648

Ответ на пост «Скрытые функции навигатора»4

Откуда в последнее время такое количество постов об изменах жён? Я в недоумении. Не то что бы я не допускала мысли, что так бывает, но тут волна прям какая-то. И чтобы жена долго изменяла, а выяснилось это спустя не один десяток лет? Бегала к любовнику, имея порой нескольких детей? Специально ещё моталась в другой город? Это же всегда были мужские прерогативы вроде?)(даже поёжилась, когда написала, сейчас наваляют))) но так было всю жизнь в моем окружении. Все мои замужние знакомые, подруги или родственницы живут, погрузившись в семейную рутину, а у кого дети, тем вообще не до измен: дом, работа, кружки, поликлиники, успеть бы в салон заскочить хоть раз в пару месяцев. А вот мужья некоторых погуливают, тоже, кстати, редко среди знакомых. Может я в каком-то параллельном мире обитаю?
И как все эти изменяющие женщины элементарно находят время на двойную жизнь, а главное зачем? Ну точно, в параллельном…

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

С девушкой. Потом еще одна и еще... Это все долго продолжалось)) Сейчас с женой расстаюсь.

раскрыть ветку (1)
12
Ну, логичный итог)
показать ответы
11
У меня была замужняя любовница, так я у неё третий любовник был))) взамуже 25 лет)
раскрыть ветку (1)
12
Вы там по записи что ли ходили?)
показать ответы
4

У ребёнка сколиоз, танцы не хотелка, а вполне себе способ формирования здоровой спины, путём укрепления мышц и растяжки, при этом ребёнок не чувствует себя какой то особенной, просто занимается и все. Бассейн пока в стадии строительства, ждём, потом может и бассейн будет. То есть совет по организации-это люби себя, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех, я вас поняла.

раскрыть ветку (1)
3
Со сколиозом не все так однозначно. Наверняка вы уже и так со всех сторон изучили вопрос, но на всякий случай оставлю ссылочку))
https://zdravclinic.ru/stati/protivopokazaniya-pri-skolioze/...
показать ответы

Девушку хорошую встретил. И преобразился, так сказать. Интерес появился к жизни дома и к сексу, да, с женой тоже. Потом расстались, а задор остался, не хотелось возвращаться в блаженную жизнь домашнего кастрированного котика. Так и по сей день, не валяюсь на диване 😁

раскрыть ветку (1)
2
Расстались с женой или с девушкой?)
показать ответы
2

Полностью согласна. У меня есть знакомая семейная пара: муж - вахтовик, уезжает на работу на 2 месяца, жена - дома с 2-мя детьми, двумя работами и большим домашним хозяйством.В последнее время очень часто стали возникать споры по поводу измен. Муж параноит, угрожает жене, что, мол, не дай Бог, узнаю - прибью. При этом жена в его отсутствие загружена работой и бытом, пашет, как та лошадь на благо семьи. Я один раз высказала свой мнение: Если жена захочет тебе изменить, ты этого даже не узнаешь. И не важно, на вахте ты в тот момент будешь или дома.  Расслабься! Просто доверяй своей женщине! Иначе кукушка съедет!

Тот, кто хочет, тот всегда найдёт способ и время для измены, и никакие смертельные кары, совесть, дети, чувство благодарности и т.п. ему не помешают.

Не понял меня)

раскрыть ветку (1)
1
Ну, вы как-то совсем не успокоили такими словами) да это и бесполезно, честно говоря. Человек видит других людей через призму своего мироощущения. Если он сам допускает для себя такое поведение, то он никогда не поверит, что для других это недопустимо
показать ответы
37

Ага, часто слышал раньше: замуж вышла и расслабилась. Может справедливо для кого то, но пока наблюдаю обратную картину, расслабляются мужики. Сам таким же был одно время, нихера делать неохота дома, пивасик, комп, друзья такие же вялые женатики, секс на отъебись раз в 2 недели... Не изменял, лень было. Слава богу,  вышел из этого застоя и понеслось 😂

раскрыть ветку (1)
1
А как вышел?) есть рецепт?
показать ответы
162

автор, вы сейчас хотите сказать что мужчины изменяют только с мужчинами, потому что у женщин на это мероприятие нет времени? )

тонко.

раскрыть ветку (1)
Я про глубоко замужних с детьми вообще то))
показать ответы
17

С замужней нормально, в загс не потянет, ухожена ,есть о чем поговорить... Свободные после 30 ( особенно ни разу не бывшие замужем) это зона риска.

раскрыть ветку (1)
Ну ну)) а потом возмущаетесь (в соседнем посте), что вам чужих детей подсовывают воспитывать
показать ответы