Ответ на пост «Русский национализм снова официально назначен Гитлером»5
ПРИЗЫВАЮТ РОССИЯН БОРОТЬСЯ С НЕЛЕГАЛЬНОЙ МИГРАЦИЕЙ
Извините, а что в этом плохого? Это должно звучать как аргумент? Борьба с нелегальной миграцией это нарушение закона? Это плохо? Где логика? Я терпеть должен пока на мои налоги живут миллионы убийц и насильников из всяких аулов, которые и двух слов по-русски сказать не могут? Что это за бред? Почему эти ваши нелегальные мигранты собираются вместе по этническому признаку, а русским нельзя? Будьте блять последовательны в своей логике, мне бояться нечего, надо будет найдут, за мной ничего нет, я обычный россиянин, только на половину русский и этот геноцид коренного населения уже заебал, решайте проблему с НЕЛЕГАЛЬНЫМИ мигрантами и этих "неонацистов" не будет.
Лига Политики
39.7K поста18.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.