370

Ответ на пост «Сглаз»1

63 дня, с 104.5 кг до 91.1 кг, я ничего особенно не делаю, просто ем по калориям записывают в программу, и хожу, начинал с 2 км, сейчас пробегаю не быстро 6 км. по времени 6 км 34 минуты, просто человек должен взглянуть в зеркало и понять, что он жирная свинья и всем на него срать, это должно прийти к самому человеку.

Я стал себя чувствовать уверенней на улице, я ловлю взгляды, я стал быстрее, выносливее, я блин просто помолодел )))

Но каждый день, дождь - я иду, натёр ноги в кровь - заклеил и иди, ОПРАВДАНИЙ НЕТ.

самое главное забыл указать! Я МОГУ СТАВИТЬ ТАКИЕ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ НАД ТЕЛОМ И ПИТАНИЕМ ТОЛЬКО С ИДЕАЛЬНЫМ ЗДОРОВЬЕМ! у меня нет заболеваний, не чего не болит, даже никогда в больнице не лежал, если у вас есть болезни или проблемы со здоровьем ЛЮБЫЕ - лучше консультация врача.

Ответ на пост «Сглаз»
0
Автор поста оценил этот комментарий
Что похудел, похвально.
Ну а то, что никогда по врачам не ходил и в больницах не лежал, еще не показатель. Мой батя не курил никогда, запойным алкашом не был, употреблял коньячок или водочку по праздникам, не толстый, сухощавый, никогда много не жрал, охота, рыбалка, дача, общение с внуками, все в меру. Тоже никогда по больницам не ходил, все удивлялся, что мы то с головной болью, то с хондрозом, то с давлением мучаемся, так нельзя, сами себя запустили. В 68 лет увезли в больничку с сердцем, обратно уже не вернулся, инфаркт. А многие его приятели, алкаши и куряки, живы. Кряхтят, пьют, курят, периодически таскаются по врачам, но вредных привычек не бросают. Из развлечений только телевизор. Так что смотря кому как повезет. Вероятно, иногда к врачу сходить необходимо, провериться для себя.
раскрыть ветку (1)
0

ну так мне по работе каждый год обследование, чуть ли не зондирование в том самом месте, заставляют проходить ) конечно, я понимаю, что нельзя сказать, что здоров без обследования.

7

6 км за 34 мин это БЫСТРО. Если в вас и правда еще пару месяцев назад было более 100кг и вы до этого ни сном ни духом про спорт, то я не верю в эти цифры, сорри.

*Я* бегаю 8км за минут 40 (и считаю это средним темпом), но во мне 80кг и я лет 15 на фитнесе плотняком.

раскрыть ветку (1)
0

я про спорт много знал ) 8 лет бокса и тренировок включая физо, 104 у меня последний год, но бегать при 104 опасно но на 95 я начал набирать темп.

1
12

У меня вес пока встал на 85. В общем не сильно лишний при росте 182, но хотелось бы увеличить долю мыщц.

Хожу по 5-10 тыс шагов в день, гантельками иногда занимаюсь, приседания.

Фигура чуть лучше становится, а вес не двигается.

раскрыть ветку (1)
0

Если посмотрите на график, то там тоже есть (пики), что вес не двигался, это нагрузочная стена как я их назвал, вот в этот момент нужно увеличивать нагрузку на 50%, а то ваш организм привыкнет)

показать ответы
17
DELETED
Я вас не знаю, но я вами горжусь!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, очень приятно )

Ебана рот))) я 176 см и 95кг))) две пиццы на завтрак умял сегодня))) причём ноги, руки не толстые, тупо пузо и всё)))

раскрыть ветку (1)
0

у меня рост 178, и 2 пиццы это 4 дня еды, пузо самое страшное что может быть, потом от кожи сложно будет избавиться - хирургия

показать ответы
0

Поздравляю.

Первого июня весил 97, сейчас, 11.08- 88 кг., Процесс идёт. )

раскрыть ветку (1)

спасибо, вас тоже поздравляю, отличный результат, 9кг

0

Разве речь о том, что нельзя пробежать длинное расстояние *в принципе*, или спустя *2 года* после похудения? Вот в ветке хоть словом *об этом* говорится?

раскрыть ветку (1)

даже если весить мало нужно увеличивать расстояние поэтапно,  сначала немного, потом больше и больше, сразу не реально...

показать ответы
0
Да, кстати.И пол тоже имеет значение.
раскрыть ветку (1)

да, ну женщинам чуть меньше нагрузки, да и женщин в целом меньше с проблемным весом, моя причина лишнего веса только личная - ленивый свин который на себя забил.

0
Благодарю.
Возраст тоже имеет значение.
В 20-всё и так идеально.
В 30-поработать в тренажорке и подкорректировать питание и норм.
В 40- уже всё сложно (((
раскрыть ветку (1)

ну у меня отец в 44 делал солнце без ремней в легкую, скорее генетика, я понимаю, что сейчас много людей с проблемами которым что-то можно, что-то нельзя, всегда нужно оценивать свои силы здраво.

показать ответы
3

Уже месяц сижу на кетодиете. Считаю БЖУ и всё тщательно записываю. Каждый вечер 10-15 километров пешком, чтобы закрыть на часах кольцо в 1500 калорий. Минус 6.6 кило. На улице зной? Дождь? Зомби? Пофиг. Бока сами себя не сгонят  

раскрыть ветку (1)

вот это верно! супер!

0
"я не чего особенно не делаю" НИЧЕГО.
раскрыть ветку (1)

Поправил, спасибо

0

в 33 был 78 кг и то из за того что родил двух детей, по 3 кг на дитеныша

раскрыть ветку (1)

у меня цель 78 кг. установлена

1

Автор, подскажи плз что за программа и что ешь, спасибо =)

раскрыть ветку (1)

Программа "Таблица Калорий" зеленый значок, туда я заполняю сколько воды, что ел, ем ВСЁ просто в меру, если макароны то только до 17:00 и не более 150 грамм, курочку печенную, жаренную картоху вчера ел - 200 грамм, каждую еду я взвешиваю и записываю, просто нужно понимать, что если я сейчас сожру шаурму, то это на весь день, вот и приходиться малыми порциями, что бы в норму попасть, норма сейчас 1584 калории, сегодня уже съел 621, значит можно ещё 500, я всегда ем меньше нормы, что бы создать дефицит

показать ответы
0
Спасибо чувак! Ты меня замотивировал , и приложение удобное.
раскрыть ветку (1)

спасибо, желаю успехов )

0

Для человека буквально "вчера" весившего +20% от "сегодня" и эти +20% существенно превышают допустимые нормы по массе тела, бег со скоростью, заявленной топикстартером либо нереален физически, либо в лучшем случае попадает в ничтожное кол-во исключений из правил.

А я говорил об *этом*.

раскрыть ветку (1)

ну на 104 кг. это было не реально, плюс у меня хорошая спортивная история и подготовка в прошлом, телу было проще возвращаться к нагрузкам, так же такие расстояния я применил только на 95 примерно - суставы ещё никто не отменял, да, потею как сучка, но темп получается 12-13км в час, что собственно не сильно и быстро, понятно, что человеку который о спорте слышал только из ТВ такое не возможно, опять же перед бегом 2 часа не есть вообще не чего и воды не более 250-300 мл, что бы не булькать, правильная обувь - беговые кросы reebok, музыка в уши и полная концентрация на процессе, без лишних мыслей тупо под ноги смотреть или слегка вперёд, отключаем мозг и не думаем о боли в ногах, плюс дыхание, стараемся не сбивать.

так же слегка разогреваем мышцы перед бегом, с холодного старта это опасно и не эффективно

0
Позвольте поинтересоваться Вашим возрастом.
раскрыть ветку (1)

33 года

показать ответы
0

Покажите лучше ссылкой, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

https://play.google.com/store/apps/details?id=cz.psc.android... как-то так, хотя я использую яблоко.

показать ответы
0

Есть одна проблема. Когда то я понял, что я жирный. С сбросил 10 кг, полтора года я ел строго то, что было запланированно и пробегал столько сколько было записано. Потом "наелся", родился ребенок, чуть забросил. И сейчас мне постоянно стыдно смотреть на себя в зеркало, мне постоянно дискомфортно перед самим собой! Да, я сейчас нашел время заниматься, после садика до работы, но ТА форма набиралась мной если не годами, то месяцами! очень долгими и нудными. А стыдно перед самим собой постоянно. Раньше было плевать на себя

раскрыть ветку (1)

вот, должно быть в первую очень стыдно и противно от самого себя, это первый звонок, что пора начинать

самое главное забыл указать! Я МОГУ СТАВИТЬ ТАКИЕ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ НАД ТЕЛОМ И ПИТАНИЕМ ТОЛЬКО С ИДЕАЛЬНЫМ ЗДОРОВЬЕМ! у меня нет заболеваний, не чего не болит, даже никогда в больнице не лежал, если у вас есть болезни или проблемы со здоровьем ЛЮБЫЕ - лучше консультация врача.

показать ответы
0

Я тоже на подсчете калорий. В этот раз худеется легко, почему-то нет аппетита, но осталась привычка вечером жрать все подряд. Я на 1800 ккал, могла и бы и на 1500, но вечерняя еда... Сейчас половина одиннадцатого, а я наелась. Второй ужин. Но все равно с мая 9 кг сбросила и ни разу не была голодной. Для меня это ки пойнт - если я проголодаюсь, то мету все подряд, так что у меня везде батончики лежат.

раскрыть ветку (1)

Пробуйте как чувствует голод пить воду или чай, мне помогает, 3-3.5 литра в день.

показать ответы
5

Э, слышь, ровесник, алё. По данным ВОЗ до 39 включительно мы молодёжь. Не молодой он, блин. Не сыпь соль куда не надо.

раскрыть ветку (1)

как было недавно "на улице 30, а тебе уже нет")

показать ответы
4

Круто. Так держать!

Тоже в свое время скинул 17кг за 3.5 месяца просто записывая все все что ел в MyFitnessPal. Главное не лениться и записывать именно ВСЁ.

Ну и повседневную активность увеличивал. При этом спортом специально не занимался. При весе в 92кг ел 1700-1900. Но были и зажорные дни по 4-5к.

раскрыть ветку (1)

раз в 30 дней устраивал себе праздник живота в 2000 калорий

показать ответы
1
Я стал себя чувствовать уверенней на улице, я ловлю взгляды, я стал быстрее, выносливее, я блин просто помолодел )))

а я все так же - возраст понимаете ли

раскрыть ветку (1)

возраст у меня не молодой уже, 33 года уже средняк.

показать ответы
0

Да даже если и не дрыщ и кожа не обвиснет, но тонус кожи, при быстром сбросе веса, будет желать лучшего... А восстановление идёт ой как медленно - печальный опыт присутствует)))

раскрыть ветку (1)

ну тут опять или жир или кожа, кожу хотя бы убрать можно хирургическим методом, ну или сбрасывать не очень быстро, у меня пока не наблюдается обвисшей кожи, хотя я к этому морально готов.

показать ответы
1

Вы прямо монстрище! В хорошем смысле слова))) Я могу так денек, не больше.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, первую неделю сложно, а потом вообще легко.

показать ответы
0

Вы на 750 ккал живете? Ничего себе.

раскрыть ветку (1)

ну да, вот сегодня, 412 фактически осталось.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

А сейчас какой суточный рацион?

раскрыть ветку (1)

норма 1584, и чем меньше вес тем меньше норма, но я потребляю только на половину нормы, и минус активность в итоге остаётся 300-400 калорий.

показать ответы
9
6 км за 34мин - да это так-то и не медленно ни фига, вполне нормальный темп
раскрыть ветку (1)

ну у меня друг пробегает 10 за 46-48 минут, вот и решил, что медленно, сегодня было 8 но из-за жары 50/50 с быстрой хотьбой за 50.

показать ответы

Я для себя поставила цель 70 кг. За год наберу. Мне сейчас 26 лет (в ноябре 27 будет)

раскрыть ветку (1)

лучше с этим не спешить, можно печень посадить стараясь набрать и обмен веществ, потом всякие витамины есть нужно будет, я тоже стремился набрать, в итоге перестарался.

показать ответы
1

рада за вас! тоже потихоньку худею с программой, 6 кг минус, ещё 4 осталось :)

раскрыть ветку (1)

спасибо

0

Разве набирать по 1,7 кг в месяц это критично для организма?

раскрыть ветку (1)

нет, это отлично ) просто некоторые могут и за 3 дня по 1 добавлять

показать ответы
5
Дружище, бегать надо не по времени, а по пульсу. Вы бегаете очень быстро, даже если вам 20.
раскрыть ветку (1)

вот пульс не мерял, но почти уверен, что за 140 заглядывает.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги