Ответ на пост «Славься, ИКЕА»4
Ну да, ну да. А вот у меня была совершенно другая ситуация. Я приобрёл у них журнальный столик за 5к и забрал его со склада запакованный, в принципе как и любая другая мебель Икея. Привез домой, открыл и обнаружил что покрытые имеет дефект и в одном месте оно откалупнулось. Зная классные истории как Икея любит своих клиентов, я набрал на горячую линию и рассказал эту историю, на что получил вполне русское - сам виноват, надо было в магазине смотреть, чё берешь. А сейчас у нас нет доказательств, что это не вы откалупали. Ага, конечно, делать мне нех, сидеть колупать, а потом вам звонить... В общем бизнес модель по русски. После этого, теперь если буду, что то приобретать в Икее, то только открывая коробку, чего и вам советую...
А эту коцку я закрасил черным маркером и стало "почти" не видно
Попахивает звиздежом. Потому что в магазине мебель упакована в коробки, которые берешь и везешь на кассу. Никто их никогда не открывает и не рассматривает каждую деталь. Так что в слова оператора «надо было в магазине смотреть, что берёшь» слабо верится. Особенно учитывая, что все разговоры записываются, и операторов регулярно дрючат на тему клиентского сервиса.
Меняли детали гардероба Пакс из явно неудачной партии. На минуточку, в моем городе даже икеи нет. Так вот спокойно по телефону согласовали новую доставку за счет икеи, всё привезли, старое забрали — и всё в удобное мне время, а не как часто бывает у курьеров «ждите с утренней зари до последнего луча солнца в любой рабочий день».
Да, блин, сраную лампочку за 300 рублей, которая перегорела через месяц использования, мне по гарантии заменили так же с доставкой.