12

Ответ на пост «Шлагбаум (НД41)»4

Порой мне кажется, что "синдром вахтёра" незаслуженно отсутствует в МКБ, как отдельный диагноз. Ну да ладно. Оставим это компетентным людям.

Так получилось, что работаю не в одном здании, а в комплексе из нескольких. Но они не огорожены, а находятся через дорогу друг от друга. Не спрашивайте почему так. Просто примите как данность. И порой приходится тягать технику на ТО/ремонт/замену и пр. к себе в основное здание комплекса.

И есть у нас пару охранников на этом комплексе, которые уже откровенно задолбали. Задолбали тем, что постоянно требуют накладные на вынос техники, хотя мы просто несём в соседнее здание. Сколько с ними не ругались по этому поводу, сколько начальник комплекса и инженеры не говорили - даже дверь открыта! Накладную ему дай и всё. Другие просто спрашивают куда несём и помечают себе. Нас, если что, в лицо знают все работники в этих зданиях. Да и видеонаблюдение на проходной тоже есть.

На другие комплексы накладные берём. Да. Мы обслуживаем и другие комплексы и даже есть один, который к нашему основному зданию ближе, чем остальные здания нашего комплекса. Даже туда мы накладные заказываем.

Проходные есть в каждом здании и охрана сменяется в них по кругу. Так что порой существует вероятность, что один из них окажется в одном здании на посту, а другой в другом и всё в один день. Т.е. вы понимаете во что это превращается. Несу я условную единицу техники для замены другой и что вы думаете? Правильно! Требует накладную. Приходится дёргать начальника комплекса или кого-нибудь из инженеров, благо кабинет рядом. А на обратном пути естественно приходится дёргать инженера по этому зданию, потому что другой тоже требует накладную.

Но я бы не писал это всё, потому что банальщина по сути, если бы не ситуации, которые доходили до абсурда. Всех не упомнишь, но одна запомнилась конкретно.

Дело было вечером, делать было нечего и решили мы передать часть техники на другой комплекс. Всё упаковано, транспорт уже возле проходной стоит. Ну и естественно на проходной один из них, причём самый доставучий. Как обычно что, куда. Мы говорим что и куда. И естественно опять требует накладную. Вот только накладная была прямо на коробке, которую мы выкатывали на тележке, т.е. не заметить её надо было очень постараться. Очень хотелось ткнуть его лицом в неё, но мне тут ещё работать.

В общем после этого у меня вопросы отпали, ибо когда у кого-то нет мозга, он пытается трахнуть чужой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы