8

Ответ на пост «Родители так не считают»24

80-е, начало. ГДР. У всех моих товарищей роликовые коньки. Может, кто помнит, такие, на 4-х колесиках. "Пап, мам, хочу!". Ага. На тебе конструктор стоимостью, как 4 пары таких коньков, на тебе паяльный набор. (Кстати прикольно было, но надоело). Коньки потом. Как-нибудь. Так и не дождался.

80-е, середина. Я пошел в школу: "Хочу в музыкалку! На гитару". Мама, проходя со мной мимо музыкальной школы: "Вот когда нибудь ты туда пойдешь". Не пошел. Никогда. Зато на продленку, которую я терпеть ненавидел - давай, пиздуй, сынок! Так я и не научился играть на гитаре.

90-е, начало. Я: "Чет заебался я учится в этой школе, хочу после 9-го в путягу! Там и аттестат дадут о полном среднем, и профессия какая-никакая будет. А вообще, мам и пап, я хочу в ай-ти (тогда не было такого понятия, всех кто умел комп включить, и хоть что-то на нем изобразить, называли программистами, а после выхода голливудского фильма "Хакеры" - хакерами), буду программировать, да и опыт и познания каке-то имеются." Ответ: "Сынок, да ты что! Тебе надо в ВВУЗ. Мы уже договорились. Вот тебе 10000 за занятие с репетитором по немецкому, он тебе очень пригодится! И в 10-й класс тебе обязательно надо идти!". Не пригодился, лучше бы к репетитору по химии отправили. Так я и не стал IT-шником.

2001-й. Я новоявленный офицер, который нахуй никому не нужен. В итоге карьера военного не сложилась, и в 2002-м не без скандалов я дембельнулся. Так я и не стал генералом.

2025-й. У меня высшее экономическое образование, по которому я не работал ни секунды. Работаю водителем в крупной компании на 9-метровой одиночке. Подрабатываю ремонтом компьютеров в своем микрорайоне. Так я и стал водителем.

З.Ы.: высшее образование мне пригодилось. Несколько раз, когда кредиты брал. Ставил галочку, что образование у меня высшее.

З.З.Ы.: для любителей доебаться до тегов: не буду я их править. Это ответ на пост, сайт их сам поставил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы