Ответ на пост «Реально Путин?»19

Я за Путина!!! Считаю, что при других будет пиздец лютый…а как бы там не было, далеко все так плохо…хотя и плохо многое…но начинать надо с себя, не кидать мусор, дит по закону и совести…чтобы своим примером показывать семье, друзьям, окружающим, что все в наших руках…хоть и потребуется на это время(возможно несколько поколений придется воспитать)…ведь так просто говорить, что все вокруг пидор@сы, а я д’Артаньян…чиновники воруют бюджет, ну и я с завода стащу чего-нибудь…о бордюры валяются после ремонта дороги, и их возьму…и так мы во всем…выкинуть бумажку и мусор прям на землю, да каждый третий так делает ( а потом кричат, страну засрали)…конечно, лично Путин пришел и накидал под твой балкон бычков, чтобы тебе жилось хуже…
Все кто добираются мало мальски до власти и бюджету, начинают думать, а как бы мне себе и родным обеспечить золотые горы (конечно, найдутся те, кто скажет: эти люди росли в простоте, а сейчас пытаются компенсировать)…в жопу такую компенсацию…вот почему: недавно на просторах Пикабу читал, почему в Финляндии дороги отличные…так вот причина в том, что руководители и чиновники не воркуют мешками, потому что своровать из бюджета, это значит своровать дороги у своих детей и внуков…а чтоб ты, блядь, за человек, если у своих детей воруешь??? Правда эта политика не сразу воспиталась, прошло лет 40-60, но если сейчас садит всем это зернышко, то может наши дети и внуки будут жить в лучшем государстве…

Лига Политики

30.7K постов17.2K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

34
Автор поста оценил этот комментарий

недавно на просторах Пикабу читал, почему в Финляндии дороги отличные…так вот причина в том, что руководители и чиновники не воркуют мешками, потому что своровать из бюджета, это значит своровать дороги у своих детей и внуков…а чтоб ты, блядь, за человек, если у своих детей воруешь???

Кто же этих блядей ворующих последние почти четверть века назначает? Неужели Госдеп??
Правильно, ТС за Путина, чтоб он и следующие 40-60 лет назначал блядей, мешками ворующих. Хорошая логика. Железная. Надежная как швейцарские часы

раскрыть ветку (1)
Ну а эти бляди кто??? Бывшие люди??? Сами же делаем себя такими…
показать ответы
22

Ах, если бы все было так просто. Вот ничего из вышеперечисленного не делаю, а все равно воюем, инфляция. Что мне еще не делать?

раскрыть ветку (1)
А скажи, пожалуйста, а всё твое окружение, такое же как ты??? Все не мусорят, не тащат, не пытаются где-то что-то как-то??? Это круто если так, но мне кажется не все…а если не все, о ты сам на них можешь повлиять…
показать ответы