Ответ на пост «Религии»2
А сходи-ка ты дружок-пирожок в интернеты, да спроси о процентах верующих в науке. Да знатно охуей после этого. Или не охуей. Тебе вряд ли что-то объяснишь.
А сходи-ка ты дружок-пирожок в интернеты, да спроси о процентах верующих в науке. Да знатно охуей после этого. Или не охуей. Тебе вряд ли что-то объяснишь.
На сколько большинство? В принципе-достаточно пары великих учёных верующих, чтобы камня на камне не оставить о этой теории. В уж когда половина +- это пиздец кем нужно быть, чтоб отказываться принять, что есть люди на порядок умнее тебя и, внезапно, верующие.
Даже если какие-то учёные и не верят в высшую силу, это абсолютно ничего не доказывает. Но они тупы, им сложно это понять(
Наука не имеет процессов, чтобы доказать или опровергнуть существование Бога. Во всём мире миллионы верующих учёных. И ты их назвал тупыми. Я тебе ничего не докажу, просто у тебя должно быть критическое мышление, хотя бы сколь-нибудь. По сути, тебе достаточно одного человека, который умнее тебя, и верующего, чтобы понять что твоя картина мира подходит не всем.
Вера, это наверное, как любовь. В любви тоже нет смысла, но она приходит и ты ничего с этим не сделаешь. И не нужно искать каких-то подтверждений. Это просто есть.
Хорошо, а что скажете на то, что любой учёный, даже самый умный может ошибаться. Эйнштейн ошибался, и другие тоже.
https://hi-news.ru/science/chetyre-krupnejshix-oshibki-v-nau...
Ответ элементарный)) - Атеисты учёные тоже могут ошибаться.
Я не заставляю вас верить, такое только идиотам под силу. Просто не согласен с утверждением, что наука и атеизм это равнозначно.
Конечно могут. Поэтому не вижу смысла считать сколько процентов учёных верующие, а сколько неверующие.
Просто не согласен с утверждением, что наука и атеизм это равнозначно.
А как вам такое утверждение: наука и учёные это не равнозначно.
А наука и атеизм вполне близки. Ведь пока ни одно исследование не выявило наличие богов.
Кстати, а давайте поговорим об определении, что такое Бог, какими свойствами он обладает и как по этим свойствам его можно было бы обнаружить?
А вот так. Наука и исследования, наука и эксперименты. Но не наука и учёные.
Наука это то, чем в рабочее время занимаются учёные, но учёные это лишь люди.
А что по второй части вопроса? Определение понятию Бог, его свойствам и возможности по его свойствам обнаружить его существование?
Трезво оцени свою жизнь. Посмотри на неё со стороны. Сколько у тебя друзей. Скольких людей ты ненавидишь. Я о тебе ничего не знаю, но подозреваю что там полный пиздец.