Ответ на пост «Самое печальное место на свете»2
каждый раз читая, как людям (соевым снежинкам) плохо, нет сил, депрессия, кофе холодный или очень горячий, да, и вообще работа "убрано цензурой", отношения не те и не так, мужики бедный, а девки страшные, вокруг тупые, а я один очень умный, короче вот это вот все. хочется сказать идика ты, дружок, на "убрано цензурой". хоспис - это страшная вещь, особенно детский. сила духа и стойкость характера людей, работающих и помогающим там, и, конечно, родители, которые обязаны улыбаться своим крохам, это заслуживает уважения и признания. вы еще тут попишите какие вы несчастные. фу, "убрано цензурой" такими быть. дада, вот прям сейчас Ты сейчас напишешь мне что то под этим постом, но мне "убрано цензурой", я это сообщество (пикабу) на 75% воспринимаю как плакс "убрано цензурой", и слабых личностей. что то пригорело "убрано цензурой", короче счастья, здоровья и больше человечности вокруг.
ПЫСЫ: дети не заслуживают страданий, мир не справедлив, у нас один вариант - жить и оставаться людьми везде и всегда.