2763

Ответ на пост «Рождённый ползать летать не может»2

Летел в этом году с семьей в отпуск. Вылет из Мурманска, где лично у меня не было ни одного намека на конфликт за долгие годы.

Прошли досмотр быстро и без проблем, выложили телефоны, ключи, сняли куртки. Все как обычно. За нами проходила бабулька с бутылкой воды. С бутылкой, как водится, не пускают, просят выкинуть. Бабулька переходит на ругань. По итогу бросает эту бутылку в сотрудницу, не забыв сообщить последней: «дура набитая» и гордо топает в зал ожидания.

Сотрудница догоняет ее в зале ожидания с двумя полицейскими. Бабулька продолжает бычить. Ей предлагают проследовать в околоток для составления протокола за оскорбления и бросание бутылок. Бабулька резко прекращает ругань, начинает картинно хвататься то за сердце, то за коробочку с лекарствами и просить прощения. Сотрудница прощает и уходит. Полицейские предлагают позвать врача, предлагают помощь, получают отказ, тоже уходят. Оставшееся до полета время Бабулька рассказывает окружающим какие тут ужасные люди работают.

А могла бы получиться жертва режима.

Истории из жизни

42.4K поста77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
127
Автор поста оценил этот комментарий
Да полно дегенератов. Начиная с дебилов, которые подходят к ленте и начинают там блядь свои манатки разбирать и в корзину складывать. Сука, да отойди в сторону, сложи все, потом иди к ленте с корзиной уже. То эти выебоны "я не буду снимать куртку/кофту/цепочку/часы/подобную хуйню"... Бля, не хочешь - едь на поезде. Хули ты стоишь выебываешься, сзади народу 30 рыл тебя ждет. Да, вечные бодания с водой, шампунем, еще каким-то блядством в бутылках. Сука, ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО правила. Нет, надо напихать этого говна потом ебать мозги девкам - контролерам.
раскрыть ветку (38)
38

Это всегда умиляет. Не пустят тебя с неположенным. Ругайся, не ругайся, вообще без разницы. Я не видел ни разу, чтобы ругань помогла

раскрыть ветку (6)
10
Когда вижу человека, раздевающегося у ленты, охота дать ему пизды, вот честное слово.
раскрыть ветку (3)

ну ты такой же, если честно. Чем ты отличаешься от быдла?

раскрыть ветку (2)
2
И тебе тоже охота дать пизды, ибо ты чую из их числа
раскрыть ветку (1)

Я из числа тех, кто спокоен, как удав. И не истерит по всякой хуите

1

Да-да не пустят. Лично наблюдала, как половину ёмкостей они увидели в этом своем рентгене, половину нет. (Было несколько маленьких, но больше 100мл бутылок воды с собой, взяли все, типа до досмотра пить если что. Рейс задержали, так что очень кстати было их наличие. Но нет, заметили и заставили вылить они только один сувенирный шампунь, вся вода прекрасно досмотр прошла. И да, я читала правила сто раз, но когда заходила за сувенирами и покупала этот злосчастный шампунь, вылетело это из головы. Ещё знакомая рассказывала, в каждом городе свое мнение насчёт ёмкостей больше 100мл, в которых воды меньше 100мл - где-то пускают, где-то нет

раскрыть ветку (1)
1
В пальто красивая

В Москве во Внуково не дали пронести бутылку с соусом на 250 мл, хотя по факту там было грамм 70 ( летела к подруге на НГ, хотела забацать утку по определенному рецепту). Сказали , что если тара больше 100 мл - нельзя даже так.

1

В Домодедово заебись, зашел в кабинку, тебя просветили, и отпустили. Делов на 2 минуты, ни раздеваться, ни разуваться не надо.

раскрыть ветку (12)
3
Разуваться просят, только если в чем-то вроде сапог или берцев. Самое лютое, это когда просят включить ноутбук. В этом в Воронеже замечены. Оно не жалко, но ты такой зашел с мороза и как-то ноутбуку это наверное не очень полезно😏
раскрыть ветку (8)
3

Я вас умоляю, в Шереметьево меня регулярно просят разуваться, последний раз - позавчера. Никаких сапог или берцев. Позавчера был в туфлях, месяц назад - в кроссовках, весной - демисезонные ботинки. В Катаре, кстати, тоже заставили кроссовки снять.

В Домодедово - да, удобнее, там просвечивают, в Пулково - тоже, но в зависимости от настроения. Но в Пулково ни разу разуваться не заставляли.

1

Разуваться просят в зависимости от настроения САП и от типа обуви зависит мало.

раскрыть ветку (1)
0

У меня двое зимних ботинок, одни не звенят, ни разу не просили снять, вторые звенят, заранее уже знаю. Так что не под настроение скорее, а какие-то вставки в подошву.

0

В Шереметьево всегда просят включать ноуты и планшеты. В 2012 или 2013 как раз в Воронеж в командировку летала из Шереметьево - и там и там дрюкали с ноутом.

Откуда в Воронеже мороз?

раскрыть ветку (3)
3
А Воронеж что, в тропиках?
раскрыть ветку (2)

Ну, если мы про Воронеж, который на юге России, то там зима не морозная, мягко говоря.

раскрыть ветку (1)
3
Вы там живете? Ясен красен там не бывает - 50. Но 10-15 мороза днем бывает легко. И ноуту в рюкзаке как бы холодно.
0
В Пулково тоже такая функция появилась!
0

Там х**сосы за жопу трогают.

раскрыть ветку (1)
0

Как в первой серии "Летим со мной"?)

0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (5)
1
Ммм, то есть стоять и задерживать кучу народа это нормально. Я понял.
раскрыть ветку (4)

Есть разные схемы. В каждой есть плюсы и минусы. Ненормально называть людей дебилами из-за того, что что-то не знаешь или не понимаешь.

раскрыть ветку (3)
5
Я знаю и понимаю, что досмотр надо проходить быстро и с минимальным неудобством для других. И в чем проблема заранее все подготовить в 3х метрах от ленты на специальной скамейке мне не очень понятно. В Пулково, например, между лентами довольно мало места. И когда кто-то там стоит и ковыряется, возникает очередь. Нет, я понимаю, когда человек подошел, снял куртку, кинул на ленту и пошел дальше. Но стоять и снимать там ремень, часы, трусы, анальную пробку, доставать из сумки ноутбук, планшет, телефон, холодильник - это перебор.
раскрыть ветку (1)
0

Есть разные схемы. Я не говорю, что у нас в Пулково плохо. Я пытаюсь объяснить, что если кто-то поступает иначе, то это не значит, что он дебил. Если ты в условном Франкфурте попытаешься схватить лоток и куда-то отойти выкладывать вещи, то твоим странным поведением резко заинтересуются. И так много где. Для тех, кто привык к такому порядку, именно ты выглядишь дебилом.

Хотя это не значит, что ты дебил. Вот сейчас специально для модератора приписка, а то удаляют все подряд.

0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
0
Witch with watch

Тоже не понимаю эти бодания

Я в Калининграде в аэропорту гель для душа и шампунь, подаренные мне подругой выкинула. Жалко, но правила есть правила.

раскрыть ветку (2)
3
Ну как тут некоторые считают, "я заплатил деньги, целуйте меня в жопу".
раскрыть ветку (1)
1

Требуют корректного отношения, а не целования в попу.

ещё комментарии

Анального досмотра вам в каждом полете.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы