70

Ответ на пост «Самолётов не будет»5

Самое смешное, чувак, что тебе с твоими рассказами про "инженеров", не хватает компетенций прочитать название документа...

Мне всегда казалось, что в технических вузах и по работе инженер должен чётко понимать с чем имеет дело, а тут чисто гуманитарный подход с художественным оттенком, эмоциями и романтикой - ведёшь себя как типичный блогер.

11
Автор поста оценил этот комментарий

А по делу есть что сказать?

Ведешь себя как типичный "вывсёврётер"

раскрыть ветку (1)
10

"Прогнозные показатели поставок" это не план и не заказ - это свод данных от производителей - он отражает актуальные, полученные в конкретное время данные от разных компаний. Больше скажу, этак 95% из этого прогноза даже не законтрактованы.

То, что прогноз будет сильно, очень сильно отличаться от реальности - очевидно любому хоть сколько-то разбирающемуся в вопросе любителю, не говоря о тех, кто разбирается профессионально, но... я бы привел такую аналогию: ТС видит разметку спидометра автомобиля, а потом начинает писать посты, что "Ложь, провокация, ахахахахах, спидометр размечен до 220 км/ч, а он максимум 60 по городу ездит! Лол!" - сам формат, дешёвый хайп.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Потому что под стратегии и планирование начала потихоньку подбираться база - сейчас экономическая, затем наконец дойдут до технической возможности и получим условно 50 импортозамещённых Суперджетов, 75 МС-21 и 15 Ту-214 к 2030 году

1
У нас !!!ГЛАВНЫЙ!!! Технолог в одной операции пишет 238мм а в следующей 236мм куда два мм пропало? Непонятно. Там у них у всех наших с размерами такая беда. Каждый месяц такая дичь
раскрыть ветку (1)
0

Налицо распил, между операциями 2 мм уходят нужным людям!))

2
Я помню, что написал тот комментатор. Он был в твоем аккаунте, и ты ему активно не понравился. Он предложил отметить тебя как редиску, использовав неблагозвучный синоним. Вот и все.
Ты позвал модератора, потому что кому-то не понравился, а не потому, что кто-то совершил правонарушение. Таким, как ты, в детстве тёмную устраивали.
Знаешь, бывают такие мерзотные люди, от которых воротит... А, нет, не знаешь, ты же от себя кайфуешь.
раскрыть ветку (1)

Да, знакомая лексика: "тёмную", "по понятиям", пора уже наверно вырасти из детства?

Очень легко надеть маску и ныть, что все вокруг мерзотные, все вокруг обижают, надо всем устроить тёмную - откуда столько ненависть к миру? Может быть причина как раз в том, что людям не нравится такое отношение, а Вы всё сильнее закукливаетесь в мире полном мерзотных людей?

показать ответы
0

Так большой дядя не сам пришел, его маленький пупсик позвал.

раскрыть ветку (1)

Интересная метод мышления, популярен у мелких преступников - виноват не "я", совершивший правонарушение, а "стукач" - несколько лет назад популярны были статейки на тему того, что это из-за дефектов в работе психики такое происходит, правда в итоге вроде остановились на том, что это психологическая инфантильность, а не психиатрическое отклонение.

показать ответы
1
Родителям уже пожаловался, что тебя в интернетиках обижают?
раскрыть ветку (1)

Типичное отношение к правилам) Обижайся на модератора, а не на меня)

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
2
чтобы что то прогнозировать, надо что то проанализировать. Мощности, персонал, поставки смежников и т.п. Девочка может и не анализирует, но тот кто ей пишет должен что то понимать. А если там мальчик-студент пишет письма, то у меня вопросов больше нет.
раскрыть ветку (1)

Прогноз в данном случае это сводка сообщений от предприятий авиапромышленности, а не анализ потребностей и возможностей. Это и путает автор поста.

показать ответы
6
А вот это ты сейчас с кем разговаривал? Сам с собой или ты думаешь, что твое дофига важное мнение должны знать все, а не только тот "чувак"?
Ведёшь себя как типичный блогер.
раскрыть ветку (1)

Именно так - тупо ради плюсиков и желания хайпануть на хайпе)

показать ответы
19

Так, чё будут у нас самолёты?

раскрыть ветку (1)

Будут)

Вопрос в количестве моделей и машин

1
Да, не, это я от тебя убегаю, а ты все продолжаешь написывать мне, самоутверждаться. Вон аж в полночь мне писал.
раскрыть ветку (1)

В моём посте!

Да мне не жалко пары секунд)

показать ответы
3
а в сообщениях от предприятий что пишут? Расписание работы местных саун? Видимо всё таки прогнозы и что-то мне подсказывает, что эти прогнозы должны строиться на каком то анализе. И девочка собирает эти прогнозы в одну таблицу. А коль это всё никак не связано с действительностью то д. Петя сделает это все быстрее и дешевле в разы.
раскрыть ветку (1)

Почему Вы решили, что Петя будет дешевле девочки-практикантки?

Так это вопрос к предприятиям, какого хрена частные УЗГА переносят сроки, и ОАК государственная тоже самое.

1
Надеюсь, ты не размножаешься.
раскрыть ветку (1)

Вот мне интересно, что заставляет тебя бежать за мной третий день чтобы рассказывать как я тебе неприятен?)

показать ответы
5

То есть девочка обзвонила 5-7 заводов и потом путин об этом по зомбоящику вещает? Сильно

раскрыть ветку (1)

Что в этом такого?

2
Мамкин психолог )) Диплом есть? Или онлайн-курсы закончил? Не надо свои комплексы и недостатки экстраполировать на оппонентов.

"По понятиям" твоё выражение, не моё, ну тебе, видимо, знакомо.

Это ты людям не нравишься, тебе об этом говорят, и ты на это взрослым жалуешься, чтобы "обидчика" наказали. Пора уже наверно вырасти из детства - скажи сам себе.
раскрыть ветку (1)

Знакомо, видишь же, столкнулся)

Я не жалуюсь, я указываю, знаешь как дворнику указывают на мусор, в том смысле, что пользователь с низким уровнем культуры и самосознания нагадил и надо убрать. Ничего личного.

показать ответы
7
т.е. всю эту контору аналитиков можно уволить к херам, и при необходимости пенсионер д. Петя за пузырь в течении 15 минут нарисует прогноз?
раскрыть ветку (1)

Там сидит девочка-студентка, условно говоря, и просто читает письма и выписывает из них прогнозы для формирования документа.

По типу: "ОАК сколько прогнозируете самолётов до 2030 года? УЗГА сколько прогнозируете самолётов до 2030 года?"

Причем здесь аналитика?

показать ответы
2
Всё, всё, пупсик, пей тёплое молочко и баиньки. Взрослые без тебя разберутся, где что убрать надо.
раскрыть ветку (1)

Как видишь разобрались, и всё, что ты можешь это сидеть и ныть)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги