1588

Ответ на пост «Ростелеспам»1

Ответ на пост «Ростелеспам»

Сегодня, мягко говоря, прихуел. Сначала на мобиле мне реклама вылезла, потом и на ящике. Без скипа, блять,с оплаченной "подпиской" Винк и ебать её в срань перемоткой. ТП тупо отморозилась, типа заявку приняли. Куда, блять, вы её приняли? В очко себе? Если что, абонент я уже с 14го года. Думаю, теперь уже нужно менять.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, ты нахуй идёшь с таким отношением к ТП. Человек честно выполнил свою работу и сделал всё что от него зависело. Или ты чё, думал тебе в чате программист ответит и всё быстренько раскидает персонально для тебя? С женой своей так разговаривай или с мамкой.

раскрыть ветку (8)
3

Ни раз общался с ТП ростелекома и могу сказать что по другому говорить с ней бесполезно. ТП Ростелеком не способна выполнять никакие задачи. Пример: имеется роутер keenetic Extra 1710. Начал обращать внимание на то что появилась существенная потеря пакетов. Если при онлайн-играх я ее еще мог терпеть, то при необходимости работы по удаленке - нет, ведь меня постоянно отключало от удалённого ПК.

Неоднократно обращался в ТП, проводил трассировку и другие анализы сети как самостоятельно, так и под их надзором. В результате исход один - сам дебил, проблемы не у нас.

Поставив роутер в другую квартиру я снова столкнулся с этой проблемой. Поставщиком услуг была уже другая компания. Та в свою очередь сказала что да, проблему видят, на решение требуется до одного дня. В итоге у меня уже через полтора часа пропала эта проблема.

Так вот в чем вопрос: проблема была в узле, следующим за моим роутером (то ли в оборудовании в подъезде, то ли еще где-то рядом). почему красно-синяя контора нехороших людей морозила меня несколько месяцев, в то время как другая контора быстро решила проблему за час?

И это еще не рассказывая историю о том, как я пытался закрыть л/с в ростелекоме, а они:

1) закрыли офис обслуживание физлиц;

2) закрыть л/с можно только через общение с ТП;

3) ТП отправляла отписки типа "заявление в работе, ждите";

4) я успеваю съехать с квартиры и переехать в другой город, а статус еще " в работе"

5) спустя месяц ожидания мне приходит письмо счасться "слыш, плоти деньги, мы же тебе инторнет то не отключили"
И плевать что дата обращения была зафиксирована более чем полтора месяца назад. И плевать что я им строчил в весьма вежливой форме раз в неделю напоминая им о себе. Шевелиться начали только когда одного за другим начал выводить из себя манагеров ТП.

Короче отношение которое мы видим весьма оправданно.

раскрыть ветку (3)
1
Буквально вчера звонит мне некая Юлия от ростелекома. Не знаю, можно ли тут номер, уберу последнюю цифру +7902038994...
Несмотря на то, что я блокирую все их номера, они все равно меня бомбят спамом ежедневно. И тут я, наивная, попопыталась донести до Юлии, что я хочу поставить запрет на рекламные звонки. Что делает Юлия? Правильно, тараторит свой скрипт, который я пытаюсь перекричать своей информацией, а потом внезапно говорит: спасибо, что дали согласие на подключение Винк. Чтооо?
Естественно, я написала в поддержку абсолютно в том же тоне, что и ТС. А как с этими уродищами еще разговаривать? Вежливо?
Днище просто, а не ростелеком. Мечтаю о появлении нормального провайдера в моем районе, к которому сбегу моментально

Я вот тоже к этому склоняюсь, хотя очень очень хочется верить, что на милое и вежливое общение мне и помогать будут с бОльшей охотой.

На деле мне начинают хоть как-то помогать когда я уже где-то на уровне "НЕ БЫЛО НИ ЕДАНАВА РАЗРЫВА" или даже сильнее бомблю.

раскрыть ветку (1)
3

По моим наблюдениям, милое и вежливое работает только тогда, когда ты не знаешь, почему это не работает и тебе самому нужна помощь разобраться.

Когда ты в теме вопроса и знаешь точно, что именно не работает, всё остальное начинает как минимум бесить, ведь это идёт вразрез с их мировоззрением.

Мне ТП от ростелекома даже не могла сказать где взять образец для заявлении о перерасчёте средств между лицевыми счетами (Ну на что-то же она должна быть способна. Если на технические вопросы не отвечает, то хотя бы скажет где брать документ). В итоге девочка-оператор три-четыре раза "уточняла" мой вопрос, перенаправляла на других операторов, твердила мне что я не прав и по моей заявке отказ (а в это время в вайбере висит сообщение об удовлетворении требования, кек). В итоге пока я троекратно не послал в сторону МПХ, она мне не ответила на тот вопрос, который конкретно меня интересовал. Правда обиделась.

Половина их проблем в том что они тупо идут по методичке не пытаясь понять суть вопроса. Ты им про то что небо голубое, а они глядь в методичку и "неееее, трава зелёная". И пока ты не пройдешь с ней вниз до десятого пункта их методички, пока она не поймет что всё это сделано, пока не проделаешь с ней это второй-третий раз, пока она сома не увидит где уже написано что небо голубое, она будет стоять на своём...

Горит.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы