2502

Ответ на пост «Синдром именинника»7

Всю мою жизнь было именно так. Началось это еще с тех пор, как мои дни рождения оплачивала мать, и у нее никогда не было денег на это. К слову, на др брата деньги были всегда. А еще у нее всегда были обещания для меня, что уж в этом то году у меня будет самая крутая днюха в мире. И опять все по новой. Привык. Короче вот уже 40 лет я тупо не праздную днюху. Ненавижу этот день. Смущенно принимаю поздравления, еще более неохотно - подарки. Проставляться то за днюху я не собираюсь. Каждый раз прошу ничего мне не дарить.

2082
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

По работе нужно было найти человека ремонтника с руками не из попы и умениями сварщика.
Но и по деньгам не сильно дорогого, где ж мне найти работника такого...
Решил пробить по друзьям, нашёл одного паренька ~30 лет, парень работает мастером в ремонтно строительном депо (или как то так). Но сейчас в отпуске и немного заскучал.
Покатались мы с ним несколько деньков, поделали нужные дела, всё идеально и тут у нас получилось что есть пару часов на обед. Пока ждём водителя сидим пьём чаёк в одном арабском кафе и парень говорит: А ты когда нибудь ел шаурму?)
Я: Конечно, прикольная тема :)
П: Дааа выглядит красиво, но мне родители не разрешают покупать, говорят дорого!
Я: О_о

*тут у него звонит телефон старенькая 3310 и он берёт трубку*

П: Алё. Да подрабатываю. Спасибо, 35 сегодня. Не отмечать наверно не будем, мама тортик может приготовит.

*иду и заказываю у шаурмиста 2 огромные царские шавухи (сырный лаваш, +мясо, +сыр, большой размер)
**приносят нам эту пищу богов**

Я: угощайся, с днём рожденья :)

***Иииии парень начинает тупо рыдать***

Употребив после яство и успокоившись, немного разговорились.
Парень с очень религиозной многодетной семьи 12 или 13 детей, почти самый старший среди почти погодок, работает с 15 лет и все деньги отдаёт родителям... Подарки на день рождения это торт и иногда праздничный стол для друзей.

Товарищи такого испанского стыда я не испытывал никогда...

P.S. Врядли он это прочтёт так как интернета у них дома нет, но если ты себя узнал то знай! Ты хороший человек и прекрасный мастер, желаю тебе много счастья и не только шаурмы ;)

Показать полностью
комментарии (158)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры