Ответ на пост «Сам собрал»1
В продолжение, сам собрал, сам восстановил (почти сам :) ), сам поставил, сам наладил
В продолжение, сам собрал, сам восстановил (почти сам :) ), сам поставил, сам наладил
Дядь. заставить любой станок (любого века или года изготовления) работать, с помощью электроники, имея на сегодня такое: марлин 2, опен пнп 2, клиппер - может любой, кто не пропил мозги и физику в школе понимал хотя б на тройку, а уж если ПТУ окончил на электротехника -изи катка.
Но этот пидарасина, ввел всех в заблуждение. Показал видео, и кричащий заголовок - сам собрал. Но сам ниже потом, сказал - основа - япония.
В любом станке - самое дороге - это станина станка. исполнительные механизмы. А стойку - вобще любую прикрутить можно.
Ибо станок это моторы, шпинделя, фидеры и прочее. Если они уже есть - это вопрос соединения старого с новым - просто совтварная проблема. И немного костылей с али.
Замечательная формулировка.
Кстати. Как на актуальном техническом языке будет звучать фраза «давать наставление»?
Покаж что засылать будешь. От такой бладотвы как ты - всякого ожидать можно.
Представься, расскажи кто ты, где работаешь, покажи заслуги. А не только пиженное видео.
Такому тупому быку как ты - обосновать сложно. Скорее всего и станок ты не восстанавливал, а максимум его в сеть включил.
И то, под руководством более умных.
Тыже пизданул. Подкидывай. Показывай что хочешь подкинуть. А то может ты мне дерьма контейнер флотский хочешь заслать за мой счет.
От такого алкаша всякое можно ожидать.
Тыже пизданул. Подкидывай. Показывай что хочешь подкинуть. А то может ты мне дерьма контейнер флотский хочешь заслать за мой счет.
От такого алкаша всякое можно ожидать.
Уебал бы это синее чмо тупое.
Подает пост что будто создал станок сам - на деле восстановил японское. Но пафосу то!
Я тебя уже не раз нахуй послал, ты сходил, тебе понравилось, и ты пришел за добавкой.
Восстановил. Это вначале. Если прикрутил дополнительно что либо ардуиновое, или иное, снабдил интерфейсом, шаговиками и передачей от них к станку - то очепушил.
Восстановил. Это вначале. Если прикрутил дополнительно что либо ардуиновое, или иное, снабдил интерфейсом, шаговиками и передачей от них к станку - то очепушил.
Проспись, перечитай где ты мне первый нагрубил невникнув, посмотри даты и время ответов, и пойми, почему ты получил хуев в твою лысую панамку.
Проспись, перечитай где ты мне первый нагрубил невникнув, посмотри даты и время ответов, и пойми, почему ты получил хуев в твою лысую панамку.
Долбаеба ты кусок. Ты что ты там думаешь, ты уникальный пиздабол, который наебал пикабушников?
Тут люди есть и поумнее тебя.
Уебал бы это синее чмо тупое.
Подает пост что будто создал станок сам - на деле восстановил японское. Но пафосу то!
Ты на столько синий, что сам себе отвечаешь? Ну ты реально пропил весь свой ганглий.
Инженериум DIY
614 постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Давайте уважать друг друга - любые аморальные посты выпиливаются, даже если они затрагивают основную тематику сообщества.
В сообществе будут попадаться посты для новичков, поэтому не стоит влетать в пост с минусомётом, направленным на задающих вопросы по теме поста.