170

Ответ на пост «Родственники»1

Божечки... Уже в который раз убеждаюсь тупости людей. Свою семью люблю, люди замечательные.. Но тоже когда-то были глупые. Моя бабушка самая старшая (или младшая, не помню уже, не вдавался в подробности) из детей. Работяга, трудоголик. На себе тащила сестру, брата. Замуж вышла, с мужем (моим дедом) проработали херову гору лет на заводе, получали, по меркам СССР - очень даже неплохие деньги. Была дача, была машина. По логике, должны жить в достатке. Позже появились 2 дочери, затем мы, 2 внука. Но по факту, в семье денег не было, так как много уходило на помощь сестре да брату бабушке. Это и подарки отпрыскам сестры, и вечная жалоба её сестры, что не может нормально на ноги встать, помоги материально.. И помогали. Дача наша на 12 соток была, из года в год засаживали все, клочка земли свободного не было. В итоге треть урожая отдавали несчастным родственникам, которые никогда в жизни у нас на даче не были, не помогали. Есть ещё какая то племянница бабушки, тоже бедный родственник. Которой моя бабушка, также, помогала. Сценарий тот же: финансово, подарки 3м её выродкам-пацанам, урожай с дачи, вырощенный нами. Иными словами, половину всего уходило хуй пойми какой родне. По логике, шея уже ломится от насевших на неё. Есть ещё какая то баба-родственник, уже тогда я потерялся в семейной линии, а теперь и подавно не вспомню. А у этой бабы наоборот, 3 выродка-девченки. Но опять же, когда у них жопка подгорает - бежали к бабушке. В итоге, мы пахали, зарабатывали хорошо, но богатств в квартире не было, хороших вещей позволить не могли, куда то съездить отдохнуть - тоже не могли....все деньги уходили родне. Даже когда был мелким пиздюком я не понимал бабушку, почему она всех на себе тащит. Я терпеть не мог всю эту шушелу родню. А в итоге, по классике жанра, никакого хэппи энда. Брат бабушки живёт на Сахалине, её сестра скончалась пару лет назад (сгубила себя сама, алкоголь, плюс подкосила здоровье на нервной почве в целом от образа жизни и окружения). Малоизвестные мне родственники просто отклололись хрен пойми куда. Племянница бабушки - пизданутое хитровыебанное создание - наебала многочисленную родню на несколько млн рублей, которые те, по доброте душевной, отдавали ей, оформляя по её просьбе на себя кредиты. К счастью, нас это не коснулось. И сейчас у нас осталась маленькая семья (я, сестра, мама, тётя, бабушка, дедушка), которую люблю и уважаю, которая всю мою жизнь была рядом, и которой всегда рад помочь. И в мои 29 лет, я, наверно, не вспомню ни одно лицо, ни одно имя, всех родственников-нахлебников. Хотя в моем детстве, их было человек 20-30. Но, к счастью, от этого бремени родственных уз мы избавились

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы