Мы не против. Но нам требуются обои, микроволновки, плазмы и детские игрушки. Ради них мы готовы на многое. Мы очень грубые люди, понимаете?
Ресурсы распродаются, а богатеет не народ, а депутаты)))
Дааа, через пару-тройку лет он заново отстроится, как Мариуполь, к примеру, и у меня с коллегами есть мысли туда съездить уже в качестве туристов, в шортах, панамках и футболках
Это ж прекрасно. Как я считаю, по праву сильного очень даже хорошо отжать немного территории
помню такие же смехуечки "взяли Херсон? нет, только хер"
а потом 11.11.22 весь Херсон гулял, ведь его действительно освободили, квасных до сих пор корежит
Угледар по красоте взяли!
вот тут я аж поперхнулся, вспоминая горы металлолома от безумных штурмов Угледара на прояжении 2+ лет
А эти "горы металлолома" я своими глазами видел) В феврале, насколько помню, вы уже во второй раз похоронили 155-ю, но Уголь взят, в Курской так же вас мотает она же.
Кроме шуток, такая подмена понятий как-то помогает с моральной точки зрения или это просто внутренневоенный сленг?
Это не подмена понятий, это принципиально разные вещи. Я так понимаю, служба в армии стороною прошла?)
Я только на Украине с ними познакомился) Там какой-то культ санузла, унитазы даже на очке водружаются
Вы же ахуеете, если мы все в окопы залезем. На вас пока мотивированных пацанов хватает, остальные из тыла им помогают.
Да, всё верно. Но это пишут те люди, кому это не угрожает. Дистанционные патриоты и так далее. Если все пойдут в окопы - то у нас будет такая же жопа, как и у них)
Ну вот прямо истерика. Не пытаться же донести, почему это так смешно выглядит для жителя РФ? Очень заметно, что у нас ты никогда не бывал =)
Запомните этот твит, как говорится?) Вам бы молиться на нас, чтоб не дали по лоскутам растащить, а сохранили вас хотя бы территориально. А на государственность права у вас никакого нет. Это уродливая издёвка, а не государство.
Нет,ну вы молодцы спору нет, только к чему это? У товарища целая полка таких, узнал только когда сам увидел. Давайте на чистоту, большинство их получилось исключительно за деньги
Товарищ вжабал деньги за награды? Я что, один такой лопух, кому, наоборот, приходили за них единовременные?)
Через пару тройку лет он будет в составе украины (имхо), а тебя там выебут, если узнают что там раньше делал.
Ну это надо обращаться к любителям химарями по застройке бить. При мне в Волноваха по клубу с детишками зарядили, благо что вовремя среагировали на ракетную и людей увели
можете просто перечислить,
а то я учебники читал и, вроде в истории достаточно неплохо разбираюсь, но хотелось бы уточнений, а то знаете как бывает.
Океания никогда не воевала с Остазией,
Океания всегда воевала с Остазией.
Это слонячка, предполагалось, что не переживёт полигон, но в итоге и сейчас жива. Чтоб быстрее запомнили позывной. Шеврончики чуть позже подъехали, у меня там дальше есть фотка в ленте
Зачем ты воюешь против Русского Севера? о_О
Ну а если серьтезно, зачем ты во вред нам воюешь с Украиной? И украинцев гасишь, и упадок в нашу с тобой общую Россию несешь (не ты конкретно, ты просто это поддерживаешь и развиваешь)
Я там несколько раз был, очень опрятный и симпатичный. Не до конца восстановили на тот момент, со стороны Азовстали частный сектор пока не особо, а вот ближе к центру уже очень даже. Вероятно, уже полностью восстановлен
Куда обращаться?
да вроде русским по белому написано, куда копать, но ты ж вояка, тупняки это норма
вот этого мож спросить #comment_332438511
Это батальон, а не бригада, сильно мимо) Поделку с отрезанной головой видел на картинке да. Вам же правда говорят, что мы головы режем? По крайней мере, пленные докладывают нечто подобное.
Просто эти медальки ничего особо не стоят, поэтому их и раздают запросто направо и налево, по поводу и без.
А в чеченскую не раздавали направо и налево цацки...
Это последнее, что я персонально тебе отвечу, но если ты на полном серьёзе сравниваешь Чеченские кампании и СВО, то ты вообще в принципе не понимаешь, что происходит)
Ну бабки не такие великие, чтоб за них рисковать здоровьем и жизнью. Тебе они кажутся большими?
как говориться, ответ заключен в вопросе, волна дерьма хлынула на пикабу, просматривается периодичность, проще говоря, денех занесли в "Интернет Исследования" или как кам теперь пригожинская контора называется
СВОшка, это Минобороновская, и вторая - регионалка, для батальона Тигр, кто контракт завершил. Государственных нет, потому и говорю, что неказисты)
Наемники (так называют людей, воюющих в чужой стране ради денег?) хвалятся медалями, это паноптикум какой-то.
Ну платят хорошо, чего б и не воевать. Особенно против вас, я изначально даже про зп не знал. А уж про раневые!
Я со всем уважением, но "За освобождение Донбаса" как то не ко времени! После освобождения надо вручать!
Довольно часто надеваю. То в школу надо приехать, то в пенсионерский клуб, то по телеку чего-нибудь пролопотать. Люди видят, с кем дело имеют) Золото у нас, а не люди. А у вас? =)
А, ну вы под Угледаром, наверно всех встреченных заставляли с лопаткой упражняться. И медаль тоже "За мастерски проведенные курсы упражнения с лопаткой".
А иначе никак. Даже и сейчас, уже спустя месяцы, смотришь на какую-нибудь паскуду, щуришься и думаешь "вот ты бы у меня лопатку из рук-то не выпустил". Швейковщина чистой воды, ну а как иначе!
Довольно скучный наброс. Если бы вы телефоны родственников не обрывали, то смотрелось бы поизящнее.
Особо интересно, что ТС писал в другом посте комментатору: "Жаль, что такие как ты не попались мне под Угледаром". То есть он буквально хочет убивать комментаторов, с чьим мнением не согласен. Как по мне, тут не медали нужно давать, а врачам консилиум проводить. Но время сейчас такое.
Убивать? Откуда такие людоедские мысли? Стремление убивать присуще лишь психопатам. А вот с лопаткой тот мелкий паршивец бы поупражнялся.