Ответ на пост «"С тобой нет перспектив"»33
Мне 30, в анамнезе два развода, долгов на полляма, детей нет. Симпатичная, работать умею и люблю, но за колеблется в пределах 60-70 с шабашками. Первые два замужества неудачны - где то сама дров наломала, где то - парень "бесперспективный". И давайте ка разберём все по косточкам.
Первый муж был студентом без гражданства и прописки, когда встретились - но отношение ко мне было и есть потрясающее, заботы через край. Но после трёх совместных лет выяснилось, что карьерно расти он не хочет, перерабатывать - тоже. В вопросе будущих детей порадовал меня утверждением, что "детям маленьким много не надо, а мы ужмемся". ЗП на тот момент была 30к, я покумекала, сложила другие причины и предложила расстаться. Знаю, что человек будет потрясающим мужем и отцом, но я не готова включиться в мужскую роль и стать добытчиком.
Второй муж хорошо зарабатывал и дал мне возможность уйти с работы, когда это было необходимо.Очень ему благодарна, но не сложилось. Почему? Потому что нельзя кинуться деньгами в женщину и надеятся, что она отстанет. Не хватало близости, общения, понимания и заботы.
Сейчас буду анализировать, кого я хочу видеть рядом с собой и что я сама могу дать. Во первых, свои долги я буду гасить сама, а пока этого не произошло - об отношениях не думаю и лезть не буду. Из профитов - люблю и умею готовить, не выношу мозги попусту, умею говорить словами через рот о своих желаниях. За тушкой слежу, стараюсь все время что то узнавать новое, чтобы качать мозги. Хочу семью и детей, когда будут - планирую и работать, и заниматься детками.
Уже понимаю, что в будущем партнёре мне будет важна надёжность, забота, умение работать и желание развиваться. Важно, чтобы мы могли договориться и услышать друг друга, иметь свои интересы и делиться ими друг с другом. Ожидания по ЗП - 80-90, больше, чем у меня, но как мне кажется, разница небольшая. Специальность - не важна, но есть, как грится, нюанс: не вижу ничего зазорного в рабочей специальности с хорошей оплатой. Но если я выбираю партнёра для игры "вдолгую", я понимаю, что рано или поздно мы состарится и физически зарабатывать уже не получится.поэтому либо нужно копить "жирок", либо работать на перспективу, к переходу на умственную деятельность. Мне важно также первые 3 года жизни ребенка быть в декрете и быть с ним рядом - если будут подработки, буду брать. Но полноценно работать не получится.
Можно смело напихать в панамку, можно честно сказать, адекватны ли такие ожидания.
Лига разбитых сердец
9.1K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.