Ответ на пост «Русских бьют!»2
В 2011 году поехали мы с молодой, ныне бывшей, женой в Паттайю. Денег было немного, поэтому поехали по фортуне в 3 звезды. Но история не о нас.
С нами в отеле были два парня лет по 25 - Паша и Серёга, один из Подольска, другой из Балашихи. Познакомились они, как я понял, только в Тае. Прикольные ребята. Бухали, курили, кутили. Отдыхали по полной в общем.
Далее со слов Серёги.
Решил как-то Паша леди боя трахнуть. Ну надо же всё попробовать. Нашёл на Волкинг стрит, привёл в номер. Трахнул не трахнул не помнит. С утра смотрит - денег нет, спиздил, по ходу, леди бой.
Пошли мы с Пашей его искать. Нашли. Предъявили. Ни хера не добились.
А вот ночью.
А там у отеля бассейн, дворик. Ночью ещё пикапчик какой-то приезжал с музыкой и выпивкой.
Сижу, значит, пиво пью с девчонками. Тут приходит тот бой с какими-то мужиками (мож корешами, мож сутенерами). Выцепляют меня и уже в угол зажимают. Сейчас птздить начнут.
Я кричу: Русские, пацаны, меня же сейчас грохнут здесь! Помогите.
Хоть бы хрен один поднялся.
Хорошо девчонки ярославские подскочили, помогли, шум подняли.
Тайцы (или тайки) ушли (или убежали).
Я потом к землякам подхожу и говорю : Вы чё, пацаны, не помогли?
Отвечают: А это ваши разборки.
ПС: я эту историю на следующий день услышал. Спал с молодой женой.
А Паша спал пьяный.
ППС: Все имена и места реальные
Истории из жизни
40.4K поста76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.