Ответ на пост «Случай на миллион»36
Добавлю и я) На новогодние праздники я выходила работать. Офис у нас находится в пром.зоне, поэтому всегда безлюдно. Мороз градусов 30, но я на машине, меня не напрягает. Выезжая с рабочей территории увидела девушку с двумя маленькими детьми лет 2-х и 4-х. Она их пыталась согреть и озиралась по сторонам. Я сначала не поняла, что тут можно забыть им в такой мороз и на окраине города. Но мимо проехать не смогла. Подъехала, говорю садитесь, вам невероятно повезло, у меня два автокресла сзади. Она даже ответить сначала не смогла от холода, детей пристегнули, они сразу уснули, я поехала в центр. В машине смогла немного рассмотреть ее, лицо показалось знакомым. Говорю как вас сюда занесло? Оказывается в каком-то ангаре наш футбольный детский клуб решил провести новогодний праздник, по окончании она вызвала такси и вышла на улицу его ожидать... По итогу, такси не приехало, трубки никто не берёт, обратно уже не пойти, там все закрыто. Прикол в том, что я вожу сына в эту же футбольную секцию в параллельную группу с ними. Вообщем довезла их домой, детей помогла занести, так как их разморило от тепла, меня назвали ангелом и я весь оставшийся день улыбалась))) в этот день я могла сидеть дома и не поехать в офис, так как выход в праздники у нас дело добровольное, но видимо все делается не зря)