прихожу на работу. Начальник смотрит на меня и говорит: а ты чего пришел? В смысле?, говорю. Ну тебя же по статье уволили!

Иду в отдел кадров. Кадровичка подтверждает. Я говорю,вы чё?Охуели?!? Ну ладно начальник идиот, но как ты повелась? Через тебя же все приказы проходят!

Она орет: Я, что, по твоему дура?

Ну вывод очевиден

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Работал мастером на заводе. Ходил по работе в склад, где работала одна разведённая девушка. Только по работе!!! Из разговоров с ней только привет, как дела и не более .
Через некоторое время пошли слухи, что я с ней начал сожительствовать. Хотя я уже был женат на то время, и ждали ребёнка.
Что я , что кладовщица , были немного обескуражены. Все заводчане вокруг спрашивали, правда или нет. Самое интересное...
Слухи разносила мамаша кладовщицы!!!!! Которая в свою очередь заходила часто в" мастерскую", поделится слухами, ну или за глаза кого либо "обос...ать". Совсем непонятно , для чего это всё было. Единственное, когда я спросил, зачем это всё?
Она сказал:
- А чё ты ходишь в склад просто так? Люди подумают чего - нибудь.
Логики в её словах Я искал, но не нашёл. После этого, я отправлял сменного мастера туда. Сам больше не ходил.
Да и по сути, предприятия , типа моего завода - большая деревня , где кого то женят, ругают за глаза и т.д.
Через полтора года уволился из этого зверинца и счастлив)))
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тут, возможно, план несколько сложнее был. Слухи доносятся до твоей жены, тут неравнодушные люди постараются. Ты разводишься, и тебя перехватывает кладовщица. То что жена беременна, мамаша возможно не в курсе была
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку