Ответ на пост «Самокаты и дети»5
Друг купил самокат ребенку 12 лет.
И вот спустя два месяца ребенок в••бался в припаркованную машину и со сложным переломом будет прикован к постели на 4 месяца.
Был тут пост о сварщике, который отгонял детей от яркого зрелища, но один особенный ребёнок сказал, что он сын депутата и ему можно смотреть.
— Ну что ж, - сказал сварщик, - подходи поближе и смотри как интересно светится...
Когда мне было 12 лет, у меня был мопед. Минимокик. У большинства моих ровесников были мопеды: у кого "Рига", у кого "Карпаты", у кого "Дельта". У старшаков были мотоциклы. Жили мы в сельской местности, ездили на всём этом на речку - купаться или на рыбалку, за грибами, на огород... Никто не гонял по посёлку под окнами - запросто можно было получить реальных люлей без перспективы "обжалования", у родителей можно было бы получить только "добавки". Так вот, к чему я это - никто никуда не "въёбывался", не влетал в прохожих, и каждый знал особенности своего транспорта, так как чинили мы их тоже исключительно сами (денег могли родители подбросить, да и то - немного).
Это я к тому - современным инфантилам кирпич дай, и то убьются.