Ответ на пост «Ростелеком vs.ТТК»3
Я пользовался ТТК почти 10 лет, проблемы если появлялись то решались обычно одним звонком. Да, были за это время и обрывы сети, и падения скорости, но обычно хватало реально только одного звонка. Всегда вменяемые операторы - и хороший звук при звонке. И тут моей семье выпало время переезжать по программе переселения из аварийного в новый дом. Оказалось что ТТК там нет - там фактически монополия Ростелекома, даже домофонный ключ выдали с их логотипом. Сходил в офис ТТК, закрыл договор. Спросил у менеджера почему не подключают - ведь там построили просто бляд целый новый микрорайон!Эт же куча новых и старых абонентов! Но, к сожалению, внятного ответа на вопрос не получил. Было принято стратегическое решение подключаться к ростелекому и начался блядскийцирк. Офиса в городе у них нет.Ну конечно, нахуя, маленькая деревушка же всего на 80 тысяч жителей. Нашёл номер в сети,звоню,продравшись через ебучего робота я пообщался с оператором. Вам перезвонят. Перезвонили через пару часов и это было прям феерично. Я столько раз сказал "нет, мне просто нужен только интернет и роутер" что к концу разговора я нараспев начал повторять эту фразу. Винк бляд! Доктор веб!ВИНК! Касперский!Приставка тв! Там же ВИНК!О не забудьте там же приставка с Винк идёт! Там скидка и бесплатно Винк! И все это по нескольку раз, как тупейшая пластинка, уххххбесет как вспомню.Я несколько раз между винками спрашивал платное ли подключение? Да, ВСЕГО СТО РУБЛЕЙ. Точно? ТОЧНО! А теперь у вас будет ВИНК! Йобаные лысые колени. Если бы был выбор - я бы послал нахуй уже на третьем "винке" но выбора у меня не было. Обговорили число, в срок приехал мастер, все оперативно подключил, молодец. Бляд открываю личный кабинет - привет, установка оборудования 3000р,вписана в договор. Подключение 100 рублей, ага. Теперь регулярно поглядываю в лк чтобы никакой литрес там не завёлся. И мне очень-очень жаль что в нашем новом районе нет ТТК.