Ответ на пост «Школота в Питере»5
А я помню в классе 7 учился, сидим с парнем со двора на скамейке под балконами, я что-то рассказываю слышу глухой стук. Обернулся, а он лежит за голову держится рядом бутылка пустая толстостенная, гранёная. Оказывается девочка с 4-го этажа сбросила, видимо пошутить хотела. А парень этот долго лечился, говорят повезло что в бейсболке был, так ещё хуже было бы.
Была зима, вечер, шел домой, тут под ногами что-то глухо щелкнуло. Присмотрелся - куриное яйцо. Слышу сбоку ржач. Ок, щенки, вызов принят. Повернулся в сторону окна, чтоб второе не прилетело, и зашел за угол. Взял снега, слепил ну просто охуенный снежок, выглянул из-за угла - сидят, пидорята, ржут в открытом окне. Благо, первый этаж. Прямо кидать не получится, кусты на прямой траектории. Ок, бочком, бочком, сбоку можно попасть. Но меня спалили и запустили еще яйцом. Снова мимо. Сделал вид, что просто шел в арку и типа ниче не заметил. Зашел в арку, налепил еще снега на снежок. Выглянул из арки, смотрю кто-то идет. Мелкие сразу притихли, начали целиться. И тут как запулю снежок. Прямо в центр ебала. Судя по реву, попал идеально. 1:0, сучата. А я домой.