Ростелеком- контора негодяев7
Вчера раздался звонок, приятный голос начал рассказывать, как компания Ростелеком лояльны ко мне, как к клиенту. Только для вас прекрасное предложение, расширенная гарантия на оборудование бесплатно на все время и бла бла бла.
Я развесила уши, хоть и не раз читала, что ростелеком- контора пидарасов. Трижды у оператора переспросила, будет ли для меня данная услуга бесплатной в течении всего срока ее использования. Отвечал заученным скриптом.
Сегодня приходит смс, что мне подключена услуга по цене 90 рублей. Приплыли. Специально же уточняла.
Стала анализировать наш разговор, вспомнила, что часть слов пропадала при нашем разговоре.
Эти пидарасы запикивают, когда называют стоимость. Получается, что при записи разговора у них все ок, а у меня помехи ( не верю я, что три раза именно на озвучивании суммы связь прерывалась самостоятельно).
Данная ситуация придала мне отличный стимул на поиск другого оператора и сегодня я уже накатала заявление на отключение. Из-за 90 рублей потерять клиента, стабильно приносящего прибыль.
Чувствую, что отключение будет очень веселым квестом.
Повторюсь, ростелеком- вы контора пидарасов!!!