Ответ на пост «Регрессируем»2

"как так люди не верят в вакцины сделанные наспех, которые заставляют колоть всех подряд"

В это время:

- доктора сбиты с толку из-за синдрома "внезапной смерти" у здоровых молодых людей

- советуют поменьше дышать, чтобы не схватить инфаркт

- опубликованы данные о развитии сердечных болезней, в особенности стоит обратить внимание на колонку с информацией о детях

Это всё относится исключительно к мРНК вакцинам, про спутник плохо не говорю (хотя политика "колись или сдохни" что там, что тут идиотична)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Как озвученные тезисы про инфаркты и внезапные смерти связаны с вакцинами? Почему тогда не связано это с парадом планет? Почему тогда не с отливами и приливами?
раскрыть ветку (23)
0

Последний скрин тоже отливы-приливы? Чистые факты и статистика.

А первые два - просто некоторые медиа до сих пор стоят на своем "мРНК вакцина безопасна на 146%" (это моё субъективное мнение)

раскрыть ветку (22)
0

Держи за плюсик и не позорься

https://doi.org/10.1093/cid/ciab707

Все доказано еще хрен знает когда.

Кое где еще в том году даже запреты введены или рекомендации отозваны

Для АZ  (спутнег на более совершенной платформе) признали просто как факт еще в декабре 2020 и почти повсеместно перестали применять.

раскрыть ветку (2)

Читаем выводы:

<Это исследование предоставило доказательства in vivo, что непреднамеренная внутривенная инъекция мРНК-вакцины COVID-19 может вызвать миоперикардит.>

Те есть если вводить вакцину:

1. Мышам

2. Неправильно (внутривенно, а не внутримышечно)

То она вызовет перикардит. Ну охренеть теперь, уже пошёл бояться. И пофиг, что вакцину вводили тысячам людей и у них не было перикардита.

Вот мне интересно, вы правда не понимаете слабость своих доводов или это какой-то хитрый расчёт? Зачем вы пытаетесь всеми силами доказать опасность вакцин, хотя раз за разом проигрываете, когда дело доходит до научных пруфов? Я так понимаю, расчёт на то, что в дискуссии не появится кто-то вроде меня, умеющий в науку?

раскрыть ветку (1)

Это описание механизма. Вывод простой попадание в кровь способно вызвать проблемы. Все страны где есть контроль последствий уже иди отозвали рекомендации или запретили вакцинацию младших групп.

Вот только давайте не информационный мусор рассматривать, которым являются обычные СМИ. Давайте посмотрим, что по этим сенсационным поводам говорят научные исследования. В них совравший не премию получает за привлечение читателей, а несет серьезные репутационные потери, вплоть до уничтожения карьеры ученого. Все эти проблемы могут быть вызваны тысячей причин, в числе которых первый кандидат - не вакцины, а ковид.

раскрыть ветку (18)
0

Т.е. последний скрин с сайта CDC тоже чушь, понял, спасибо за пояснения!

раскрыть ветку (1)
0

А что ж так стыдливо-то, без ссылок? Ты ссылочку-то приложи, почитаем, о чем там _на самом деле_ написано. Знаешь сколько я уже таких фейков видел?

0

А кто это тут такой красивый про науку вещает?

А это тот знаток что о безопасности вакцины по УЗИ судит!

пруфчик #comment_240238246

Сразу виден уровень знаний вакциннационных политруков!

раскрыть ветку (12)
0

Да, это исследование свидетельствует, что вакцина безопасна доя беременных. А у вас есть пруфы, что вакцина вредит беременным? Ну так давайте их сюда.

Я не вакцинный политрук, я просто немного знаю биологию и не люблю брехунов и дураков.

раскрыть ветку (11)
0

Глупышка,

УЗИ скрининг 2 триместра определяет вероятность наиболее явных генетических пороков развития плода на уровне количества ног, рук и наличия внутренних органов.

определяет всего 5 (ПЯТЬ) параметров

Вес и рост плода

Линейные размеры (длина позвоночника, конечностей, окружность живота и грудной клетки)

Бипариетальный размер

Лобно-затылочный размер

Размер лицевых костей.

Какой из этих параметров плода свидетельствует о безопасности вакцины для беременных?

Давай, жги.

раскрыть ветку (10)
0

Я просил исследование, доказывающие вред вакцинации. А ты как всегда уходишь от ответа. В какой это раз ты сдиваешься, когда я пруфы прошу? В третий, кажется.

раскрыть ветку (9)

Зайчик, а ты хоть среднюю школу закончил?

Исследования доказывающие вред чего-либо не проводятся и несколько подсудны. Но если не веришь, нет исследований вреда от лечения головной боли топором. Можешь пользоваться.

раскрыть ветку (8)
0

Да, тяжёлый случай. Как можно быть настолько самоверенным и при этом абсолютно невежественным?

<Исследования доказывающие вред чего-либо не проводятся и несколько подсудны>

Если сильно попросишь, я, как дипломированный ученый, расскажу тебе, как проводятся такие исследования.

раскрыть ветку (7)
0

ДАВАЙ ЖГИ!

раскрыть ветку (6)
0

Для начала собирается статистика по тем, кто случайно стал участником испытания. Например, касательно вакцин и беременности - наблюдали женщин, которые сделали прививку не зная что беременны.

Даже дебилу понятно, что никто не будет давать цианистый калий людям просто так, из любопытства. Но каждое лекарство несёт вред, и врачи исходят из соотношения пользы и вреда. Как, например, исследуются новые препараты для химиотерапии? Это пипец какая гадость, и не факт, что новый препарат будет полезен в достаточной мере. С другой стороны, оставить контрольную группу вообще без лечения - значит, обречь её на смерть. Поэтому новы препарат сначала исследуют на культурах человеческих клеток, а потом сравнивают его с уже используемым препаратом. Естественно, на добровольцах.

Вот примерно так и исследуют потенциально опасное.

Но я-то вообще про другое говорил. А вы как всегда оказались не в силах понять элементарную вещь. Я просил исследования вакцин, которые доказали бы их опасность. Таких исследований сейчас проведены сотни, если не тысячи. Я лично читал несколько десятков. И вот прошу те, которые показывают: вакцина вредит беременным. Исследование, доказывающее, что вакцина доя беременных безопасна, я нашёл за пару минут. Если надо - ещё покину. А от вас хотя бы одно, подтверждающее ваш тезис, что вакцина доя беременных опасна.

Итак, мы в очередной раз добрались до финала. Я опять требую пруфы, а вы опять будете позориться, выкручиваясь и уходя от ответа.

Итак, давай, начинай выкручиваться. Ну или давай пруфы. Вот просто, без очередной болтовни и уверток. Ссылку на исследование! В студию!

раскрыть ветку (5)
Ты весь такой идейный бегаешь по всем постам про вакцины и простишь свою ваксерскую чушь?)
раскрыть ветку (2)

Я подписан на теги коронавирус и вакцинация. И да, я часто влезаю в обсуждения. С дебилами-антиваксерами, конечно, спорить бесполезно. Но для тех, кто желает разобраться, я даю информацию к размышлению. Тем более что по первому требованию могу предоставить кучу пруфов на исследования.

раскрыть ветку (1)
Ну-ну, работай.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы