9

Ответ на пост «Ростелеком- контора п@дарасов»7

Подержите мой фалафель -

Томным утром неторопливо подключал магнитолу и настраивал инет через симку РТ. Как-то получилось, что симка к моменту подключения не нашлась в кармане. Погоревал и пошел в ближайший офис Теле2 восстанавливать.

Там я узнал, что симку можно восстановить всего в трех местах - в нижнежопинском районе, залупинской губерне и в 20 минутах езды на авто. Прыгнул в верного коня и помчался вдаль.

Улыбка с лица консультанта пропала после озвучивания моей проблему и с максимально грустным лицом сообщил, что симки именно Ростелекома закончились , заявку на привезти еще подали и мне скоро позвонят ( не позвонили ).

Через 2 неделю пообщался с поддержкой, договорились, что мне пришлют курьера с новой сим карту и подключат к тарифу утерянной сим карты ( пиздеж чистой воды ).

В итоге у меня был мой ЛС с тремя услугами и еще один с новой симкой, для которой надо выбрать тариф.

Попытался сменить тариф своих услуг, чтобы перевыпустили симку - не смогли закрыть мой личный счет с услугами.

Позвонил еще раз в поддержку - сказали, что все говно, езжайте в самый главный офис в новоебенево - вам там точно перевыпустят.

На мой резонный вопрос - почему мне симку не могут перевыпустить в ближнем ко мне офисе теле2 - попросили вести запись разговора и звонить на горячую линию.

Вот этот сервис и забота о клиентах превзошла Почту России ( кстати, почта сейчас, как часики работает, респект. Но тему с продуктами не понял - для города не работает ).

Разрешилось все хэппи эндом и бананакраем - на ежемесячной генеральной уборке нашел симку под сидением пассажира, под направляющей. Подключил и наслаждаюсь.

ПыСы: тариф суперский 100Гб инета за 0 рублей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы