7180

Ответ на пост «Решил проблему»15

Знакомому так постоянно дальнобойщики звонили, его номер ошибочно был в бланке каком то указан и логисты всем водилам его рассылали. Звонили и днём и ночью. Продолжалось порядка месяца ежедневно. Нашёл номер фирмы что номер его указывает просил внести правки, всё бестолку. Решилась проблема когда он порядка десяти машин перенаправил кого на 100, кого на 200 километров в сторону от пункта назначения. Так ещё потом звонили с претензией.

Reddit

2.9K пост13.1K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1062
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Коллеге так мужик какой-то названивал на домашний телефон, в разное время днём и ночью, просил квартиру с охраны снять. Коллега много раз пытался объяснить,- вы не туда попали и т.д., пока однажды на просьбу снять с охраны не ответил - "Снято". Больше не звонили.

раскрыть ветку (92)
611

Моему товарищу начали названивать по объявлению "куплю мёд". В интернете нашли номер скупщика, который отличался на одну цифру (из шестизначного номера). Чел позвонил этому скупщику и предложил изменить номер в рекламе, или купить у него номер телефона, на что скупщик сказал: "ну вы говорите людям мой правильный номер". Вот тогда то чел и начал "развлекаться", например, когда звонили скупщику с вопросом "где деньги за мёд", звонящему отвечали "иди нахуй, я тебя кинул, если хочешь денег, приезжай в офис, может дам немного. и.т.д.". В рекламе номер сменился на нужный очень быстро.

раскрыть ветку (31)
270
Тоже было такое, номер некоей телевикторины был на одну цифру отличный от моего. Горшочек варил круглосуточно, сдали фотки на разные конкурсы. Еле нашел этот телеканал и номер, позвонил - то же самое. Сообщайте правильный номер, что вам наслали скриншоты с номерами сюда. Послал их нахуй, потом послал нахуй половину участников викторины, другой половине объявил победителями. Как рукой сняло
26

Человек должен менять номер, потому что он с кем-то на одну цифру отличается?

раскрыть ветку (20)
25
Менять номер в объявлении
раскрыть ветку (11)
47

Менять номер на правильный, блять. Как вы читаете? Так же, как и подающие объявления?

ещё комментарии
90

Никто не должен менять номер по такой причине. Где такое написано?

ещё комментарии
27
Бля-а-а!!! А плюсы-то за что? Тупые своего признали?
1
DELETED
Сами подумайте, номер скупщика уже указан в рекламе, его уже знают куча людей, с узконаправленным видом деятельности, скупщику будет выгоднее купить этот номер, чем переделывать рекламу или перенаправлять звонящих. Это ж элементарно
ещё комментарии
92
Середина- конец восьмидесятых. Домашний номер телефона отличался одной цифрой от номера таксопарка. Отключать телефон на ночь было нельзя,отца могли в любой момент вызвать на работу. Дежурную фразу : "выходите,машина подъехала" помню до сих пор😄
раскрыть ветку (24)
23
Как я вас понимаю.У меня сейчас с Яндекс такси такая херня - 3-5 звонков за день. Регион. И если во всех городах их номер все девятки и хрен перепутаешь, то у нас в области Яшка денег на этот номер зажал и в номере девятки и ноль.
раскрыть ветку (7)
8
Заебись у тебя номер
раскрыть ветку (5)
8
А ещё он ездит на 99-й и живёт в квартире 99 на 9-й Парковой улице, 9А.
раскрыть ветку (4)
2
Увы, но даже машины с водителем нет, как и самой машины.)) Телефон нужен был для работы, не задалось, а отказаться жалко, так и висит резервным.
раскрыть ветку (3)
1
Так продайте его Яндексу за +100500 денег.
раскрыть ветку (2)
0
У меня не все девятки в номере. Были бы все девятки, то конечно бы продал. Я просто удивлен, как это Яндекс не купил у оператора номер 999999, денег пожалели. Да и цена на этот номер была тогда всего около 10т руб.
раскрыть ветку (1)
0
Продай мне)
2

+7(343) 266-66-66

Шесть шестёрок после префикса =) В Екатеринбурге корпорация зла даже не скрывается xD

9
А у меня телефон отличался на одну цифру от прачечной. Ох я и оторвался 🤥!
раскрыть ветку (7)
25

Хуячечной! Простите, вырвалось

раскрыть ветку (1)
7
Вооооот, воооот)
7

ты не в министерстве культуры работаешь?

2
Зачем кому-то звонить в прачечную?
раскрыть ветку (1)
20
Ну блин, анекдот такой есть, а я веселюсь в меру своей распущенности. Общеизвестный про "хуячечную" повторять не буду, а вот новодел приведу здесь (за дословность не ручаюсь). Пожилая библиотекарша встречает высокую комиссию во главе с министром культуры. Ходят они по залам, Марьпетровна в тему отвечает на вопросы, все довольны. Тут звонит телефон. Министр говорит: Марьпетровна, может, возьмёте трубку? Женщина берет трубку, по ее лицу бегут сине-зеленые волны, упавшим голосом она произносит "вы ошиблись", кладет трубку и заливается горькими слезами. Министр осторожно интересуется: Марьпетровна, что это было? Петровна, рыдая: Представляете, позвонили и спросили "Алло, это прачечная?". Я 40 лет ждала этого звонка! Министр, гладя женщину по седой голове: Ну, голубушка, полноте. Взяли бы да и ответили как нужно! Мы ж тут не звери какие...
2
Работаете в Минкультуры??)
1

Ольга Борисовна?

2

У нас домашний телефон 2-33-33, а в паре соседних городов это номер такси. Естественно пару раз в неделю были звонки о заказе такси

раскрыть ветку (6)
1
Зачем прикалываетесь? Я только что звонил Вам, нет Вас по этому номеру. Такси кокойта
0
Гатчинский район?)
раскрыть ветку (1)
0

Хмао

Каким образом звонки из пары соседних городов могут быть смаршрутизированны вам. Что такое код города слышали? Если его не набирать, то звонок будет направлен на местную АТС, в другой город он как улетит?
раскрыть ветку (2)
5
Приезжает человек из соседнего города и набирает привычный номер такси без кода
раскрыть ветку (1)
3

Для мамкиных дефективов это очень сложный сценарий, Чертоги Разума наглухо виснут от таких кульбитов!

0
DELETED
в 80-х вроде не было такого сервиса, в конце 90-х появился
89
У меня проблема с рабочим номером и была с мобильным.
Рабочий: мой номер оканчивается на 25, а номер ЗАГСа на 52, в итоге мне звонят с вопросами про ЗАГС и долго ругаются со мной, когда я говорю, что это такое то учреждение и проверьте номер последние 2 цифры 52, а не 25. Но самые упертые перезванивают и спорят, ругают меня, что я просто не хочу работать. В итоге послал бы их лесом, но приходится заходить на атс и их номер автоматически переадресовывать на любой свободный номер.
мобильный: в одно время какой-то фиг оставил мой номер строителям своего дома. И первую неделю я был добр и просил их уточнить реальный номер, но ко второй неделе, когда мне позвонили в 2 ночи с вопросом куда песок выгружать, я спросил, а что вы сейчас перед собой видите? Он забор и ворота. Я говорю а прям на ворота и выгружайте, мужик пару раз уточнил и такой, ну хозяин барин и выгрузил, надеюсь, куда я попросил. После этого магическим образом мне перестали звонить.
раскрыть ветку (5)
13
В 2 часа ночи доставляют песок?
раскрыть ветку (3)
21
Часовые пояса возможно разные, мог время спутать, но явно было уже за полночь, ибо я к тому времени уже спал
7
Да, легко. Работал рядом с карьером. Ночью груженные самосвалы один за другим выезжали.
5
Mode

Возможно, часовые пояса разные.

0

Серёга, ты?

201
Я был свидетелем как однажды утренний менеджер забыл ресторан с охраны снять. Через пять минут залетели 2 молодца в полном обмундировании. Менеджер чуть в штаны не наделал, только пропищал жалобно "Не бейте пожалуйста.=("
раскрыть ветку (19)
234
У нас цех поставлен на сигнализацию с выездом группы качков "мордывпол". Перегорел светодиод на сигнализирующей лампе. Я приперся в выходной и работал 2 часа. Никто не приехал, только у директора телефон звякнул сообщением, что сигналка сработала. Директор очень удивился, что никто меня проведать так и не приехал. Хз платит ли он ещё деньги той конторе.
раскрыть ветку (10)
63
Да уж. Мне звонят даже если свет рубануло, а сигналка криво встала на охрану. Подъезжает экипаж и набирают, мол, проверили все, никого нет, переставьте на охрану
20

А у меня офис был на сигналке, прихожу как-то на работу, двери на ключ не закрыты и сигналка включена, я начала ключем крутить и тут она открывается. Меня потом еще штрафанули за "ложный вызов", жопа горела шокапец.

5

У коллеги большой дом на сигналке и приходила к ним уборщица пару раз в неделю (да да, там семья вообще не бедная).

Уборщице код от сигналки дали, но как-то она заболела и прислала вместо себя внучку. Так код где-то потеряла. Приехали ребята. Та сказала, что приехала дом убирать, их это устроило и они уехали.

Сказать что хозяева офигели, ничего не сказать. Сменили охрану в тот же день.

6
Зря вы так, может, в той конторе тоже выходной был, или ребята просто выпили и проебали
раскрыть ветку (6)
13
Ааа ну тогда норм
раскрыть ветку (2)
3
Сарказм, видимо, не детектед
раскрыть ветку (1)
0

Я конечно не хочу вас расстраивать, ноо

0
DELETED
А это, что, бл, оправдание?
раскрыть ветку (2)
4
Видимо, в тонкое я разучился
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Толстовато было, так и не понять сразу:)
39

Ой не знаю. Также один раз забыл объект снять. Приехали, посмотрели как я собак кормлю, поиграли с ними пока объяснилку писал и уехали.

2
Собственной персоной

"Не бейте, лучше обоссыте"(с)

раскрыть ветку (6)
4

"просящий не бить а обоссать будет и избит и обоссан"

раскрыть ветку (2)
1
А сначала чо?
раскрыть ветку (1)
0

... А сначала устроят ролевые игры

2
DELETED

Они же не геологи, чтобы так поступать.

0
"Не бей, лучше обоссы, я постираю."
0
Ну так уже. Ну было, один раз всего...
20
Мне дважды с интервалом в полгода звонили из московской охранной фирмы и интересовались "случайно ли на порш-кайене номер такой-то сработала сигнализация" ... А я на Урале и у меня Лада-Калина... Но я честно ответил, что понятия не имею и пусть у гонщики подавятся этим кайеном
раскрыть ветку (2)
3

Так на Урале или на Калине?

раскрыть ветку (1)
2
Тесть съел сосиску и теперь это сосиска в тесте. Так и здесь - вроде и Калина, и в тоже время - на Урале...
10
DELETED

Вот люди жалуются, что Сдэк сливает базы данных, а меня они подставили иначе: я работаю в интернет-магазине старшим менеджером. Напрямую с покупателями не общаюсь, только руковожу отделом. И мой личный номер телефона особо одарённые менеджеры компании Сдэк указали в качестве контакта, хотя у нас есть два рабочих номера. Он попал на часть накладных и теперь оператора call-центра дают мой личный номер покупателям, у которых есть вопросы по доставке.

А у нас сезон и заказов поток. Звонков на личный тоже, причём в любое время суток. Трясёт пиздец. Хоть номер меняй.

раскрыть ветку (1)
1
Вроде есть опция, если номер незнакомый, то он не дозвонится
4
Ну вот, просили же снять - снял, раньше не мог что ли
4
У моего коллеги номер от такси на одну цифру отличается. Так он тоже сначала бесился, а теперь с теми, кто больше одного раза звонят, развлекается
0

Это был охранник, который хотел уйти домой

0
Наконец то снял сколько просить то можно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы