13

Ответ на пост «Шалом»2

Немного перефразировал)

Салам алейкум, дорогой друг! Я муслим, самый лучший муслим в большом городе! Я работать риелтор — это человек, который продавать дома и квартиры. Я очень любить кататься на быстрый самокат, потому что это очень весёлый и удобный! Я ехать по тротуару, я парковаться где хочу, потому что я — хозяин улиц! Вау, вау, вау!

С глупый русский брать комиссию больше, потому что они много зарабатывать, а своих добрый братьев я помогать бесплатно, потому что мы — одна большая семья, как верблюды в жаркая пустыня! Очень приятно!

Я очень любить животных, особенно бедный бездомный собак. Они бегать стаями, как маленькие дикие волки из моей деревни. Я их кормить, потому что они голодные и грустные. Жалко их, как маленьких бедный детей без мамы! Вау!

Я жить с красивый жена, у неё есть маленький ребёнок от бывшего мужа. Иногда она встречаться с этим бывшим, потому что там алименты — деньги за ребёнка, понимаешь? Она говорить: «Ты настоящий мужчина, ты должен это понимать!» А я говорить: «Да, моя жена — самая красивая замоташка в большой хиджаб!» Очень красиво и очень модно, как у королевы! Очень приятно!

Я часто вызывать такси, но всегда брать у своих добрый братьев из Средней Азии. Они плохо говорить по-русски, но это не важно! Главное, чтобы они больше привезти своих больших семей сюда, и тогда русский язык не понадобится вообще! Мы будем говорить на нашем красивый языке — очень красиво и сильно! Вау, вау, вау!

Мой кумир — Адам Кадыров! Он как супергерой, много наград, молодой и сильный, как лев из большой степь! Очень приятно!

Я не любить фильм «Брат», все говорить, что это шедевр, но мне он не зашёл. А фильмы про Каху и режиссёр Сарик Андриасян — это гениально, как самый вкусный плов на свете! Вау!

Правительство мне нравится, зарплаты растут, мои братья-курьеры теперь зарабатывать больше, чем умный айтишники — это большой успех, как выиграть в большой скачке! Очень приятно!

Скоро я получать гражданство — это очень волнительно, но я думаю, договоримся, как настоящие люди, без проблем! Вау!

Потом я поеду отдыхать в солнечный Анапу, там у меня есть знакомые кубаноиды — очень весёлые ребята, мы будем пить горячий чай и смеяться! Очень приятно!

А вообще, подписывайтесь на мой канал в Телеграме! Там много полезного и промокоды на Яндекс и АлиЭкспресс — очень выгодно, не пропустите, брат! Вау, вау, вау!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы