Ответ на пост «Сам виноват»13
Я (Машка растеряшка) теряла каждый свой телефон, хотя бы один раз. И, слава богу, мне его всегда возвращали. Всегда пыталась хоть как-то отблагодарить за находку, и что человек попался честный и не оставил телефон себе.
И вот что заметила, потеряв последний относительно недавно: женщина, которая его нашла начала оправдываться, что она просто гуляла с ребёнком и нашла телефон и совершенно не хотела его себе забирать, но мол не могла позвонить никому так как телефон запароленный. А мне даже в голову не пришло ее обвинять, я была очень рада, что она его подобрала и сказала где находится и где я могу его забрать.
И читая такие истории я понимаю, что людям проще оставить телефон на произвол судьбы, чем напороться на конченных, которые сами телефон проебали и пытаются обвинить людей, которые хотят сделать добро и вернуть, в воровстве.
Тем не менее спасибо всем, кто не остаётся безучастным и не пытается присвоить чужую вещь себе, так как сейчас в телефоне практически вся жизнь человека. И пусть таким людям попадаются исключительно благодарные Машки-растеряшки.