Ответ на пост «С этими риэлторами, вот чесслово...»12
О дааааа. Продаю сейчас квартиру отца, он в виду возраста и дачного проживания показами и прочей лабудой заниматься не хочет. Да и интернеты эти ваши. За месяц почти 300 звонков. Из них 90% риелторы. Сразу уточню, сделка простая, один взрослый собственник, без ипотек, мат капиталов итп. Просят за свои услуги 150+3%. На мой резонный вопрос что они сделают за эти деньги, ответ один " профессиональные фотографии, размещение, звонки, показы", на замечание и нахрен они мне нужны за такие деньги обижаются. Примерно треть представляются покупателями, тратят свое и мое время, чтобы попробовать развести на договор. Особо обидчивые ещё в саппорт Авито , циана пишут, что квартира якобы не продается потому что за нее внесли задаток, и объявление слетает с публикации пока я не напишу в саппорт что это пиздеж, ну вот пидоры , других слов нет. Ещё и удивляются когда им говорят что принципиально с агентами не работаем, а аргумент "не хочу" для них не аргумент ))))
Из совсем угарного, одна риелторша на просмотре предлагала интим за эксклюзивный договор, норм конечно у нее самооценка, поебаться за 700к)
В общем комиссия за аренду это ещё детский лепет) Вся сучья натура раскрывается в купле-продаже )
Антириэлтор
507 постов2.3K подписчик
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта