3190

Ответ на пост «Риэлторы охренели»18

Мне тоже звонили агенты со словами:

«Давайте мы вашу квартиру в нашу внутреннюю базу занесем и тогда больше клиентов у вас будет. Для вас это абсолютно бесплатно».

Я говорю:

«А зачем? Ваши клиенты что, интернетом пользоваться не могут? Если к вам придет клиент и скажет «Вот, я нашел квартиру, помогите мне ее купить» - вы что, не будете сделку заключать?

Или если клиент скажет «Мне нужна квартира по таким-то параметрам», и моя будет идеально подходить, вы что, не будете предлагать мою квартиру клиенту?»

Ответ риэлтора убил:

«Нет, не будем, вы же нам не платили».

Вот получается, обращаясь к агенту, клиент не получает доступ ко всем имеющимся предложениям на рынке. А за что платить тогда этим дармоедам?

Причем ответил так только один из десятков звонивших риэлторов после 10 минут споров, остальные пытались убедить меня, что я не понимаю, какую выгоду теряю, и что это для меня ничего не стоит и тд.

Антириэлтор

499 постов2.3K подписчика

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ух блять, какая же жиза) 3ью неделю как выставил квартиру на продажу, уже выучил все скрипты наизусть, заебали тупыми вопросами на которые мой логичный ответ "да", хотя все написано в описании объявления

И главное все хотят посмотреть квартиру но без клиента потенциального, нет он конечно есть, но его время жалко и риелтор должен ознакомиться сначала сам

С чем блять ознакомиться? Говорю есть фото/описание, возникли вопросы? Задавай, я отвечу

Ну нееет в живую надо, иначе не то. Один вообще говорит мало ли у вас в подъезде воняет) ну приезжай нюхай, адрес же есть, я тебе зачем там

Клоуны

P.s. простите за бомбежку
Если кто нибудь подскажет как вычислять особо ушлых пидарасов которые представляются покупателем буду весьма благодарен
на вопросы для кого покупаете и в ипотеку или за свои и предодобрена ли ипотека и на сколько - научились достаточно быстро отвечать, придумывая находу

P.p.s. кому нужна однушка в Казани, азино (Глушко)
пикабушнику скидка 5%
Пишите, я уже заебался разговаривать с риелторами)
раскрыть ветку (7)
4
DELETED
Посмотреть квартиру без клиента хотят, чтоб был шанс встретиться и присесть на уши. Приезжают и начинается «ой у вас ремонт не очень, и дом так себе, и вот тут изъян, и вот там, сами вы конечно не сдадите / не продадите квартиру, а вот если нам заплатите, то конечно другое дело»
раскрыть ветку (1)
1
Дак да, но ни одна падла честно сказать не может в чем сложность с клиентом приехать или дать его номер, я на комиссию не претендую, у вас же договор с клиентом, дык сливаются же
0
DELETED
Ох я тоже не понимаю. «Можно мы сделаем свои фото вашей квартиры для нашей внутренней базы». А мои фото чем не устраивают???
раскрыть ветку (4)
2
Я потом пару видео глянул на Ютубе, этих пидоров там учат начинать диалог с вопросов "вы собственник", и прочее и только потом представляться, а также работать с возражениями

Один такой учитель прям на записи ролика был послан нахуй, после того, как раза 3 проигнорировал конкретный ответ собственника, мол "появится потенциальный клиент, приходите смотреть"
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Вот вот. Мне тоже постоянно говорят «давайте мы ваше объявление разместим у себя абсолютно бесплатно. Просто у вас больше просмотров будет. А как найдется клиент, вы нам заплатите». Я говорю «приходите с клиентом. Сейчас говорить не о чем». И начинается … «сами вы не продадите / сдадите», «и никто с вами работать не будет вот так сразу» и прочая пурга
раскрыть ветку (1)
5
За использование моих фото в вашей базе прошу столько-то денег. А, если найдется клиент, то еще комиссию мне заплатите, т.к. вы ничего не делали, а я тут сам продаю
0
Ну кстати одним сказал размещайте, исходники не дам, умудрились затереть вотермарку площадки и закинули по моей цене к себе в базу) теперь остальных шлю лесом с подобным вопросам звонить коллегам узнавать как они это сделали
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы