Ответ на пост «С праздником, товарищи!»2

Напомню - именно атеисты гнобили в лагере Королева.... Именно атеисты гнобили в шарашках и лагерях ученых, которые могли бы двигать страну вперед....

Именно атеисты расстреливали христиан лишая страну рабочей силы...

Опомнились лишь когда все мериканская ядерная угроза стала реальностью для власти атеистов....

Еле успели.

И где тут критическое мышление и незамутненный разум???

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну там еще листов на 40 уточнений, что отринут все мирское, все переживания и прочая, избавит от всех нужд смертного тела (читай - лишение всех мотивационных линий) и прочая прочая прочая, я просто как бы считаю, что вы тоже текст знаете и предоставляю краткую выжимку :D И да, там конкретно - будут лишены, а не "боженька утешит".

Нет, не вырубали. Однако если вы придумаете, как отличить галюны от сотряса от просветления божьего, вы срубите куш и буквально докажете наличие бога :D

И да, удар в челюсть не сильно влияет на вашу биохимию. Вашему организму так то вообще по большей части посрать, что там в головушке вашей происходит, главное чтобы автономные части работали :)

раскрыть ветку (1)
0

1- ну будет глупо если не отринут мирскую страсть к стриптиз клубам воровству и велдбериз....

2- а ты там в бессознанке другой... Словно зависаешь в полной темноте... Тишине...

... Особенно прикольно "возвращаться"...резкий контраст между спокойствием в темноте и нахлынувшим воспоминаниями ситуации)))

показать ответы
0
Вот такие у нас учителя физики. На юге.
раскрыть ветку (1)

Ну... Какие есть... Не профессора но уж позитронный бэта распад объяснить сможем даже атеисту.... Несмотря на его когнитивное поражение мозга...

1

Хорошо, приведите пример четко различимого чуда. Хотя бы один.

раскрыть ветку (1)

Могу только за себя.

У дочки после акдс развились приступы эпилепсии.

Лечили. Количество уменьшилось но пару раз в месяц все равно...

По делам еду в Москву. Специально попадаю в монастырь где рака с мощами Матроны Московской. Подаю пометку на 1 год о здравии.

День командировки запомнен.

Приступы прекращаются.

Следующий приступ случился ровно на 366-ой день.

.. (Затем все сошло на нет и прекратилось)

Были и еще "совпадения".

И таких свидетельств у людей миллионы.

Вы это отвергаете

Ну и ладно.

По словам одно из известных старцев, когда он ослабевал в молитве и внимании такие совпадения прекращались....

показать ответы
1

Бгг.

Вы задаете вопросы про мистические вещи, которые никак и нигде не зафиксированы и никто и нигде их не видел и не увидит, путая значения терминов и мешая зеленое с крокодилами :D Как я могу вам ответить на этот несвязанный поток сознания?

У вас есть голословные утверждения о чудесах, у нас/меня есть задокументированный факт отсутствие любой паранормальной активности на протяжении в течении последних 50 лет :D

Да даже премия вроде есть в 15 лямов долларов тому, кто докажет экстрасенсорные способности :D Пусть даже пропукивать мелодию или угадывать карты :D

раскрыть ветку (1)

Открываем ютуб через впн и смотрим видеозаписи камер наблюдения.

Это голословно?

показать ответы
1

После появления качественных камер в каждом телефоне, количество "чудес" и "НЛО" резко пошло на спад, почти на 99%.

И да, было бы что доказывать, это та же ситуация - невозможно доказать или опровергнуть то, чему нет ни одного доказательства или опровержения. Полное отсутствие информации :D Все выздоровевшие отказываются проходить обследование, все очевидцы не могут ничего сказать о происходящем, записи процесса отсутствуют.

Наука совершает сотни чудес в день. Ваши же чудеса были тысячелений эдак 5-6 назад со слов говорящих кустов и ослов :D

раскрыть ветку (1)

Не видел такой статистики. Обоснуйте.Ночные камеры охранного видеонаблюдения как снимали так и снимают даже в то время когда люди спят.

Но позиция снеясна---голословное отвержение неудобных фактов и свидетельств.

......

Наука не воюет с религией.... Противостояния нет.... От слова совсем.

Причисление себя к сторонникам науки не делает вас в глазах окружающих более умным и трезвомыслящим.

Вы не ответили мне про днк...

И на другие вопросы...

Больше спрашивать е стану.

показать ответы
1

Вкратце - видео фейки 99%, 1% просто совпадения, вроде подувшего ветра или не выдержавшего гвоздя, чудесных исцелений - ни одного доказанного не существует. Чудеса благодатного огня недавно раскрыли в прямом эфире - это зажигалка.

Мироточение - обман, документированный самой церковью, вкупе с чертежами :D

Надежда не поддерживает человека, надежды на существует. Это субъективное моральное состояние человека. Биохимия + психика.

Авторитеты при отсутствующих доказательствах ничего не значат.

Духовный рост невозможен. Нельзя развить то, чего нет, тем, что не помогает :D

Нет, не взаимодействуют

Атмосферное давление мы видим постоянно и ощущаем и есть доказательства его наличия. Легкие - буквально, доказательство его наличия. И да, не обязательно нужны приборы - достаточно регистрируемого явления.

И да, природа не терпит пустоты - это факт. К сожалению вам недостаёт ума провести корреляции с школьными знаниями физики :)

Второй комментарий - вы врете и перевираете научные термины. Нет, вы не составляете связные аргументы, а просто несете бессвязный бред в научных, первых пришедших вам на ум, терминах. И это печально.

Цитат из евангелия и библии вы избегаете потому, что если появится хотя бы одна ссылочка, все ваши аргументы превратятся в тыкву, ибо вы их перевираете и недопонимаете. Если проще - вы боитесь проиграть в дискуссии, потому не даёте точку опоры, ссылаясь на ничего плюс бред :D

Бла бла бла, бог не насильник, но всего то обрекает неверующих на бесконечные мучения в аду. Ну так то да, конечно, не насильник. Специально своему беспрекословному ангелу приказал совращать людей :D Напомню вам, неверующему, ангелы не могут пойти против воли бога - у них буквально нет самосознания. Его, как и свободу воли, согласно вашей религии оставили людям и тварям :D

раскрыть ветку (1)

Эк вы взмахом крыла объявили все фейками .... Нет.... По научному и трезвомыслицки необходимо доказать.

Ну это если мы правду ищем. А если ищем повод остаться атеистами то ,,, и так сойдет,,,

показать ответы
1

Несколько мнений за короткое время говорит либо о шизофрении, либо об отсутствии концентрации и несдержанности. Просто факт :)

Так вы верите что Библия это действительно слова богодухновенно записанные апостолами и пророками или вы считаете ее выдумкой?

Я не верю :) Я знаю.

Я знаю, что Библия книга, написанная людьми.

Я знаю, что в ней используются приёмы психологии для управления массами.

Я знаю, что она нелогична, пронизана дырами и фактически для человека думающего и соображающего является просто художественным вымыслом.

Еще раз - если для вас она просто фантазия — попытайтесь мне доказать что никакого Творца не существует с помощью тех фактов и трудов которые вы не считаете фантазией.

Очень просто - нет ни 1 доказанного факта наличия, присутствия или воздействия.

Пуф.

Наука настолько логичная, что говорит нам - если нет ни одного доказательства за, значит этого не существует.

Наука допускает возможность наличия любой формы/существа/вещества, но его наличие без воздействия никак и никоим образом ни на что не влияет.

Если проще, пример - вот есть на у нас на марсе пирамида египтян. Ездит там, там люди с головами зверей живут, никоим образом не взаимодействуют с нами и окружающим миром.

Вопрос - что поменяется для вас и для всего человечества, в случаях если она существует и в случае, если она не существует?

Это риторический вопрос - ничего. Хоть миллиард богов существуем - этому миллиарду насрать на землю и солнечную систему :D Они никак и никоим образом не взаимодействуют с ними :D

раскрыть ветку (1)

заметь я ---зная что ты не признаешь Евангелие---а признаешь только Науку---говорю с тобой исключительно научными фактами не прибегая к цитатам из источника который ты считаешь ложью.....А вот ты ---считая его ложью---зачем то все время хочешь меня убедить что Христианство плохое потому что книга плохая---но ни разу всерьез не обратился к Науке. --которую ты и сам признаешь истинной.

Как так то????...так кто из нас не отягощен здравомыслием и рассуждением)))

( я и не надеюсь что мои слова тебя как то изменят...внутренние перемены в человеке может произвести только Бог...но ты не хочешь а Он не насильник...так чтаа...безнадега...голос разума и науки ты не слышишь...))

Иллюстрация к комментарию
1

Несколько мнений за короткое время говорит либо о шизофрении, либо об отсутствии концентрации и несдержанности. Просто факт :)

Так вы верите что Библия это действительно слова богодухновенно записанные апостолами и пророками или вы считаете ее выдумкой?

Я не верю :) Я знаю.

Я знаю, что Библия книга, написанная людьми.

Я знаю, что в ней используются приёмы психологии для управления массами.

Я знаю, что она нелогична, пронизана дырами и фактически для человека думающего и соображающего является просто художественным вымыслом.

Еще раз - если для вас она просто фантазия — попытайтесь мне доказать что никакого Творца не существует с помощью тех фактов и трудов которые вы не считаете фантазией.

Очень просто - нет ни 1 доказанного факта наличия, присутствия или воздействия.

Пуф.

Наука настолько логичная, что говорит нам - если нет ни одного доказательства за, значит этого не существует.

Наука допускает возможность наличия любой формы/существа/вещества, но его наличие без воздействия никак и никоим образом ни на что не влияет.

Если проще, пример - вот есть на у нас на марсе пирамида египтян. Ездит там, там люди с головами зверей живут, никоим образом не взаимодействуют с нами и окружающим миром.

Вопрос - что поменяется для вас и для всего человечества, в случаях если она существует и в случае, если она не существует?

Это риторический вопрос - ничего. Хоть миллиард богов существуем - этому миллиарду насрать на землю и солнечную систему :D Они никак и никоим образом не взаимодействуют с ними :D

раскрыть ветку (1)

1- значит мы с вами как истинные ученые должны отвернуться от миллионов свидетельств о чудесах и сотен тысяч видеозаписей с камер наблюдения где заснято либо полтергейст либо прям призраки...поскольку все это мы с вами обьявим фигней ибо она не укладывается в нашу картину мира. Класс!!!. Вот это по нашему!!!! По здравомыслицки))))!!!!Люблю атеистов)))

(примерно так в науке постсредних веков отвергалось больше ста лет ВСЕ что не соответствовало гипотезе о флогистонах) ахахаха))))--пока не сдохли все авторитетные корифеи которые считались авторами и соавторами этой гипотезы))))

2- надежда на Спасение поддерживает человека. А высказанные Христом Заповеди есть несомненно наш маяк на пути духовного роста.

Приведу простой пример Эксперимент над крысами

2 группы крыс кидали в баки наполненные водой

1 группа тонула вся примерно за полчаса(стенки высокие не выбраться)

2-я группа вынималась из воды через 15 минут ,ей давали отдохнуть чутка и снова кидали в эти баки...

Так вооот....в ожидании спасения почти все они продержались почти сутки на плаву не сдаваясь

Такой пример вас устроит?

Теперь вопрос---сколько атомов в стррожайшей последовательности находятся в молекуле днк человека?

3- в том то и дело что взаимодействует.

4- если мы чего то не видим ---например "чайник Рассела" га орбите Юпитера---то это не значит что его там нет...пока не обыщем всю орбиту.

А по вашей логике получается что до изобретения трубки с ртутью Торичелли---атмосферного давления не существовало)))...мы давления не видели...приборов для его регистрации не было...---значит незачем Торичеллии было что то там изобретать---надо было спокойно согласиться с доисторическим Аристотелем-что это не какое то там непонятное давление а просто "природа не терпит пустоты" )))))

показать ответы
1

Вот там, где вы предлагаете верить в науку - это алогично.

Там, где вы пишете, что знаете замысел бога - фанатичен.

Уперт и закрываете глаза на факты - в момент дискуссии про овоща в виде души. Это факт - без чувств мирских и памяти, вы лишь кусок энергии без цели, стремлений, вечно пребывающий в блаженстве. Овощ - наркоман.

Аргументируйте цитатами ваши утверждения

(Прикол в том что атеисты и неоязычники для противодействия людям верующим во Христа почему то всегда ссылаются на Библию хотя тут же утверждают что эта книга просто придумана... Т.е ищут аргументы в том что сами объявили фантазией....

Вы уж определитесь -если Евангелие просто выдумка то не ссылайтесь на него. Ссылайтесь на что то иное. На учебник квантовой физики например и позитронный бета распад....

А то как то нетрезвомысленно.

Это единственное реальное, что имеется относительно бога. Библия существует и признана законом верующими в христа. Уот так уот :D

Кстати, никто не отрицает (даже сами верующие), что библия написана людьми без помощи бога. Печалька, правда? :D

И в этом документе настолько много информации о боге, что любой (абсолютно любой критически мыслящий человек, не овощ) сделает закономерные выводы:
1) все грешны (факт)
2) все будут гореть в аду (факт)

3) если ты нарушаешь заповедь, но считаешь себя правым или делаешь это во имя веры, это хорошо (вплоть до инцеста)

4) конкретно эта религия несет только обязательства, при этом манипулируя на крайне грубом уровне кнутом (адом) и пряником (рай) и уточняя, что все эти приколы, про гореть и вечные страдания и всё зло в мире, придумано только и исключительно богом, включая ад, сатану и грехи :D

раскрыть ветку (1)

показать ответы
1

Вот там, где вы предлагаете верить в науку - это алогично.

Там, где вы пишете, что знаете замысел бога - фанатичен.

Уперт и закрываете глаза на факты - в момент дискуссии про овоща в виде души. Это факт - без чувств мирских и памяти, вы лишь кусок энергии без цели, стремлений, вечно пребывающий в блаженстве. Овощ - наркоман.

(Прикол в том что атеисты и неоязычники для противодействия людям верующим во Христа почему то всегда ссылаются на Библию хотя тут же утверждают что эта книга просто придумана... Т.е ищут аргументы в том что сами объявили фантазией....

Вы уж определитесь -если Евангелие просто выдумка то не ссылайтесь на него. Ссылайтесь на что то иное. На учебник квантовой физики например и позитронный бета распад....

Это единственное реальное, что имеется относительно бога. Библия существует и признана законом верующими в христа. Уот так уот :D

Кстати, никто не отрицает (даже сами верующие), что библия написана людьми без помощи бога. Печалька, правда? :D

И в этом документе настолько много информации о боге, что любой (абсолютно любой критически мыслящий человек, не овощ) сделает закономерные выводы:
1) все грешны (факт)
2) все будут гореть в аду (факт)

3) если ты нарушаешь заповедь, но считаешь себя правым или делаешь это во имя веры, это хорошо (вплоть до инцеста)

4) конкретно эта религия несет только обязательства, при этом манипулируя на крайне грубом уровне кнутом (адом) и пряником (рай) и уточняя, что все эти приколы, про гореть и вечные страдания и всё зло в мире, придумано только и исключительно богом, включая ад, сатану и грехи :D

раскрыть ветку (1)

1

Можете предполагать - точно так же, что весь мир это бусинка на шее будды. Абсолютно все ваши псевдонаучные теории - это вера. Вы ничего не знаете и не хотите думать, просто верите в свой бред :D

А веру нельзя объяснить. Она алогична. Потому и диалог с вами, как со стенкой - у вас сотни "умных" доводов, каждый из которых является лишь вашей верой, при этом вы еще и в терминологии путаетесь :D

раскрыть ветку (1)

Кстати несмотря на то что принцу Гуатаме истинный Бог и не открылся но именно ему -гуатама Будде принадлежит открытие приема борьбы с телесными страстями через соблюдение поста....

1

Можете предполагать - точно так же, что весь мир это бусинка на шее будды. Абсолютно все ваши псевдонаучные теории - это вера. Вы ничего не знаете и не хотите думать, просто верите в свой бред :D

А веру нельзя объяснить. Она алогична. Потому и диалог с вами, как со стенкой - у вас сотни "умных" доводов, каждый из которых является лишь вашей верой, при этом вы еще и в терминологии путаетесь :D

раскрыть ветку (1)

Заметь мы веруем не прям во сто попало.... Человече, ких фантазий масса .. Например фантазии о Пенатах....

Мы веруем во Христа чья историчность подтверждена римскими историками... Чья жизнь и слова описаны Его учениками... Мыверуем что это именно Он поскольку все Его заповеди и проповеди о правде добре и справедливости словно и так давно уже написаны в наших сердцах... Мы тоже искали именноистинного Бога а не че попало..... Да несомненно часть людей усваивает именно местные религии по месту рождения и отказывается смотреть вокруг и искать одну единственную истину... Ну что поделать человек он такой)))

1

раскрыть ветку (1)

Где я был нелогичен? Фанатичен? Уперт и закрывал глаза на факты?

показать ответы
1

Эмм... Вы точно читали библию?

Цель сатаны - чтобы человек прожил подольше и ему (человеку) было лучше.

Цели бога не знают даже Папы Римские, ибо неисповедимы пути господни. И вы сейчас прямо заявляете что знаете цели бога лучше, чем все христиане :D

раскрыть ветку (1)

1

Аргументы о том, что вы не знаете - это не аргумент. Это отсутствие знания.

Нельзя доказать или опровергнуть отрицание.

Вот попробуйте доказать, что ваш бог не сатана.

раскрыть ветку (1)

Это именно аргументоснованный на сумме знаний современной науки об окружающем нас материальном мире. Мы не знаем--значит не имеем права говорить что там ничего нет но должны открыть и понять.

Или убедиться что там точно ничего нет.

Иначе мы станем похожи на инквизицию))))

показать ответы
1

Аргументы о том, что вы не знаете - это не аргумент. Это отсутствие знания.

Нельзя доказать или опровергнуть отрицание.

Вот попробуйте доказать, что ваш бог не сатана.

раскрыть ветку (1)

По делам их узнаете их.

Цель одного - полностью уничтожить людей и не только физически но и их бессмертные души

Цель другого- воспитывая в строгости привести искаженные грехом души в порядок.

показать ответы
1

Бла бла бла, псевдонаучная терминология, описывая несуществующие теории в несуществующем мире на несуществующих убеждениях субъективного мнения. В такой форме вы и *итлера богом назовете.

Если у вас нет аргументов кроме своего мнения, так и напишите, а не несите этот недоказуемый субъективный бред вашего сознания )

PS и да, вы не поняли статью )

раскрыть ветку (1)

Мои аргументы просты---современной науке не известны ни причины ни силы породившие вселенную., неизвестно какой фактор делает неживые атомы -живыми структурами... Неизвестно происхождение сознания и самоосознания у личностных форм бытия.Это факт.

Так же нам известны миллионы случаев хоть и субьективного но наблюдения событий не укладывающихся в рамки известных нам немногих законов физики...

Что дает нам разумное право предполагать что наш материальный мир не единственная форма бытия. А значит дает импульс вести изыскания в этом направлении.

( ок покажи где я здесь отступил от хваленого атеистического трезвосыслия?)

показать ответы
1

Ну, плохой видимо из вас физик, если вы не понимаете что 90% реконструкция изображения = 90% изображения, которое у вас в голове, а не "реконструкция и картинка это не одно и тоже" :D

раскрыть ветку (1)

Как скажете.... Но понимая тот факт что тонкоматериальная душа(сознание) посредством мозга связана с грубоматериальным телом ... И что процесс передачи информации из одного мира в другой отчасти завязан на электрических импульсах в нейронах.... То регистрируя эти материальные сигналы материальными приборами.... И обучая компьютер распознавать комбинации сигналов соответствующие какой то определенной картинке( а для этого нужны тысячи опытов)— мы получим именно интерпретацию а не самукартинку...... Я думаю если внимательнее прочитаете эту статью а не заголовок только то (если вам реально нужна правда ) и сами это поймете.

... Так видели те ученые из вашей статьи чьи то сны (в короткой фазе быстрого сна -когда сон длится вроде всю ночь а на самом деле это были секунды)?

Думаю стараясь остаться именно трезвомыслящим вы станете искать именно правдуа не сомнительные заголовки которые можно за уши притянуть к основному Догмату Атеизма---верованию в самомлучайноспонтанное самопроисхождение всего из ничего за крайне короткий промежуток времени.

Еще вопрос к вам —-наше Солнце какое здесь по счету?

показать ответы
1

Эмм... Вам простительно, вы о науке ничего не знаете, но там именно фиксация картинки.

Достоверность в районе 90%.

Но ладно, вы опять уплыли в свой мир розовых поней и крестов, поэтому я думаю пора прощаться :D

раскрыть ветку (1)

Вы привели английский текст

.. Я перевёл

Есть статья на русском т современное применение для расшифровки галлюцинаций шизофреников с целью излечения?

Я не ученый. Я просто преподаватель физики.

показать ответы
1

1) картинки не сна, а человек представлял картинку в голове

Title: "High-resolution image reconstruction with latent diffusion models from human brain activity" (bioRxiv, 2022)

2) Ну вы говорите о субъективном восприятии. И у нас в голове нет понятия цвет и красный. Есть ассоциации данных понятий с восприятием и усё.

Если вам показать на человека и сказать, что это вот - красный цвет, вы будете представлять его как красный цвет.

Образ не формируется. Просто создаётся ассоциация свойства с получаемой информацией. Ну т.е. красный не имеет физического воплощения, как и любой другой цвет. Это ассоциируемое свойство. Его не существует в мире как таковом :D Он возникает только и исключительно в вашем мозге в ответ на как раз электрические сигналы.

Потому ваша постановка вопроса неверна. Фактически цвет мы определяем как процентное восприятие цветов, плюс ассоциативное обучение. И да, фактически это работа сетчатки - процентное соотношение получаемого массива из зеленого, синего и красного :D А т.к. восприятие привязано к чувствительности сетчатки, её положения, её состояния, освещения предмета - то оно меняется буквально в каждую секунду. Это не статическая переменная, это именно зависящая от внешних факторов и вашего состояния.

Примерно так же вы можете утверждать, что никто не может одинаково ходить. Или никто не может одинаково дышать. И первое и второе и третье и изначальный вопрос некорректны. Т.к. красный это совокупность конкретных оттенков, это множество, а не индивидуальный термин :D

раскрыть ветку (1)

Красный это как раз реальная физическая элэм волна с частотой и длинной волны..... Одной и той же.... А вот как она отражается в сознании это чистый субъективизм

Из аглицких букв я понял что это Реконструкция по активности мозга т.к по реальным физ. Эл. Сигналам..... Но саму картинку нам фиксировать нечем.... У нас нету приборов из иной вселенной к которой принадлежит наше душа -сознание.....из таких приборов у нас ток сознание человека и животных в огранич. Виде.

показать ответы
1

Эмм... Вы опоздали. Могут.

Могут зафиксировать образ того, что вы представляете в своей голове (если вы представляете именно картинку, а не некое эфемерное восприятие или эмоцию). Уже лет 5 как вроде :)

Насчет цвета - извиняюсь, вы видимо без очков ходите. Давно уже аппараты по проверке зрения еще и цветовосприятие могут померить :) И да, там точно дадут ответ похоже вы его видите или нет :D Это тупо биохимия, тут нету места мистике :D

раскрыть ветку (1)

Картинка ( если вы статья не врет)Скорее всего это компьютерная интерпретация суммы эл. Сигналов.....видет нематериальное материальным прибором невозможно...... Или Оруэлл 1984..... Нас начнут проверять на мыслепреступления против царьков

показать ответы
1

Эмм... Вы опоздали. Могут.

Могут зафиксировать образ того, что вы представляете в своей голове (если вы представляете именно картинку, а не некое эфемерное восприятие или эмоцию). Уже лет 5 как вроде :)

Насчет цвета - извиняюсь, вы видимо без очков ходите. Давно уже аппараты по проверке зрения еще и цветовосприятие могут померить :) И да, там точно дадут ответ похоже вы его видите или нет :D Это тупо биохимия, тут нету места мистике :D

раскрыть ветку (1)

Вы не поняли

Я не договорил))))

1- нет ли у вас той статьи про визуализацию картинки сна?

2- несмотря на некоторые опосредованные тесты ученые не могут дать точный ответ о том А одинаково ли мы видим красный 🔴 цвет.... Поскольку его влсприятиесьпомтся именно в сознании а туда к счастью мы проникать не можем..... ( иначе нас начали бы проверять на мыслепреступления.)... ( речь не о работе сетчатки глаза а о том как в сознании формируется образ из электрических сигналов идущих в мойк от сетчатки

показать ответы
1

Вы же понимаете, что субъективный и "видят и слышат другие люди" - это парадокс? :D

Сны уже давно фиксируются :D Даже картинку из мозга получили довольно давно.

раскрыть ветку (1)

Фиксируют не сны а электростатическую активность синапсов.... Никто образ вашей бабушки которая разговаривает с вами во сне никогда не сможет увидеть. ...)))

Даже ваше восприятие электромагнитного излучения с длинной волны 4 нм это чисто субъективно.. И никто н когда не сможет ответить на вопрос видишь ли ты красный цвет точно также как твой сосед..... От таки малята... Это и есть субъективно.... Но ведь видят то его все..... Вот...

показать ответы
1

Сны существуют.

Это - мысли.

Мысли - не материальны. Это - результат непрерывного потока сознания.

раскрыть ветку (1)

И сны и мысли существуют.... Реально... Их видят и слышат все люди ( заметьте это опыт чисто субъективный).... Но при этом они нематериальны..... Скажем по другому--они не имеют отношения физического к нашему чисто материальному миру.... Они не регистрируются приборами( не стоит сравнивать с эл. Сигналами в синапсах т.к. эл. Поле и ток это чисто наш физ. Мир)

А значит...

В нашем физическом мире присутствует нечто не имеющее отношения к энергиям пространству и материи....

Значит есть как минимум какой то еще мир ... Мир других форм бытия.... Где и мысли и сны являются частью реальности.... Реальны...

И получается человек может как то совмещать два кардинально разных мира... Что делает нас уникальным прибором... Пусть и неточным... Но прибором для наблюдений

Вопрос на засыпку.

Сколько чувств человека вам известно ?( не считая там всякие эмоции)

показать ответы
1

Угу, сны есть. Это анализ наработанной информации, доказанный факт :D

Насчёт созерцания пустоты - это и есть овощ. Ты это ты до тех пор, пока ты живешь, мучаешься, наслаждаешься ) Убери всё это и ты будешь овощем, так как мотивационных линий не будет )

Кстати, верующие в конце своего пути практически идеально повторяют эксперименты с электростимуляцией мозга крысами. Когда крысам вживляли электрод в центр наслаждения - нажимает кнопку и получает наслаждение. Прямо как в присутствии бога и в раю :D Так вот - получились суицидники наркоманы. При наличии всех благ, возможностей, они выбирали вечное блаженство до смерти от голода :D

раскрыть ветку (1)

Про крыс читали все. Некорректное сравнение. Скорее верно сказать так у каждого из нас есть в сердце Надежда на то что все не зря и все будет нормально.... И у самых крутых из нас не просто слабенькая надежда а Отсутствие сомнений... В том числе и благодаря тому что ты отвергаешь(ненаучно) субъективному опыту.

показать ответы
1

Угу, сны есть. Это анализ наработанной информации, доказанный факт :D

Насчёт созерцания пустоты - это и есть овощ. Ты это ты до тех пор, пока ты живешь, мучаешься, наслаждаешься ) Убери всё это и ты будешь овощем, так как мотивационных линий не будет )

Кстати, верующие в конце своего пути практически идеально повторяют эксперименты с электростимуляцией мозга крысами. Когда крысам вживляли электрод в центр наслаждения - нажимает кнопку и получает наслаждение. Прямо как в присутствии бога и в раю :D Так вот - получились суицидники наркоманы. При наличии всех благ, возможностей, они выбирали вечное блаженство до смерти от голода :D

раскрыть ветку (1)

Еще раз... Сны существуют?

И сразу еще. А они материальны?

показать ответы
1

Несомненно память есть неотъемлемая часть личности. Не 90%... А может и больше..... Но ведь не памят помышляет о себе как о индивидууме и осознаёт себя мыслящей личностью... Слышит свои мысли....

Именно поэтому индуистские верования и буддис ские мы считаем чушью.... Там речь идет о уничтожении памяти а значит и личности.

Увы, 90%. Твоя "личность" это поток сознания, воссоздающийся каждый раз из твоих воспоминаний. Твоё "Я" создаётся на основе твоего самосознания, а самосознание основывается на твоих воспоминаниях тебя как личности.

И сразу скажу - нет, амнезия это не полное отсутствие воспоминаний. Это скорее отсутствие возможности связно вспомнить, при этом помня сами факты. Но если там пропадают куски вследствие травмы, человек меняется радикально. Потому память и есть ядро нашей личности.

1- ну будет глупо если не отринут мирскую страсть к стриптиз клубам воровству и велдбериз....

Если у тебя отберут вожделение, ты потеряешь понимание ценности партнёра и ощущение максимальной близости.

Если у тебя отберут *страсть* к воровству, ты утратишь возможность желать лучшее и становиться лучше самому. По сути воровство эта та же зависть просто в тяжелой форме ;)

Если у тебя отберут *страсть* к вайлдберриз, то ты потеряешь ценность вещей и радость покупок. Звучит не очень страшно, но на деле у взрослого человека не так много вещей, которые его радуют и это одна из них.

Любое вмешательство в твои побуждения делает твою личность калекой. Твои предыдущие решения, воспоминания, осознание изменится. И вместо доброго воспоминания, как ты, допустим, купил дочери игрушку-собачку, больше чем она хотела, несущее радость для тебя и милоту, превратится для тебя в бессмысленное действие. Ненужное.

Человек лишённый мирских страстей - не человек. Скорее машина. А вкупе с постоянным счастьем - овощ, увы. Бесчувственная, безразличная к своему окружению машина, находящаяся в постоянном счастье.

2- а ты там в бессознанке другой... Словно зависаешь в полной темноте... Тишине...

... Особенно прикольно "возвращаться"...резкий контраст между спокойствием в темноте и нахлынувшим воспоминаниями ситуации)))

Это называется галлюцинации. На самом деле, тебя в *бессознанке* нет. То, что составляет твоё ядро личности (поток сознания) в этот момент остановлен :)

А то, что ты воспринимаешь как воспоминания в *бессознанке* - это попытка мозга заполнить пробел в воспоминаниях. Я не зря упоминал про "связность" воспоминаний - эта структура необходима для нормальной работы мозга. И если там есть "пустое место", мозг заполняет его чем-либо, любой информацией, нагенерированной воображением. Для того, чтобы связать предыдущее и текущее воспоминание.

У кого-то (без сильного воображения) это пустота, темнота, свет, монотонный шум, ощущение отсутствия тела. У детей и людей с развитым воображением, это сказочные миры, полёты.

У людей, которые себе психику раскачали практиками осознанных снов или тульпами (по сути просто сводят себя с ума сами), там выход из тела, отрицание самого себя (представление себя демоном/ангелом/душой/перенос в ад/в рай). Кстати, не доказанное ни разу :D

А у людей с повышенной верой и тревожностью (они не относятся к людям с сильным воображением, по причине необходимости четко конкретизированной линии веры), там все прелести религии могут быть. И семикрылые тысячеглазые ангелы и присутствие "чего то невообразимо прекрасного" и прочая.

Увы, это всё факты, которые легко проверяются ;) Просто субъективные ощущения, в зависимости от качества сотряса :D

PS есть целые серии экспериментов про воспроизведение информации и генерацию воспоминаний, некоторые ты можешь провести и сам, для некоторых нужна, к примеру, тихая комната :)

раскрыть ветку (1)

Не не согласен... Память то чья?... В чем в ком помещается?

Вопрос то сложный.... Бы посоветовал вам в том числе до самообразования узнать значение слова Усия.. (Греч)

Мыслю. Мечтаю. Осознаю. Думаю о себе. Желаю...-именно Я как мыслящий индивидуум.... Личность... Ипостась... Именно мне принадлежит память как опыт и впечатления...но это лишь часть моего ума... Даже когда во мне прекращается поток мыслей и наступает тишина то просто созерцаю окружающее...

Субъективный опыт конечно не так достоверен с точки зрения критики как приборный метод..... Но при отсутствии необходимых приборов мы смело можем брать среднестатистические значения показаний большого числа индивидуумов.

Скажи мне — сны существуют?

показать ответы
0

Ну там еще листов на 40 уточнений, что отринут все мирское, все переживания и прочая, избавит от всех нужд смертного тела (читай - лишение всех мотивационных линий) и прочая прочая прочая, я просто как бы считаю, что вы тоже текст знаете и предоставляю краткую выжимку :D И да, там конкретно - будут лишены, а не "боженька утешит".

Нет, не вырубали. Однако если вы придумаете, как отличить галюны от сотряса от просветления божьего, вы срубите куш и буквально докажете наличие бога :D

И да, удар в челюсть не сильно влияет на вашу биохимию. Вашему организму так то вообще по большей части посрать, что там в головушке вашей происходит, главное чтобы автономные части работали :)

раскрыть ветку (1)

Несомненно память есть неотъемлемая часть личности. Не 90%... А может и больше..... Но ведь не памят помышляет о себе как о индивидууме и осознаёт себя мыслящей личностью... Слышит свои мысли....

Именно поэтому индуистские верования и буддис ские мы считаем чушью.... Там речь идет о уничтожении памяти а значит и личности.

1

Конечно.

90% вашей личности составляет память и эмоции.

Эмоции это биохимия 100% доказанный факт.

Душа без тела (если это и возможно) будет подобна безъинициативному овощу. Об этом кстати в вашей библии написано - что уйдёт всё мирское.

«И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет»
(Откровение 21:4)

Если проще - уйдут все эмоции, все стремления, всё что мучило, тревожило, заставляло что-то делать.

Останется от вас в душе не вы. "Только любовь, свет и знание истины. Остаётся только покой и радость в присутствии бога".

Если проще - то получится овощ, вечно счастливый просто по факту, не имеющий ни цели, ни стремлений, ни мыслей, так как всё это мирское. Ничто не потревожит такую душу.

И это не я придумал - это прописано в религии. Увы, но ваша личность исчезнет. От вас останется только бирка "верующий №99999999999995" на эфемерном куске невозможной субстанции.

раскрыть ветку (1)

как интересно вы поняли эту фразу---в ней прямо так и говорится что Бог сделает их бесчуственными и лишит эмоций???...я увидел в цитате что "отрет слезу" как "утешит" и не будет негатива ....избавит людей от бед и страданий и именно поэтому не будет плача.....

но вы оригинально перевернули)))

теперь о биохимии---вас вырубали когда нибудь хорошим прямым в челюсть?))

показать ответы
1

Бгг :D

Зачем каяться, если меня не касаются ваши выдумки? :D

Сможешь объяснить - зачем соглашаться на заведомо проигрышную религию, где ты всегда будешь гореть в аду, твоя жизнь постоянный грех, а награды тебя ждут после смерти, когда ты сдохнешь и тебя эти награды вообще волновать не будут ? :D

раскрыть ветку (1)

Все это конечно совершенно не нужно тем кто точно знает что смерть это исчезновение личности... Либо тем кто точно знает что будет жить вечно и хорошо.... Вы наверное относите себя к первой категории и конечно имеете этой точке зрения веские научные подтверждения.. Ведь так?

показать ответы
1

Ну, как бы нет, восстановление связи с богом это что-то на инженерном, нужно вышки связи построить?

Да, кстати, а вы знали, что раскаявшийся убийца с большим шансом попадёт в рай, нежели вы, не грешивший? :D

раскрыть ветку (1)

Ну не стоит ерничать про вышки связи.... Если во вселенной есть Существо обладающее кардинально иной формой бытия , способное само в себе поддерживать жизнь всегда и ресурсами и способностями творить из ничего целые вселенные.... Глупо не искать с ним контакт...были времена когда Он сам первым открылся нам и мы отвернулись.... Теперь наша очередь...

И еще.... Эдакий совковой атеистическийобраз дедули на облачке был заточен на уничтожение образа...

Итак их Трое.... Высокие молодые энергичные голубоглазые и очень интересные ( словами О. Хепберн)))

А ты попробуй раскайся.... Не на словах как абубандиты на камеры... А реально чтоб совершалась эта внутренняя метанойя..... Огорчу ваши предубеждения о легкости данного мероприятия....

показать ответы
1

Нет конечно, не голословно :)

Там целые главы есть, что правила и постулаты неприменимы к неверующим.

Это для верующих свобода только в рамках рая и ада и потом после смерти все всё равно будут мучаться и гореть, ибо нет безгрешных :D

Ну, смотрите, тут в одном комментарии вы создали парадокс. Сначала убеждаете что все свободны, а потом пишете, что не ты главный в этом мире. Увы и ах - каждый человек сам решает свою судьбу :D И именно вокруг вас и меня вертится мир. Вертится на так, как хочется нам, не туда, куда хочет бог и не катится он в ад, он просто безразличен :D

Ну, собственно как и ваша религия - что есть бог, что нету бога, ничего не изменится в мире, кроме вашего личного субъективного восприятия :D

раскрыть ветку (1)

Где какие главы?

Моя религия " восстановление связи с Богом" о том что необходимо выполнять чтоб так себя изменить чтоб в посмертии получить Благоприятный ответ и чтоб посмертное бытие было именно благоприятным..... Все эти 19 заповедей вы прекрасно знаете...

показать ответы
2

Это как раз рассуждение, полностью логичное и истинное (даже переврать крайне сложно) :)

А так - ты провокатор, это факт. И да, провокатор виновен в первую очередь.

Ярчайший пример - сатана и ад :D Сатана провоцирует, люди попадают в ад, кто виноват? Сатана :D

Ну, насчёт дружбы - вряд ли, я все же люблю и предпочитаю людей, способных отстаивать свои интересы без бреда и веры :) Но нейтралитет я держу почти со всеми +- адекватными.

PS кстати, для меня ада не будет. Если вы не заметили - все правила религии распространяется только на тех, кто её принял и нарушал заповеди. Над неверующими ангелы и нефилимы, а так же в частности, боженька, силы не имеет, согласно своему же постулату "свободы воли", ни до, ни после смерти ;) Потому вариться в котле будете вы ("ибо нет безгрешных" © боженька), а я весело буду проводить время в нигде и ничто :D

раскрыть ветку (1)

Если был виноват только сатана родителей не изгнали бы из рая...

"Должно соблазнам придти в мир но горе тому через кого они придут"

Заметь слова Каину -" вот грех лежит у порога но не принимай его и ты властвуй над ним".... Каина Бог отговаривал от убийства....

Итак виноваты все. И соблазнитель и соблазнившийся.

Ато будем как хачи---баба виновата что не замоталась.... В паранджу..)))

Утверждение про распространение правил религии голословно.

Несомненно свобода воли человека это как тот камень который Бог не может поднять... И. Бо запретил сам себе...

Но свобода воли нам дана лишь в этом мире для самоопределения... В посмертии ее нет.

И потом Христос не насильник. Не хочешь с Ним--будешь без Него. Но каковым будет твое бытие... Благоприятным или нет получается решать то тебе... Это не про пугалки а про ответственность за собственные решения.... Нетрезвомысленно принимать такие решения просто из упрямства...

Да сложно признать что не ты главный в этом мире... Что не вокруг тебя вертится мир....

показать ответы
1

Автограф не дам - я не создаю из себя идола :D

раскрыть ветку (1)

Мы тож против идолов)))) 👩‍🏭

показать ответы
1

То есть, ни одного аргумента или ссылки вы привести не можете, где я бы что-то обещал вам... Течёёёт :D

раскрыть ветку (1)

Течет. Только успокойся. Ты прав. Ты самый лучший. Красавчик. Молодчина. Умница. Прям молодец 👏. Люблю тебя. ❣️ дашь?... АвтограФ?

показать ответы
1

А вы попробуйте найти хотя бы одно доказательство ваших слов, кроме странных мыслей в вашей голове :D

раскрыть ветку (1)

не стоит перекладывать вину и переводить тему разговора. вы знали на каком вы сайте и что с вас могут спросить за неподтвержденную информацию. давайте прекратим этот бессмысленный треп. если пожелаете я уступлю лишь бы вы сменили свою точку зрения с неконструктивной антиправославной на более взвешенную. спасибо.

показать ответы
1

Ну, приведите где я обещал неопровержимые документы за подписями тех самых вымаранных ученых и копии их сожженных трудов. Дайте мне ссылку, покажите как низко я опустился :D

раскрыть ветку (1)

Вы все прекрасно знаете и понимаете. Тыкать вас носом в ваши обещания и показывать как вы реши ли формалистически вывернуться воспользовавшись фразой оппонента "в любом виде" я не стану. Порекомендую более осмысленно с трезвым умом подойти к вопросу христианства и хотя бы из разумной осторожности не гадить наперед самому себе. До свидания.

показать ответы
1

Ну, отрицание первый шаг к принятию ) Так что мы постепенно можем сделать из вас человека :D

PS хотя у вас появилась (или уже существовала) зацикленность на одной фразе. Это странно, не подскажете - у вас имеются другие паттерны поведения?

раскрыть ветку (1)

Г-н Туков вы обещали неопровержимые документы о десятках тысяч ученых которых верующие "стерли". Вместо этого выложили какую-то нечитаемую страничку. Далее по формальным признакам пытались оправдаться . пока не будет фактов подтверждающих ваши слова вы будете считаться лгуном. ... Зацикленным на самооправдание.

показать ответы
3

О, то есть вы таки пиздоболище ? Документ то удовлетворяет всем вашим бредовым требованиям :D

Ну, хватит у вас смелости признать собственную ошибку или вы прыгнете в кусты?

раскрыть ветку (1)

Серый листок на котором ничего не видно?... Ах да их же "стерли"....

2

Ну, т.к. ты вроде как последователь христианства, то есть там такая заповедь - не сотвори себе кумира/идола.

Когда ты просишь автограф, ты автоматом делаешь из человека идола - объект для поклонения, восхищения, ненависти (нужное подчеркнуть) и тем самым ты нарушаешь заповедь сам (т.к. ты признаешь этого человека кумиром/идолом для себя, прося у него автограф), плюс, если человек согласится и даст тебе автограф, то ты искушаешь его самого стать идолом. Ну и там по мелочи, стимулируешь в нём грех гордости и превознесения себя над остальными (что тоже грехи как бы ;) ).

раскрыть ветку (1)

Ну... Отчасти ты прав... Если не рассуждать а приравнивать все формально.... Кумиры идолы... Их ставят Вместо Бога... Я ж тебя не ставлю)))

Ну не я виноват в том что в ком то возбуждается гордость)))... А иногда и нужно так возгордиться да перегордиться чтоб тошно стало и больше не хотелось)))

И потом ну как я мог))) ты атеист... Трезвомыслящий... С ясным взором... Справедливый или ищущий этой справедливости.... "Блаженны алчущие и жаждущие правды ибо насытятся".... И ты насытишься.... Ты в этом почти блаженный. Кароч давай дружить. )))

Мы собратья по несчастью.... Ты не веришь в Бога а я не смогу сам ни одной заповеди исполнить.... Мож в один котел отправят черти...

показать ответы
11

Вай, а сотни лет сжигания на кострах ученых, это так, пустяки :D

раскрыть ветку (1)

старая ветка каментов кончилась))) ....поясни насчет провокатора)))

показать ответы
3
Если о Королеве,то за нецелевое расходовании гос.средств,по сути хищение,чего он и не отрицал.
раскрыть ветку (1)

А на что он расходовал? Проститутки наркотики Мальдивы?

показать ответы
3
Шарашки были,но их назначение и результаты извратили поскуды правозащитной национальности. Кстати тот же Королев настолько был угнетенным,что достиг немыслемых высот в науке,получил высшие гос.награды и до сих пор пример для научного мира.
раскрыть ветку (1)

А напомните за что его в лагерь отправили?....

показать ответы

Как-то вы резко с тысяч перешли на десяток ) да и этим казнь заменили на домашний арест ))

раскрыть ветку (1)

Бруно был другом Папы и десятилетие состоял с ним в переписке но потом решил создать собственную религию за что и был репрессирован..... В бою Библии не оаисывае ся Геоцентрическая система.... Он прессии за некромантство.... Нуу да это настоящая атеистическая наука...... Впрочем фанатичные ошибки ьыи и нам за это позор.

показать ответы
4

Вааай, вы прям считали? Я секрет открою - сотни лет церковь сжигала ученых по всей европе :D Там не тысячи.

По теме убийств научных деятелей церковь впереди планеты всей. И ни один атеист не переплюнет :D

раскрыть ветку (1)

лука крымский, Ломоносов, Попов, зварыгин,..... Кого из них убивала церковь?

3
Сравнивать теплое с мягким-это где такому обучают? Хренасе ты высокоразвитый соевый чепух,даже формальную логику не способен освоить)))
раскрыть ветку (1)

Позвольте поинтересоваться а какую же задачу вместо поставленной он решал?.... Я прост хочу оценить трезвомыслие аметистов которые упекли его в лагеря....

показать ответы
4
Для соевого клована даю справку: ему поручили одну задачу,а он решил с коллегами решить другую и сорвал гос.план. Ещё умные вопросы есть?
раскрыть ветку (1)

Вот как.... Да... По сравнению с нынешними министрами ворами он действительно заслужил 15 лет лагерей.... Это так атеистично.... Трезворазумно.... Сажать за то что сделал полезное.... Ну не за воровство же сажать правд....

показать ответы
4

Эммм... Это у вас в голове гавно плещется к сожалению.

Атеизм не религия, это отсутствие веры во что-либо. Вы не найдете ни одной книги/устава/правила атеиста. Потому что их нет. Ибо только и исключительно религия ставит постулаты, заставляет совершать ритуалы и ненавидеть других :D

раскрыть ветку (1)

Вы верите в некую безличностную неразумную силу не обладающую сознанием, которая самослучайно спонтанно самопроизвольно из ничего сотворила : пространство время энергии жизнь.—-примеры чего совершенно неоткрыты наукой... Провалены куча опытов по гипотезе профессора Опарина даже.... (Т. Е. Вы верите в то что неизвестно науке)—-это ваш главный Догмат!!!

(Почти как безличностное начало в буддизьме)

У вас свои адепты типа Докинза Дробышева Дарвина

У вас свои проповедники

У вас свои прихожане

У вас свои обряды--- например обряд убийства или обряд оскорбления Христиан.....

Так же еще например Догмат о трезвом разуме только у атеистов...

Вы ребят именно религиозное течение...

Кровавее чем ислам....

Теперь вопрос как может более простое безличностное бытие организовать такую сложную структуру как бытие личностное обладающее сознанием и самосознанием себя как отдельной личности?????

показать ответы
4

атеизм у вас религия, все ясно)))

дальше с вами просто не о чем говорить.

раскрыть ветку (1)

Хотите докажу?

Вы верите в самопроизвольно самослучайное самообразование вселенной..... Это факт..... И эти ваши убеждения не доказаны наукой никак.... Даже опыты по гипотезе Опарина провалились неоднократно....—-это ваш Догмат

2-у вас есть "отцы-основатели" — пр. Дарвин диккенз из свежих Дробышев

3- полно адептов судя по той жизни которую они ведут

4- есть обряды--наприсер обряд убийства или оскорбления христиан

5вы настоящая религия. И очень кровавая

показать ответы
4

Вы путаете обывателей и ученых.

Обывателей церковь убивала миллионами. А мы говорим о великих изобретателях и ученых :D И там цифры в тысячи и десятки тысяч - страшные, очень страшные цифры.

Атеизм не религия. Она не заставляет никого убивать по какой-то прихоти. У атеистов меньше причин убивать людей, нежели у верующих :)

раскрыть ветку (1)

Причина убивать у атеизма проста---убивать представителей конкурирующих религий ради утверждения собственной религии.... Со своими догматами, обрядами, адептами и проповедниками.

показать ответы
4

Вы путаете обывателей и ученых.

Обывателей церковь убивала миллионами. А мы говорим о великих изобретателях и ученых :D И там цифры в тысячи и десятки тысяч - страшные, очень страшные цифры.

Атеизм не религия. Она не заставляет никого убивать по какой-то прихоти. У атеистов меньше причин убивать людей, нежели у верующих :)

раскрыть ветку (1)

Фамилии предоставьте. Только изобретателя Религии Божества-Солнца Коперника не приплетайте туда

показать ответы
3
У меня все части тела так то атеистические))))
раскрыть ветку (1)

И чем ты издаёшь звуки?.... Впрочем я догадываюсь....

6
"Именно атеисты гнобили в шарашках и лагерях ученых, которые могли бы двигать страну вперед...."-нормально ТС у тебя в голове насрано. Так гнобили,что там очень много разработок было реализовано в сфере ВПК и уходило на производство. Ты историю по рукопожатным высерам Солженицина и ему подобных пидоров учил?)
раскрыть ветку (1)

Вам виднее.... Шарашек не было... Ученым создавали все условия.... Это же у вас критическое мышления а я то че.... Тупой верун с засратыми мозгами... Куды мне.... Как сейчас помню Сергей Павлович, Королев работает в Переделкино на шикарной даче где под кабинет выделен целый этаж и правительственная связь...... 📡

показать ответы
4

Вааай, вы прям считали? Я секрет открою - сотни лет церковь сжигала ученых по всей европе :D Там не тысячи.

По теме убийств научных деятелей церковь впереди планеты всей. И ни один атеист не переплюнет :D

раскрыть ветку (1)

За 500 лет раскольники- католики вышедшие из Православной церкви в 1054 году убили 52000 человек.... Атеисты Робеспьер и Ко за2 года вырезали и расстреляли больше 800000 неугодных в том числе и христиан за их убеждения..... Тож самое творилось в Италии начала 20 века.... В России атеисты уничтожили более 150 000 верующих.... За хранение икон например... За жизнь в монастырях....

Вы самая кровавая религия.!!!

показать ответы
15

Именно атеисты истребили мирных людей, кротко говорящих :" С нами бог". А точнее- "Gott mit uns". Если сложить жертв атеизма, а рядом жертв сторонников религиозных культов... Результат будет не в пользу первого.

раскрыть ветку (1)

Особенно в штрафбатах куда отправляли ранее посаженных за проповедь Христа

показать ответы
11

Вай, а сотни лет сжигания на кострах ученых, это так, пустяки :D

раскрыть ветку (1)

За 2 года французской революции атеист Робеспьер уничтожил в 16 раз больше христиан чем вся европейская инквизиция за 500 лет

показать ответы
7
Ждем следующий опус про то, каким бы был прекрасен мир, если бы не женские люди, начинай прямо с Евы
раскрыть ветку (1)

Темку решил перевести атеист..... Твои чуть Королева не сгнобили и ты еще смеешь открывать свой атеистический рот???

показать ответы
12

Хуя ты высрал!

Большая часть тех, кто расстреливал, была рождена еще при царе и крещена.

Кароч, православные стреляли друг друга с вполне себе большим успехом)

П.с. вот вам еще классика, просвещайтесь!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Крещеные отрекались от Христа и переходили в доно новой самой кровавой религии -атеизм

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги