49

Ответ на пост «Ростелеком зашевелился!!!»7

В свое время, лет так 10 назад, я пытался провести телефон к себе домой. Дом у нас находился на перекрестке дорог. И так получилось, что точки, откуда тянуть можно было телефонную линию были заняты. Местные связисты тогда говорили, мол тяните под землей кабель за свой счёт за 60 тысяч (это было 10 лет назад). От такой идеи конечно мы отказались и приходилось пользоваться usb-модемами долгое время. Прошло приличное время и я решил почитать в интернете, может есть какие-либо ФЗ о связи, да и Дмитрий Анатольевич обещал же интернет в каждый дом. В конечном итоге написал жалобу в главный офис Ростелекома регионе о том, что наш дом не могут подключить к телефонной линии. Спустя буквально 2 дня местный Ростелеком приехал со своими ребятами, начали устанавливать столб и тянуть линию. В конечном итоге всё обошлось в 2000р, за роутер и тариф. Единственно о чем Ростелеком просил, чтобы я отозвал у них жалобу, что не имею к ним претензий.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Шевеляся они... Неделю назад подал запрос по технической проблеме, кроме письма от бота о приеме заявки никакого сообщения.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно большая загруженность, по идее должны ответить в любом случае в течение 30 дней

0
Отозвал?
раскрыть ветку (1)

Да, телефонную линию же провели и интернет появился