740

Ответ на пост «Сиджиподс»3

А меня забанил, а затем разбанил в ВК Мэр Новосибирска. Сммщик, который выкладывал видео на странице товарища Локтя, обиделся на мой комментарий, что надо бы названия видео менять с дефолтных на нормальные до того, как они попадают на страницу Мэра.

Мэрия сперва не хотела разбанивать, ссылаясь, что это личная страница товарища Мэра. Но потом я узнал, что госслужащие обязаны отчитываться о своих действиях (кажется) в соцсетях. Раз объективной причины для бана не было - разбанили. И то вышел конфуз. Так как автоматического разбана на страницах в ВК нет, то 26 апреля никто не меня не разбанил. Все дело в том, что я не поставил галочку о прочтении ответного письма на почте. Как только я это сделал - бан сняли. Наверное, тот же обидчивый сотрудник по работе с комьюнити.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Или если удобно напишите мне в личку в телеграме - @ya_v_astrale_na_urale

раскрыть ветку (1)
8
Этой истории 5 лет. Думаю она уже маленько устарела. Но напишу чуть позже
показать ответы
32

мер новосиба, это, конечно, отдельная история)

раскрыть ветку (1)
14

это символ, как сам по себе и символ отношения избирателей к своему городу, позволяя управлять делами в Новосибирске вот таким людям

0
ВНЕЗАПНО

Я вот навскидку назову Красный проспект в гранитной плитке, Маркса в гранитной плитке, гостиница Турист, которую до Локтя строили 50 лет и вот-вот уже открывается. Пересадочный пункт на Маркса. Дальше идём — третий мост сдали при Локте, четвертый строится и скорее всего сдается при Локте. Парк на Горском, парк на Затулинке, Волейбольный стадион. Снегоплавильные станции, снегоуборочная техника закупается каждый год (http://rnis54.ru/public.aspx), и извините, что зимой у нас снег падает с неба, ловить налету еще не научились. Первый срок активно спиливали гнилые тополя, на которые до Локтяб было всем насрать.

Все трамваи, все старые автобусы, все троллейбусы практически заменены на космические за редким исключением. Плохо ходит транспорт? Ну-ну, вот лет 10 назад точно ходил плохо, а сейчас я дольше 7 минут на остановке не стою. 29-й троллейбус каждые 4 минуты ходит, трамваи каждые 5-7, автобусы один за одним. А ночью они и в Москве не ходят. Набережная с нуля построена до состояния "самая лучшая в России". Новогодняя столица России проведена и по впечатлениям стала чуть ли не лучше чем в Москоу. В этом году повторяется. Что дальше, поехал по цифрам: за время Локтя построено 50 детских садов и 16 школ — больше половины бюджета ежегодно, представляете какой нам смешной бюджет Москва выделяет? Строится каждый год по 1 млн. квадратных метров жилья, тоже достижение.

Короче, пиздеть не мешки ворочать, часто вижу аргумент "вот убери его, и все само построится" — ну-ну, так оно и бывает. Я знаю, как сложно управлять огромным городом с бюджетом в один район Москвы, но что есть, то есть. Я жил и при Городецком и Толоконском и кроме ларьков, точечной застройки и маршруток ничего "позитивного" не видел, так что может Локоть и не лучший мэр, но точно НЕ ХУДШИЙ.

раскрыть ветку (1)
5

гостиница Турист, которую до Локтя строили 50 лет и вот-вот уже открывается.

Парк на Горском

Это все из-за заявки к Молодежному Чемпионату по Хоккею. Чемпионат забрали у города. Гостиницу получается должны были открыть год назад. А если бы Чемпионат прошел у нас, Гостиницу впопыхах сдали, а сейчас бы она была закрыта?

Спортивная станция тоже закрыта и должна была работать с конца 2022 года. Тут ничем не лучше Городецкого.

Хотя вообще не уверен, что идея проводить у нас ЧМ относится к Мэру.

снегоуборочная техника закупается каждый год

мне не стало пофиг на мэра, так как в 2017 мне пришлось зимой гулять с ребенком каждый день и я офигел просто как не чистится тротуары. Не пройти не проехать. Все, что убирали с дорог - скидывают на тротуары. Даже наша тогда большая коляска буксовала в кучах снега от уборки товарища Локтя.

Первый срок активно спиливали гнилые тополя, на которые до Локтяб было всем насрать.

Это не так, рубили всегда, просто, что сейчас что тогда на месте тополей - вырастают увы парковочные карманы

Набережная с нуля построена до состояния "самая лучшая в России".

это спасибо Чемпионату Мира по Футболу. Набережные по всей стране украшали, чтобы было много зон болельщиков.

Новогодняя столица России проведена и по впечатлениям стала чуть ли не лучше чем в Москоу

Прям серьезно лучше, чем в Москве?)

Строится каждый год по 1 млн. квадратных метров жилья, тоже достижение.

Это точечная застройка и гетто, да?)

Локтя можно было уважать хотя бы за то, что он выполнил свое главное обещание, с которым шел на выборы в 2014 году: очистить город от пыли.

При нем же было 2 пылевых бури. Может и больше, я просто переехал в район, где пока деревьев больше.

Правобережная часть города, октябрьский район, дзержинский, даже центральный - не убираются от снега. Если кто-то захочет пройтись с детьми, или с пенсионерами, или упаси боже с инвалидов - они не пройдут через заслоны сугробов.

Локтя правильно называют пылесибирским - весь песок и реагенты зимой, тают весной, не убираются и летом поднимаются ветрами в воздух, перерастая в пылевые бури.

12

Тут не с ЕР договорняк, а с ОПГ "Азербайджанская диаспора".

раскрыть ветку (1)
1

просто надо понимать, что в Новосибирске есть Карелин, который если явится на выборы, то наверное пожизненным Мэром станет. Но ЕР договорились с КПРФ. Но это чисто имхо.

показать ответы
0

1. Так, секундочку - на странице мэра ВК указана его учётка в запрещённом инстаграме. Тупые названия видео на этом фоне - ерунда.
2. Народные избранники обидчивые такие, если усомниться в их безгрешности и мудрости.

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас там только ОК остались)
3

а как файл с видео то назывался? govnoed.avi или boss-huesos.mkv что-то такое было?

раскрыть ветку (1)
0

номерная и буквенная подпись как у обычных видео файлов, закаченные откуда-то

показать ответы
0

Ээээ... А инста и мордокнига всё ещё православные?

раскрыть ветку (1)
0

5 лет назад еще да

10

Вот интересно. На Пикабу очень много леваков и сторонников коммунистических идей. Может они подскажут, есть ли в России населенные пункты управляемые коммунистами, и население которых довольно своими руководителями? Потому как коммунист Локоть просто разрушает Новосибирск.

раскрыть ветку (1)

они будут доказывать, что раньше, при Городецком было хуже, что Новосибирску урезали бюджет опять таки Единорос Губернатор. У КПРФ был шанс на примере третьего города в стране повысить себе очки, но видать тут какой-то договорняк с ЕР. И никто ничего не делает

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги