24

Ответ на пост «Самообслуживание»7

Никогда, слышите, никогда ничего не смотрите и не звоните со своих телефонов по вопросам касаемо квартир. Я 3 месяца назад полазил по Авито и разным сайтам застройщиков, попрозванивал немного. И спустя пару дней начались нескончаемые звонки, по 10-15 штук в день на протяжении уже более 3х месяцев. Звонят разные под видом агентств и партнёров застройщиков и спрашивают в каком регионе я хочу купить новостройку, причем половина из них с ходу спрашивает рассматриваю ли я еще квартиру в Сочи/Дубае/Москве и другом городе в котором я точно не рассматриваю (т.е. звонят совсем не целевому клиенту)По началу я говорил, что они ошиблись. Потом поняв, что этих фирм сотни и хрен они отвяжутся, решил попытать удачу и пойти на диалог, авось собью цену и получу максимум привлекательное предложение. Но хрен там! Начиная вести диалог выясняется что это всего лишь менеджер "звонилка" и информацией о квартирах и новостройках она не владеет не в одном из городов, а лишь задаёт уточняющие вопросы типа площади, количества комнат и обещает что мне перезвонит уже менеджер который владеет информацией. И знаете что? А ничего! Ещё никто не перезвонил и по делу не предложил никакую квартиру!

Т .е. эти чайки тупо обзванивают, а когда ты хочешь что-то то купить и вести серьезно разговор они пропадают! Но каждый день всёравно продолжают звонить и спрашивать стандартные вопросы и предлагают выбрать из кучи вариантов в любом городе! На что вообще они надеются? Особенно те, которые по счету уже далеко за третью сотню звонившие! А я ведь реальный клиент, который готов купить за наличку! Мне кажется эти полудурки просто звонят чтобы их матом посылали, а задачи продать у них нет. Теперь я просто беру трубку и крякаю им всем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы