Ответ на пост «Скорость стыда медленее испуга»1
Помнится когда пиздюком ещё был, классе в 11, тёлочку на даче с соседней линии гулял периодически. Так вот собственно договорились встретиться у меня дома, а я нетерпеливый, решил встретить на улице. Вышел на линию: Вечер, сумерки, погода отвратная и как назло дождь из моросящего прешёл в режим ливень. Ну думаю, смысл мне мокнуть идти, когда та с зонтом идёт навстречу и встал под большой куст лещины ждать её. Вижу подходит, уже в паре метров. Ну я радостный из под куста и выбегаю быстрее к ней под зонт. Та немного дёргается, замирает и охеревшими круглыми глазами смотрит на меня со всем возможным ужасом в них. Отдаёт мне зонт, садится на корточки и начинает часто глубоко дышать. Также молча выхватывает зонт и убегает по направлению к своему дому. Я стою, непонимаю ничего. Ушел домой один, в думках что вообще произошло. В общем на следующий день рассказывает мне: "Иду по улице, музыку слушаю в наушниках, погода - дичь. Быстрее бы до твоего дома дойти. Тут ещё в туалет захотелось, дико накатило, иду удерживаю в себе пол арбуза. Тут из под куста быстро двигается тень и залетает ко мне под зонт. Показалось будто призрак нападает. Оказалось - ты, но от дикого страха арбуз уже начал выливаться и процесс необратимый, а тут ещё адреналин в кровь упал. Сижу, нервно дышу и дудоню в штаны. А в голове только: И как это всё теперь объяснять? Ну собственно ничего не оставалось кроме как домой убежать."
Юмор со всего света
5K постов9K подписчика