1294

Ответ на пост «Скотина! Дал телефон, а сам не приехал !»6

Это вообще очень занятная херня на самом деле.

Женщины на стадии знакомства, дружбы, приятельства, в общем при практически любом формате взаимодействия просто нереально триггерятся и оскорбляются от любой будь то шутливой или серьезной просьбы в её адрес. Вы не можете попросить женщину, угостить вас куском яблочного пирога (даже если вы до этого каждый день подвозили после работы на протяжении полгода). Вы не можете попросить свою ПОДРУГУ приготовить вам борща, убраться у вас, если вы по какой-то причине не можете это сделать. Любая современная женщина просто вас пошлет нахуй после такой просьбы и прекратит с вами общаться. Женщина же не кухарка, а ты не проклятый гендерный узурпатор и сексист просить свою приятельницу оказать тебе услугу и сделать что-то из так называемой "женской работы". Мужчины сами об этом знают, поэтому никогда ничего подобного просить не будут.

Но сами женщины считают иначе! Для них мужчина (приятель или друг) это потенциальный решатель проблем, грузчик, шиномонтажник, сантехник и так далее. И подобные просьбы льются как из рога изобилия. То есть женщина без зазрения совести пытается возложить функции парня, исполняющего так называемую "мужскую работу" на мужчину, с которыми дружить телами она никогда не будет.

Приведу пару примеров, которые были со мной.

Познакомились на СЗ с одной мисской. Цель знакомства в профиле "серьезные отношения", как и у меня. Через какое-то время она уведомляет меня что "мы слишком разные и отношений со мной она не видит, но очень хочет со мной дружить". Ну ладно, хуй с ней. Как интернет-собеседница она была неплоха, решил что на встречи с ней больше не пойду, но попиздеть непринужденно о чем-то в сети можно. Проходит какое-то время и она чет решает у меня выяснить не могу ли я приехать к ней смеситель поменять. Я ей точно также как человек из исходного поста посоветовал обратиться в управляющую компанию или ЖЭК, который ей пришлет дежурного сантехника в тот же день, и который быстро и качественно сделает монтаж за разумную цену.

Эта простодырая просьба меня просто выбесила. Дружить телами она со мной не хочет, как мужчину - своего партнера не видит, а как сантехника бесплатного пожалуйста. Это насколько охуевшей нужно быть, чтобы отшив чувака пытаться запрячь его на сантехнические работы?

Другой случай. Коллега-приятельница с работы. Инстафифа. Непонятные отношения с одним коллегой-обмудком с работы, который постоянно ей изменяет и переебал половину женского коллектива до 30, к которому она постоянно все прощает. И всякие сториз с букетиками цветов в перерывах их "отношений".

И вот как-то однажды мне задвигает, заходя из далека. Вот типа скоро колеса опять менять, а их таскать надо с балкона до машины, а колеса тяжелые и помочь некому, настоящих мужчин совсем не осталось. И смотрит на меня вопросительно и улыбается: "А ты не мог бы мне помочь?". В ответ ее спросил куда пропал ее обмудок и куча ее поклонников, которые могли бы ей помочь с тасканием тяжестей. "Они прячутся в кусты, когда нужна помощь и вообще не настоящие мужчины", - получил я в ответ. Дальше я посоветовал пользоваться услугой хранения колес в шинном центре, которая стоит не таких уж больших денег, раз у нее постоянно возникают такие проблемы.

И вот меня каждый раз поражает подобная хуйня от женщин: попросить их сделать что-то "женское", так пошел нахуй сразу, но она тебя без проблем попросит сделать что-то "мужское", да еще и обидку кинет если ты откажешься это делать.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы