Ответ на пост «Религия = рабство»5
Сказал чувак который скорее всего курит. пьёт, ведёт беспорядочную половую карусель, живёт под кредитом и по указке царя. Ещё и высеры делает в сторону верующих. НО ОН КОНЕЧНО ЖЕ НЕ РАБ! просто фейспалм.
Сказал чувак который скорее всего курит. пьёт, ведёт беспорядочную половую карусель, живёт под кредитом и по указке царя. Ещё и высеры делает в сторону верующих. НО ОН КОНЕЧНО ЖЕ НЕ РАБ! просто фейспалм.
через полчаса забуду о нём. но когда хамло высовывается надо его притопить. желательно с аргументами и примерами.
вопрос поставлен не правильно. это характеристика среднего атеиста. к сожалению росстат и другие органы такие данные не собирают. всё вытекает из логики- чем ещё оправдать своё поклонение таким гавнопродуктам, придуманных человеком как всё вышеперечисленное? мы можем долго спорить. я сказал как живу и вижу верующего в 1 Бога. вы защищаете атеизм. если есть ваши аргументы - можете написать. я почитаю.
А так же статистика(исследования) говорят, что средний уровень интеллекта атеиста\агностика выше чем средний уровень интеллекта верующего.
Чисто твой приём использую.
ты какие цифры используешь? Арабские. Аль коголь- придумали Арабы для лечения, европейцы развратили. Дубай конечно выглядит как деревня. дальше продолжать не буду.
Я вообще никоим образом не отрицаю, что религия в историческом масштабе принесла не мало пользы(впрочем, как и вреда). Но сейчас, объективно, мы прошли этап необходимости в божественных сущностях и религия приносит больше вреда, чем пользы.
Ничего плохого не вижу в использовании плодов человеского разума, были они вызваны религиозным поведением или нет, если это реально работает и может быть проверено\опровергнуто научными методами.
А насчет цифр – цифры это не числа, и даже не матиматика. Это просто способ графической записи, я пользуюсь еще и римскими цифрами, и шестнацетиричной записью чисел через цифры + латинские буквы.
"Аль коголь- придумали Арабы для лечения" а вот это уже пиздеж. Забродившие фрукты тоже арабы придумали?
Вопрос некорректный. Наука не была "придумана" каким-то одним народом или человеком. Наука развивалась постепенно на протяжении тысячелетий.
Научный метод же, тоже прослеживается в разных народах. Египет, Месопотамия, Греция, Исламские народы, Китай и тд. Наука – продукт всего человечесва. Вопрос изначально составлен глупо.
А самое прикольное в человеческом мозгу, что оно верит всему, а лишь потом проверяет. и когда какой то рогатый постит чушь- ему верят наслово большинство несмышлённых граждан. И для таких вот постов всегда нужен ответ.
всё вытекает из логики- чем ещё оправдать своё поклонение таким гавнопродуктам, придуманных человеком как всё вышеперечисленное?
КОНЕЧНО ЖЕ АТЕИЗМОМ
А чем оправдать пихание своего члена в несовершеннолетних мальчиков, кроме как наличием духовного сана?
Сойдемся на том, что вера или неверие не означают вообще ничего, кроме факта поклонения божеству? Или я готов сойтись на том что атеисты - рабы алкоголя и табака - а верующие - рабы своего бога, похоти и педофилии
дальнейшая дискуссия невозможна в виду разного прогресса в развитии. я в никого ничего не пихаю и не собираюсь. закончим без оскорблений.
А, т.е весь посыл поста это «я лучше вас, потому что лично я не пью и не курю и вообще паинька». А вот гордыня, дружок, не вошла в список двоих добродетелей
первый пункт- ты спросил, я ответил как живу сам и вижу верующих моей общины. Гордыни нет друг. я наоборот предлагаю закончить потому что к единому мнению мы не придём. смысл продолжать? я высказался в защиту верующих, вы накидываете. но какой смысл - его нет.