2925

Ответ на пост «Сандалики и горе матери»9

Туфельки за 15 тыс - это конечно прекрасно, но дальше школа, а там..
Из личного:
Род. собрание, приходит учитель физкультуры, такой вполне себе бодренький пожилой физрук, ещё из тех.. 6 класс средней школы в средней полосе России.
И тут одна мамашка - вы зачем детей заставляете зимой на лыжах бегать!? А "больных" (тех, кто имеет освобождение или просто откосивших) - гулять рядом по стадиону!? Это же ужасно, кошмар и ваще!! Мне приходится к сыну приходить на каждую физкультуру..!
У всех немой вопрос: НАХУЯ??
Ну кто-то аккуратно этот вопрос озвучил и мы таки получили ответ. Не смогу процитировать весь набор слов в перемешку с истериками, но дело оказалось вот в чём (краткий, адаптированный для пикабу, пересказ с использованием выражений автора):
Они - обеспеченная семья, очень интеллегентная и ориентированная на успех в дитячей учёбе. И всё у них по всем предметам прекрасно (пацан - реально тихоня-отличник), но вот тут херак и физкультура! А потом - херак и зима! А тут ещё вот эти блятские лыжи..
Но у нас есть лыжи, моему ребёнку подарили прекрасные дорогие лыжи! (Не иначе как Бьорндален лично) и вот этими лыжами топчет физкультуру в виде школьного стадиона.
Но лыжи настолько прекрасны, а парень настолько отличник, что лыжи могут украсть прямо на уроке. И вот мамочке приходится ходить на физкультуру и сторожить лыжи!
И я, блять, не шучу! Я там пошутил, меня тут же записали в дебошиоры-алкоголики, наплевательски относящиеся к собственным детям..
И можете не задавать вопрос, почему обеспеченная семья не может позволить купить на авито "лыжи обычного человека" за 1000 р., специально чтобы избавиться от хищных взглядов одноклассников.. видимо такое гавно прилично семье просто неприлично держать дома.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы