9

Ответ на пост «Шаман»2

П#Zдулина взяла замуж ШаФшана.

Теперь эти два аутиста в скрепном, Православном, законном браке. Российское КПНД хлещет появлением новых умственно-отсталых. А все почему? Дурки на хер все по закрывали еще в 90-е вот и получите Журавлевых и прочих Володиных. Какой бы СССР не был бы, но психиатрия там была на высшем уровне. «П#Zдулины» сидели в мягких комнатах им кололи галоперидол и не позволяли лазить по каким-то там Интернетам и запрещать все подряд. Они клеили коробочки, создавая доброе вечное, а по праздникам им наливали воду в бассейн. И поэтому в стране пели ни Шафшаны, а Шульженко, Магомаев и Зыкина.

Но ладно, фиг с ней со свадьбой. А если они плодиться начнут? А если у П#Zдулиной «они на свет полезут»? Пиздец и так уже измученной стране. Вы просто представьте ни один Шафшан и одна П#Zдулина, а несколько таких?! Какой там на хер инновационный рывок и прогресс, с такими идиотами страна в Палеозой уйдет. А представьте они по миру расползутся? Вот вы сейчас хихикаете наверняка, а не хера смешного нет. Они, бляди, реально плодятся и занимают довольно видные места и уже влияют на жизнь в стране.

И, кстати, это не только российская проблема. В том же Израиле про который я знаю чуть больше, чем про Европу и США, таких «П#Zдулиных» до хера и больше. При этом отношение к таким людям очень специфическое. Мой друг Шай про них говорит: «Они ангелы». Я ничего не имею против людей с особенностями, дай Бог им здоровья, их надо социализировать, помогать, но нельзя их выдвигать наверх. Ну бэ эмет (правда), вы доверите управление самолетом человеку который шнурки завязать не может и у которого слюни текут?!

Специфический юмор

37.9K постов55.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)