1

Ответ на пост «Ростелеком»6

А я вот наоборот, не могу подключить Трансформер, уже полгода наверно. Ну чего, удобно, мультики детям-кино нам: всё что нам надо за 400-то рублей на пять скринов. И мой любимый канал Галактика, ага. И винк, и фильмы Гоблина. Это не скрытая реклама, это то что нам действительно надо. Через приставку не даёт, звоните мол. Звоню. Ну всё же знают, как можно быстро и легко дозвониться по горячей линии РТК, да ведь? :) Сначала за каким-то хреном мне целую минуту рассказывает, что задолженности нет. Чудесно, я ж не помню, что я заплатил, откуда? Потом три минуты ждём ответа оператора. Потом начинается: здравствуйте, я не могу подключить услугу Трансформер. А, ну щас я вас переключу на оператора (а вы кто, эй, вы кто? ). Новый оператор,я: здравствуйте, я не могу подключить услугу трансформер. А вы откуда? Республика Коми. А, ну щас я вас переключу на оператора. Новый оператор, здравствуйте, я не могу подключить услугу трансформер (я уже таким, жизнерадостно-дебильным тоном начинаю разговаривать!) Ещё какой-то вопрос и меня опять переключают на оператора и на пятой итерации звонок просто рвётся! Да едрён батон! Да как так-то, нормально же общались?! Но нас так просто не остановить, мы терпеливы как санитары в дурдоме и целеустремлённые, как больные диареей люди! Звоню второй раз, дожидаюсь ответа, опять ааабсолютно тот же текст, меня опять переключают по операторам (откуда в Ростелекоме столько операторов???) ... и опять на пятом же переключении рвёт соединение!!! Ладно, третий раз! Никто не остановит меня, я всё равно получу этого грёбаного фиолетового слона...эээ..эту услугу!!! Результат тот же. На четвёртый меня не хватило. Полез подключать через приложение. А фигушки вам, нет такой возможности!!! Или меняй тариф, или сиди как дурак без своей очень нужной услуги!!! Я Ростелеком, я спасаю тебя от самого себя, бвахаха, ты же не знаешь, на что идешь, человечишко!!! Или надо опять звонить, ну всё для людей, удобно, современно, цыфровизация маст хэв!!! Со злости ещё и навтыкал им там двоек за такое убогое приложение, хотя что толку? В итоге подключил за бонусы, на месяц. Кстати, там написано, что после окончания пробного периода за бонусы будет пробдлеваться (это не опечатка) за деньги, ну отлично думаю, как раз. Я победил систему, эгегей!!! Но не тут-то было. Услуга просто закончилась, ну Семён Семёныч, ну девочка, ну йота твою медь...Продлевал четыре раза, и вот вчера бонусы закончились. А мы же уже на игле, плотно! Надо продлевать, а как? Ладно, звоню ещё раз, продираюсь сквозь строй готовых на всё ради меня операторов, в итоге остаётся последний, финальный босс, который соглашается создать тикет, почему это я как дурак так хочу их услугу, вам перезвонят завтра, ладно ждём! Завтра было на той неделе. Вчера мой временный Трансформер закончился опять. А мы уже не можем его бросить на растерзание десептиконам Ростелекома! В итоге я вспомнил про то, что есть же промокоды! Нашёл на два месяца какой-то халявный промик на просторах Инета, и мы опять наконец-то вместе!!! Ура!!! Но через два месяца злобный Ростелеком опять разлучит нас, и скорее всего будет следующая серия, дадада, не отключайтесь! :)))

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.. Если у вас возникли вопросы по услугам или требуется помощь, вы всегда можете обратиться к нам в социальных сетях, например, в нашей группе Вконтакте(https://vk.com/rostelecom). Во всем разберемся и поможем, в том числе и с пакетом "Трансформер". 👍

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы