1794

Ответ на пост «Рейтинг War Thunder летит в ад»8

Ооооо бля, держите мою кегу, я аж с компа зашел, чтоб эту простыню нахреначить, погнали. Вар, мать его, таРдер. Игруха с охуенной задумкой про бои на всякой технике: самолеты, вертолеты, танки, видов которых больше, чем в соседних проектах, кораблики, в которые играет меньше всего народа. И почти на всем этом можно играть вперемешку в одном бое, что выглядело бы вполне себе, если б не дохуя "но": реализация смешанных боев с реалистичной механикой разбивается об убогих разрабов, картоделов и инноваторов. Поехали подробнее!

1. Самое распространенное - баланс. имеем кучу техники разных временных отрезков (военная, постовоенная, современная, если вкратце) и ветку прокачки, которая допускает попадание в один бой, например, танка с стабилизацией/тепловизором/пиздатыми снарядами, и на другой стороне - танка с жирным нихуя, но почему-то такого же рейтинга (далее БР) или чуть меньше (+/- 1), как и предыдущий. попробуйте не потерять интерес, когда сессия за сессией вас разваливает кто угодно, а вы не можете пробить вообще никого. позже и вас будет забрасывать на лучшей технике к "малышам", но чаще происходит наоборот.

2. Экономика. тут обычная история для фри-ту-плей игрушек - какое-то время ты будешь шустро успешно продвигаться по ветке прокачке, пока не дойдешь до современной техники. тут уже встает стена в виде стоимости ремонта, и если вы игрок на уровне "среднячок", как и большинство, то готовьтесь к уходу в минус по деньгам бой за боем. но не стоит унывать, эта проблема решается вообще просто - купи премиум аккаунт и премиум технику, за которые тебе будет валить в 1.5 тире дохуя больше серебра и опыта. ну а иначе топчись на месте или, как сказал тс, гринди на меньших рейтингах.

3. Техническая реализация. Что меня подкупило в тундре - как описал выше куча техники, которая может встретиться в одной сессии (хочешь катай на наземке в виде танков, птуровозок, зениток, колесных шустрых бмп и тд, хочешь летай на истребителях или штурмовых самолетах и гаси ту же наземку, хочешь делай то же самое на вертолете) и механика повреждений без хп и крахмала - выбивай сопернику важные агрегаты или вообще ваншотни его - как хочешь, главное придрочиться. Но благодаря товарищам разрабам это реализовано через такое огромное очко, что доходит до смешного. снаряды с кучей осколков не пробивают танчики, либо вертолеты, сделанные из бумаги, пробивные снаряды рикошетят от перпендикулярных поверхностей, миллион непробитий тех мест, которые пробиваться должны, попадания в боевой комплект, который не подрывается и не разносит танк на атомы, хотя должен, это ж, сука, ваша же механика. И в целом непонятное поведение снарядов. И ладно, если б это встречалось изредка, это ж не реальная жизнь, а код или сетевой код, который может криво рассчитаться, но нет, такие случаи повсеместны. Есть даже "амбассадор" тундры, который свои "смешные нарезки" собирает на 80% из них.

4. Карты. Главная боль дырка задница, прям до дрожи. Их много. В основном они хороши или около того. На начальных уровнях у тебя нет бомбления по поводу криво сделанной локации, в почти любой смерти виноват, по сути, сам. Но тут на помощь в обосрамсе приходят высокие БР. Вместо того, чтобы тратиться на создание новых карт вас пихают на те же, что и раньше, но добавляют по их краям 1-1.5км ебучих голых полей и холмиков, по которым надо добираться до точек интереса минуты 2-3. Интересный геймплей, правда? Помимо огромных расстояний некоторые карты сделаны так, что бой может начаться с перестрелки с респа по респу из кустов на расстояниях 2+км, причем один из респов может быть расположен удобнее для обстрела, чем противоположный. Нередко возникала ситуация, когда появлении моего танчика особо ушлый противник не давал даже выехать с него.

5. Хуй знает как назвать, пусть будет - механика. Для начала боя вы должны выбрать себе какой-то билд техники - от 1 до хз скольки единиц, ни  разу не расширял до максимума ячейки за ненадобностью, но не суть. В зависимости от того как у вас пойдет игра, вы можете за один бой откатать/отлетать хоть на всем, что вы себе выставили, если набили достаточно очков возрождения убийствами, захватами, помощами и бла бла (это касательно реалистичного режима, есть еще аркадный, где дается просто несколько возрождений на бой). и постоянно, каждый, сука, бой (я не преувеливичаю) попадаются персонажи, которые после первой смерти выходят из боя и идут в следующий. Причин несколько: не хочется сливать бабло, либо у игрока больше в билде нет техники, что особенно касается народа, только что купившего ее премиумную версию и не имеющий альтернатив такого же БР. Из-за этого итог боя определяется не уровнем умений сторон или их везением, а тем, у кого быстрее ливнут сюзники, а у кого их останется больше. И тут уже больше косяк разработки такой механики. Нет ни огромных штрафов за ранний выход, ни альтернативы, пресекающей эту дичь. Чуть не забыл сказать о подборе - он быстрый, да, но иногда цена скорости - это матчи 10х10 на картах 4х4км, что выливается в поиск противника среди миллионов других пикселей. Не знаю почему нельзя увеличить его время секунд на 10, чтобы "В бой" успело прожать еще немного народа.

6. Ебучие нововведения. Любая игра должна развиваться, пополняться новинками, может новыми механиками - это естественно и логично. Тундра не исключение. Но, к сожалению, в паре случаев они лоханулись в паре случаев. Первый - вертолеты в совместных боях. Чем большего они БР, тем, сука, противнее. Представьте себе мерзость, прицельно запускающую по вам ПТУРы с захватом вашей тушки с расстояния в 6км и висящую чуууууть выше кромок деревьев или горизонта, что позволяет ей в любой момент нырнуть и увернуться от любой ответки. вы только что представили себе летаки в тундре. Их можно победить с помощью самолетов, но даже с неба хуй они будут видны, ибо 1 - большие расстояния, 2 - сливаются с землей. Второй - блядские дроны. Увидеть бы блаженное лицо того "гения", что догадался их кинуть в игру. Снова врубаем воображение: в 12км от поля боя и хз на какой высоте в небе появляется аист с тепловизором, громадным зумом и 2 ПТУРами, которые он может пустить в вас уже с 8!!! км, и заметите вы это только по звуку подлета снаряда (если нет систем оповещения о наводке), но не факт, что сможете укрыться. Короче говоря, в любой момент по вам с нихуя может прилететь ваншот от чувака, который за всю игру мог особо ничего не сделать, на заработанные очки взять такую имбу, напакостить и свалить. Мерзкое ощущение, не правда ли?

Мог упустить еще пару моментов, но это основные, и попыток их решения лично я не вижу, притом, что большей части лет больше, чем я играю. Как и сказал ТС, работы с комьюнити у Гайджинов почти нет (про баны не знал, охуеть), у них свое видение будущего проекта, что обидно, ибо повторюсь - концепция игры очень привлекает, и онлайн мог быть гораздо больше

И да, для внесения ясности - в тундру все еще играю, есть премиумные аккаунт и техника, и именно по этой причине знаю о чем говорю, и нет, я не мазахист) пока геймплей для меня перевешивает все недостатки, но это только увеличивает желание того, чтобы игра стала лучше

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

88
Автор поста оценил этот комментарий
Да парнишка ты в точку по всем пунктам. Я последнее время выше 6.3 вообще не лезу. Иначе минус в львах, и геЙплэй ужасен. Как говорит Бес-операция мохнатый фланг.)))
раскрыть ветку (1)
38
Беса крайне весело смотреть, причем не только тундру, но как игрок он где-то в серединке, что не мешает ему нормально обозревать технику, а дальше уже можно просто спроецировать все это на свой геймплей. В моем топе он намба ван) Фримен поскилловее и тоже по делу, а крюга подзаебал уже, не могу сказать почему. Мб стиль подачи напрягает и чрезмерный угар стандартным рандомным моментам, типо убийства артой
показать ответы
9
Зато красивое!
раскрыть ветку (1)
27

о, бля, это был бы отдельный пункт, если б не было лень редачить - минимальная, сука, графика! Это чисто легальный чит с лучшим обзором и минусанутым слоем ландшафта. а иногда целые камни пропадают при виде от 3 лица и обнажают прячущегося за ними противников. нахуя в сетевой игре нужен офигенный графон, если есть такая имба?

показать ответы
247

мда, теперь для попадание в горячее достаточно запостить какую-нибудь херню?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
39

когда у меня здоровенный ПРТУР, который должен пробивать танк насквозь, исчезает о покрасневшие приборы наблюдения - это не нормально. Когда лом, основная идея которого - точечный урон, даёт осколков больше чем каморник, аннигилируя весь экипаж - это не нормально.

И это определённо не задуманная разработчиками фича.

раскрыть ветку (1)
18
У лома цель - заброневое. Тобеж если ты его швырнешь в область, где нет ничего, кроме корпуса, то и осколков получишь минимум. Если попадешь им в двигатель, многослойку, другие толстые агрегаты, то их осколки уже пойдут дальше в бк, экипаж, тут логика вполне понятна. А вот когда кумулятив взводится об ветку куста или рикошетит и не дает вообще никакого урона - уже вопрос к реализации механики. А про бессмертную колючую проволоку, которая даже после ящерки наверняка остается на месте, промолчу вообще. У игры таких проблем куча, но их решением не занимаются вообще. Лучше звуки поправят и поменяют и прирюпорошат снежком старые карты, но важные косяки так и остаются годами на месте
показать ответы
149

На технике времён ВОВ иногда поигрываю, как по мне самая веселая техника для игры, дальше смысл теряется. Все эти радары ПТУРы, вертолёты и свистки только портят всё.

раскрыть ветку (1)
44

тут уже вкусовщина. я б с радостью погонял больше на современке, если б геймплей не был таким отсосным, когда можешь отлететь от бесшумных или от бомбы спущенной с самолета, находящегося где-то на орбите планеты

показать ответы
14
Карты в тундре говно ещё и потому, что нельзя выбрать их тип. Я в своё время игру на 4 года забросил только потому, что нельзя было выбрать тип "Превосходство на аэродромах". Ну вот не нравились мне штурмовки и превосходства в воздухе!

Вернулся недавно, начал поигрывать чутка. И, блядь, можно выбрать 4 (четыре, КАРЛ!) карты, которые будут в приоритете. И толку блядь, если их дохуя и твой выбор почти ни на что не влияет?!

Ну и да, косяк с ливающими людьми - просто пиздец. В половине игр у одной из команд ливают 2-3 человека и всё, и пиздец. С перевесом в 2 самолёта с самого начала победа почти гарантирована.
раскрыть ветку (1)
13
Слушай, принцип работы бана и приоритета карт до сих пор не понятен никому, уверен даже разрабам. У меня Польша в бане, то есть она вообще не должна выпадать, насколько я понял по описанию, но это ей блять не мешает за день попасться раз 5. А те карты, которые мне нравятся выпадают те же 5 раз, но за неделю, условно говоря.
показать ответы
18
Баланса в игре нет, на то есть одна простая причина - единственный инструмент балансировки это перемещения по БР. Причем, абсолютно в отрыве от реальной ситуации, по голым цифрам статистики.
ради эксперемента как-то собралась компания скилловиков, нашла максимально унылый и непопулярный самолет, емнип сейбр CL-15, и плотно засела за набивание на нем хорошей статистики. Результат не заставил себя ждать - в следующем обновлении самолету подняли БР. И без того печальная машина стала сразу же встречать более сильных противников, причем ни с ней, ни с противниками никаких изменений не было, просто за неё взялись хорошие игроки.
Есть и обратная история - кажется,с японским штурмовиком Ki-109 который несколько обновлений подряд продолжали понижать по БР из-за плохой статистики, делая всё только хуже, потому что бороться с маленькими легкими танками на большом и тяжелом штурмовике оказалось сложнее.
В общем-то всё, что нужно знать про "баланс" в игре.
раскрыть ветку (1)
11
А достаточно было бы просто посматривать Ютюб и прислушиваться к игрокам, казалось бы. Вообще забавная ситуация, когда даже помазанные блогеры, среди которых есть рукастые игроки, плюются от такой игры)
показать ответы
6
DELETED

Не бойтесь дронов и вертолетов с ПТУР. У тундры все равно гигантские проблемы с отображением и дамаг моделью на больших дистанциях.

раскрыть ветку (1)
14
Почему-то эти проблемы применимы только в случаях, когда за них сажусь я) по мне же отлично все прилетает в большинстве моментов
показать ответы
0

Механика боя и повреждений это минус тундры. Провоцирует анальное кемперство, а уж механика попаданий с "заброневым действием" - патент вити кислого отдыхает. Потому тундра и осталась нишевой, в отличие от картошки. Игра должна быть игрой, а не реализмом. Поэтому же каждый год выходят кучи симуляторов тетриса в рюкзаке, а народ продолжает играть в кс и колду.

раскрыть ветку (1)
5
Да и пусть будет нишевой, кто ж спорит. Если в нее повалят игроки картошки, то не уверен, что будет лучше. Своих подпивасов хватает) но даже для этой нишевости нужно отладить основные моменты, что позволит приподнять онлайн...хотя бы с колен
показать ответы
4
Всё по факту сказано. Хочу ещё добавить, что поля полей с квадратиком чуть ли не в 500м (а их там обычно около семи и больше по горизонтали и вертикали) начинаются примерно с БР 7.0, а на этих БР есть такая классная техника, как T-95, MAUS и прочие тяжёлые танки.
Возьму в пример Т-95, так как на нём я отыграл достаточно и он мне очень нравится своей бронёй и убойной пушкой.

Представляем картину: имеется САУ с максималкой 13 Км/Ч и карта, на которой ехать до боестолкновения примерно километра полтора если по прямой.

Краткий гайд как убить геймплей на классной технике наняв картодела подешевле.
раскрыть ветку (1)
5
Ну тут как, не вся техника подходит под любую карту. Например я не выеду в городской бой на сау, на полях полей на медленной технике, для этого, собсна, и существует длинный ряд доступных танчиков - чтобы быть гибче. Кнеш, всегда хочется погонять на чем-то любимом или имбовом, но не всегда это нужно делать)
показать ответы
58

Соглашусь. Но с существенными замечаниями:

1. Баланс. Там куча техники, которая сосёт чуть ли не с релиза игры. Но в Тундре-то на ней не обязательно играть! Можно прокачивать ветку на понравившихся танках того же ранга или рангом ниже. Но неееет. Люди страдают, но зачем-то катают бои на кактусах,  вместо нормальной приятной техники. А т.к. кактус качается медленно - то они играют много-много боёв на кактусе.

2. Техническая реализация. Тут опять отсылка к пункту "баланс", но уже с другого бока.  БК никому не обязано взрываться. Броня не обязана пробиваться. Есть снаряды с совсем смешным заброневым воздействием. И если обнаружилось, что танк никого не может убить, то просто на нём не катаем никогда или оставляем до лучших времён.

Ну и привет игрокам, которые стреляют в пулемётное гнездо Тигра или в люк мехвода Т-34 "потому что это дааалзны быть ослабленные зоны", хотя в Тундре есть шикарный анализ модели бронирования и её взаимодействия со снарядами. Там можно наглядно проверить что, чем и куда пробивается или нет. После 50, 100, 500 непробитий люка мехвода Т-34, не должно ли закрасться сомнение в необходимости в него стрелять?!

раскрыть ветку (1)
4

непробои по механике я в расчет не брал, только совсем смешные и багованные. для примера можешь глянуть подборки Фримана, там их прям дохера и больше, вперемешку с тем, что ты описал

показать ответы
Вот это паста ……чувак выйди из онлайна раз у тебя так горит ))) нельзя же так нервничать из за игрушки))) лучше чпокай девочек в офлайне)))
раскрыть ветку (1)
3
Одно другому не мешает) не думай, что я сутками задрочу сижу, тут скорее крик боли о концептуально хорошем проекте, у которого не получается стать хорошо реализованным из-за уебанского руководства
4
Совершенно типичная модель поведения для компании, почувствовавшей вкус денег. Выжать по максимуму здесь и сейчас, что будет дальше похуй, как и на игроков.
А из того что мне известно, товарищи с ютубов и прочего голоса особо все равно не имеют. Вернее сказать свое фи-то они могут почти напрямую, только никого это не волнует у разрабов.
раскрыть ветку (1)
3
Больше людей -больше денег, нет? При достижении высоких бр ты чувствуешь сювсю кривость ирюгры, и поэтому порог вхождения начинает сосать жопу - игроки не остаются
показать ответы
15

Баланс есть но не везде. На топ тире да срань,  но с песка и до 7.3 всë хорошо, нет ни вертолётов, ни дронов, ни ебейшего экономического дрочево. Да карты хуета, ток одна хорошая -Рейн. Нововведения нужны игре, но они должны быть хорошо интегрированны в игру. Ящерка например получилась нормальной, ибо честная, легко прогнозируется. Мол твоя Тима соснула, но ты лично показал скилл- вот те ящерка выиграл молодец. А ударные дроны -не пришей пизде рукав. Выдаётся за чих собачий, не честная по отношению к другим игрокам, умений не требует, даже что они прокачивают не ясно. Вспомню что ещё напишу

раскрыть ветку (1)
3

ничего) не дает уйти в минус по деньгам, если сделать на них пару фрагов и не сдохнуть до конца боя, а прокачивает горсть очков самолетам

2

Который выйдет? То есть ачивку просто авансом дали?

раскрыть ветку (1)
2
А хер его знает, походу)) на момент ее выдачи счетчик горячего был на нуле)
Чот по ощущениям от данного текста, в картошке пока ещё не так пиздецки упорото. Да, и там не мёд, но не настолько...
раскрыть ветку (1)
3
Скорее уже не так пиздецки упорото, ибо за ней получше следят. Хз, давно не заходил) может и играл бы в нее, не будь там этой ебливой полоски хп и завязки на рандоме в кружочке. В игре успех должен зависеть от того как ты все контролируешь, а не от случайности
показать ответы
0

А Панцирь-С?)) Охуенная тема, на топах советы доминируют всех в воздухе, т.к противников сбивают через 5 секунд после респа.)

раскрыть ветку (1)
2

а с ФлакРаками такая же картина всегда была. я из-за них перестал на 10+ вылетать в небо. Панцырь - это просто Российская альтернатива этим ребятам

показать ответы
5

А знаешь почему ливают после одного возрождения? Потому что и так есть охуительные штрафы просто за нажатие кнопки "в бой", когда с тебя списывают ремонт и ты тут же отлетаешь от бомбы, задрота в кустах, картодела-мудака. И желание дальше просирать валюту мгновенно улетучивается.

раскрыть ветку (1)
2
А еще вместо того, чтобы наказать задрота в кустах, бомбардира и тд они забивают на команду и, по сути, сливают матч) полемику сколько угодно можно разводить, но для себя я решил, что это командная игра, притом, что тиммейты постоянно пытаются доказать обратное, а это значит, что ты нажимаешь "в бой", принимая тот факт, что есть вероятность отлететь по невнимательности. И чаще всего мне удается отбить минус по деньгам, который бы вышел от первой смерти. И с премом, и без. Да и как я уже сказал, главные причины того, что такое допускается - несостоятельность разрабов, сделавших эту механику и местную отсосную экономику, а так же халявщики, качающие ветку на единственном топовом премиумном танчике
показать ответы
0
5. По поводу раннего выхода из игры могу прояснить, у меня было такое когда только начал играть, начинаешь играть выезжаешь с респа и тебя сразу выносят, и что тебе делать сидеть двадцать минут и смотреть как играют другие ? Люди поиграть заходят а не смотреть на игру )
раскрыть ветку (1)
1
Стартовых очков у тебя на 2 выезда хватает. 1й раз умер, второй уже едешь аккуратнее с новым знанием о прострелах. Это беда любой игры, в которой еще не освоился на картах
0

Он же на 9.3 встречал оцелота

раскрыть ветку (1)
1
Оцелот его иногда даже с 4 ракет не пробивает. Можно спокойно улететь на филд, починиться и лететь обратно) лично проверено что с одной, что с другой стороны
0

А что там у сухаря?

раскрыть ветку (1)
1
Ну был 9.7, стал 10.0, раньше зуры встречались редко, сейчас каждый бой и приходится просто по низам залетать в тылы и оттуда снимать сначала зенитки, потом уже заниматься остальными ребятками. Дольше, геморнее, но фрагов стало на сушке побольше
показать ответы

Здравствуйте коллеги.

В тундру играю пару месяцев.  уже освоился и разобрался.

Но понимаю что выкачивать все ветки нет возможности, а очень хотелось бы попробывать разную технику.

Поэтому хочу попросить кто уже не играет или редко, поделится временно аккаунтом, для посмотреть так сказать. Аккаунт временно использую, вы всегда сможете его вернуть. С аккаунтом и содержимом делать ничего не собираюсь все будет в целости и сохранности.

Для  топовой техники могу купить прем чтоб  не уходить в минуса. в итоге мне посмотреть , а вам  бесплатная прокачка.

зы:пишите в личку, если интересно.

раскрыть ветку (1)
1
Сомнительная перспектива, проще ютуб пошерстить
1

Какие-то жуткие вещи пишешь. С 8 км кто-то в кого-то что-то запускает. Хз, я на самолётах до 3 уровня докачался, снаряды летят максимум 800м, всё (кроме бомбардировщиком) динамично и весело.

А чтобы оно так и осталось, я забросил игру)))

раскрыть ветку (1)
1
Так работают дроны) это не самое страшненькое, есть еще корректируемые бомбы на самолетах - ровно сверху на тебя с захватом летит ебумбула, оставляющая кратер вместо танка) а лететь он может весьма высоко, по точному расстоянию врать не буду - не знаю
2

Самое бесящее - это повышение БР(нерф) премиумной техники! По сути я покупал совсем другой танк! (Не летун)

раскрыть ветку (1)
1
Это да, но на примере турмса могу сказать, что ему это не особенно помешало. Также по поводу су25к - пришлось просто поменять стиль игры из-за зениток, но играть можно. Про остальные премиумы уже не скажу - не в курсе
показать ответы
12
У меня товарищ технику не чинит за бабки. Играет каждый день за разные нации, примерно за неделю техника чинится бесплатно :)
раскрыть ветку (1)
1
И какой кайф от такой игры?) ни одна ветка толком не качена, а деньги быстрее копятся один фиг при большом количестве отыгранных боев. Проще забацать себе несколько +- стабильный билд, на котором будет приятно и профитно играть. Не, каждый дрочит как хочет, но мне такое не очень понятно
показать ответы
0

Технически, лучше вообще реальной жизнью заняться. В ней вполне хватает развлечений и без онлайна с пикселями и действительный выхлоп куда больше. ;)

раскрыть ветку (1)
0
А знаете где еще есть куча развлечений? В Вар Тандер! Это симуля...
0

Слышь, слышь, я позвал своих братанов, они сча тя мигом обнулят и рейтинг на минус 14 опустят! Мы тя нашли, понял!?

раскрыть ветку (1)
0
Даже если ты армию братков найдешь, я в бан не улечу) аккаунт с админскими правами и все такое
показать ответы
0
Т.е. если я создам аккаунт и куплю крутой танк за реал, меня сразу закинет к игрокам, которые получили его игровыми методами за n кол- во матчей, отфильтровав его по уровню бра? Странно, зачем играть тогда, игра со слабыми соперниками ведёт к деградации, я правда думал что в танках присутствует киберспортивный элемент.
Я в компетентности не сомневался, скорее удивился столь странной аргументации, но получилось что другую игра просто не предоставляет. Просто в той же лиге/доте +- 99 процентов игроков не знает основ игры (особенно теоритических) , а разница между оставшимся процентов и топ 1000 небо и земля. Ситуация для мультиплеерной игры вполне типичная, но о "проблемах баланса" высказываются все и, получается, большинство из них - ахинею. Тут кажется, почему бы не балансить игры под большинство, но такой подход ведёт всегда к ещё большему пиздецу)) На эти мысли как раз натолкнула информация про имбовые дроны, как будто должна быть какая то механика/ стратегия/ ситуация их контрящая, которой игроки среднего уровня игры просто не умеют пользоваться.
Ест-но в танки не играл, как вы уже поняли, на адекватность мнения не претендую, просто стало любопытно после прочтения поста.
раскрыть ветку (1)
0

Т.е. если я создам аккаунт и куплю крутой танк за реал, меня сразу закинет к игрокам, которые получили его игровыми методами за n кол- во матчей, отфильтровав его по уровню бра?

как и в любой сетевой игрухе. Премиум техника есть и низких БР, по цене не кусаются, но смысла в них мало, ибо быстро пробегаются.
На эти мысли как раз натолкнула информация про имбовые дроны, как будто должна быть какая то механика/ стратегия/ ситуация их контрящая,

до примерно 10.7БР почти нет. Палят они с 8км, зуры на рейтингах ниже этого на такие дали не стреляют. +стоимость в очках возрождения мелкая. Достаточно точку захватить и сделать 1 фрагментов, чтобы взять беспилотник, условно говоря. Даже если 2 фрага сделать надо, не сильно погода меняется

0
Я в теме не шарю, но любопытно - в танках вообще есть рейтинговый матчи, ладдер и все с этим связанное? Бр, как я понял к делу не относится, и представляет собой разделение техники по силе и совеременности?
Просто столько высказываний о балансе, но из аргументов о компетентности автора только наигранное время, которое не имеет почти никакого значения.
раскрыть ветку (1)
0

- в танках вообще есть рейтинговый матчи, ладдер и все с этим связанное?

Рейтинговых боев нет. В принципе трудно представить себе их реализацию из-за обилия рейтингов техники (читай уровней). Но я б в матчи, где противники и союзники подбираются зависимо от твоего умения играть, с удовольствием быьпогонял. Что-то недавно вводили в виде эксперимента или ивента, но заглянуть туда так по времени и не удалось

Бр, как я понял к делу не относится, и представляет собой разделение техники по силе и современности

Сказал бы, что по современности с некоторыми допущениями, но в пределах узкой вилки рейтинга могут отталкиваться от игровой статистики и перебрасывать технику то выше, то ниже.

Компетентным себя называть даже не думал, поэтому все описанные проблемы - это личные наблюдения, которые, тем не менее, не особенно расхожи с болью весьма большого количества игроков, опять же по моим наблюдениям. О них говорят уже продолжительное время, их никак не решают, за редким исключением, и разработчики даже не намекают на то, что они хотя бы планируют что-то с ними делать. Да, это f2p платформенный проект, можно было бы сказать, что и не обязаны, в принципе, но их нынешнее поведение больше схоже с наплевательством на аудиторию, ибо обратной связи нет даже с блогерами, которые эту игру пиарят почти за дарма

показать ответы
0

А Укус как?

раскрыть ветку (1)
0
Не смотрел его еще, будет время, ознакомлюсь
0
DELETED
Приходи в Eve online 😁😁Потом в тундре будешь самый спокойный
раскрыть ветку (1)
0
Неее, спасибо, наслышан)) да и лишней жизни на ммо у меня уже нет)
0

в начале упомянуто, что есть ещё самолёты и корабли, но все претензии только к танковым боям

раскрыть ветку (1)
0
Наверное, потому что я гоняю в совместные только, не?) зачем мне рассказывать о режимах, в которых не шарю? Остальные режимы были упомянуты в контексте того, что прелесть игры в том числе в ее многогранности
1
У Фримана подборки на 80% состоят из попаданий в надгусеничную полку тигра и тому подобных. Как же так, я не пробил, то, что никто никогда не пробивает, какой кринж.
раскрыть ветку (1)
0
Примерно об этом и говорю) но и всратые непробои тоже залетают, типо бомбы тандерболта, застрявшей в крыше и выбившей только пулемет

Чет какие-то личные skill issues описаны наряду с реальными проблемами. А возможность внезапно умереть без шанса дать ответку так и вовсе фича с момента ввода безмаркерных режимов. Не было авиации - убивали тебя из кустов. Опять мазута ноет.

раскрыть ветку (1)
0
За возможность внезапно убить одним выстрелом или умереть от него я в эту игру и гоняю, но одно дело продолбиться в глаза и не увидеть противника, когда такая возможность есть, а другое - прилет из стратосферы снаряда, от которого хуй скроешься, а о противнике хер узнаешь без радара) большую часть авиации можно законтрить и на танчике, поэтому я и не о ней говорил. речь идет о беспилотниках и +- современных вертах, шьющих с горизонта на расстояния 6+км) можешь показать как это дело контрить не на авиации, всем будет интересно, особенно мишку немецкую с КОЭПами)
показать ответы
0
Хороший пост,не пробовал в игроделы?
раскрыть ветку (1)
0
А я ничего игродельного и не сказал, обычные геймерские наблюдения, но если улитки захотят меня на какую-нибудь должность, сопротивляться не буду))
0
Mode

Так может, тебе зимняя Польша выпала? Теперь не только обычную надо дизлайкать или банить, а еще и зимнюю, а количество лайков/дизлайков/банов оставили таким же.

раскрыть ветку (1)
0
И зимняя, и не зимняя. На любую бросает
показать ответы
0
большую часть авиации можно законтрить и на танчике

Это кого? Истребителей с пулеметами, которые тупа твою броню не пробьют? Посмотрел бы я, как ты какого-нибудь тандерболта, кидающегося бомбами, контрить будешь.

Беспилотники при наличии 1 зрк в команде не долетают до дистанции пуска. Бери, контри. Вертолетам, в целом, при наличии зрк тоже душно, только какули и мишки могут втупую переиграть зрк количеством вихрей, но тех, кто об этой тактике знает, процентов 10 от общего числа пилотов этих вертолетов.

Да и кем надо быть, чтобы пока птур летит 6 км, оставаться открытым для поражения? Сидишь камнем - получай ракету. Тебе заранее известно, на каких рангах ты играешь и с какой стороны вертолетные респауны, прижимайся к укрытиям заблаговременно и не стой в полях.

раскрыть ветку (1)

тандерболта, кидающегося бомбами, контрить будешь.

прижимайся к укрытиям заблаговременно и не стой в полях.

Ааага, прижмись к камню, от вертикального пуска с тандерболта это спасет) про верты я уже писал, что их удается контрить только на подлете птура, а в полях полей и прочей песочной залупе нормальные укрытия работают только 1 раз)

Беспилотники при наличии 1 зрк в команде не долетают до дистанции пуска.

с учетом того, что способные на это зрк, типо шилки, появляются только на последних бр, а до этого они сосут жопу за счет херовой системы наведения, тепловой какой-нибудь километров на 5 в выхлоп движка) суть в том, что на 9+, или когда там беспилотники появляются, у тебя нет ни одного варианта их сбить с земли, а ОВ для них требуется при этом слишком мало. Эти 750 очков были бы оправданы на 10+

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы