70

Ответ на пост «Развод»3

Вы великодушно согласились рубить хвост по частям. Огромное эго в вас решило быть великодушным, ну что же, так вам и надо.
Это очень больно для вашей жены, потому что будет питать ее надежду, что все может измениться и этот страшный сон закончится.
Но, вам же все равно, любовь прошла, и хочется быть в белом пальто, помогая некогда любимой пережить сложный этап развода.
А еще, с высоты своих лет хочу сказать вам, что вы сделали ошибку.
И скоро вы поймете, насколько она страшная.
Вам 40 лет и если вы решили жить оставшуюся жизнь один, то пусть будет так.
Но, если вы надеетесь на счастливую семейную жизнь с другой женщиной, то этой жизни не будет.
Женщинам, близким вам по возрасту вы не интересны, их интересует, как вы сможете улучшить их жизнь.
У них за спиной один два развода, ребенок и возможно не один, пара кредитных обязательств и это в лучшем случае.
Этих женщин не интересуют беседы под луной и романтические свидания вечерами, они четко знают что им нужно и как это получить.
И тут вы!
Только после развода, с томящимся сердцем в поисках любви.
Если с вас есть что взять, вас окружат такой заботой, томными взглядами и разговорами про любовь, что вы поплывете и будете уверены, что встретили женщину предназначенную вам судьбой.
Лет через 5-7, может быть раньше, вы вдруг поймете, что живете не свою жизнь, что вы всего лишь инструмент для улучшения жизни совершенно постороннего человека, с которым вас ничего не связывает.
И вот вам уже около 50 и с вас высосали всё, что у вас было и что вы могли дать, да и любимая женщина что то не очень хорошо к вам относится, ведь инструмент подустал, да и поизносился и никакой ценности уже не представляет.
Но, возможно это всё не про вас и именно вам повезет, в лотерее же сами знаете, на одного выигравшего тысячи проигравших.
Удачи!

Лига разбитых сердец

8.6K поста17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А я таких тупеньких. Всегда что-то новое увидеть можно )))

Ты обосралась 5 из 5. Хороший счет )))

раскрыть ветку (1)
1
Да ты не переживай
Пошароёбишься пару тройку лет и на этом всё
Ничего не найдешь и себя потеряешь.
Начало уже положено, публиковать скрины лая теток в соцсетях, что доказать какой ты востребованный важный птиц 🤦‍♂️
показать ответы

)))))))))

С меня есть что взять - ты же цифры видишь. В 45 одной внешкой не взять - нужны еще финансы и "ресурсы".

Но ты мечтай дальше, как ты права. 3 из 3 - с другой стороны, может ты и правда красивая, хоть в чем-то... )))

раскрыть ветку (1)
1
Тогда об чем речь то?
Пока с тебя есть перспектива что то получить, на тебя будут обращать внимание.
Как перспектива пропадет, пропадет и все остальное
показать ответы
0

Да. Могу навскидку перечислить 10 из моего окружения. Еще и борщом накормят. И если долго с ними общаться - сами предложат жить с ними. Могу и больше, но десяток я могу сразу вспомнить.

Ну ты же своими глазами цифры видишь - не тупи уж настолько жестко

раскрыть ветку (1)
Здорово!
Я таких отчаявшихся давно не видел 😂
показать ответы

Ну вам, видимо виднее. Я не понимаю о чём вы и к чему. Я вижу всё иначе.

Вы думаете только о себе и о том, в каком прекрасном свете предстанете перед другими, с упоением рассказывая как смягчали разрыв с женой

Я не собираюсь никому и ничего рассказывать и как-то там выглядеть. Я просто чувствую как ей больно. И мне больно, и за себя и за неё.

А вы что предлагаете? Терпеть? Сжать зубы и умереть, но остаться? Я много лет терпел, не выходит. Я скатываюсь в депрессию и в мысли, что не хочу жить.

Не понимаю, причём тут эгоцентризм. Я думаю и о себе и о них. Не знаю, как вам там видится. Видимо по другому.

Никому я не собираюсь ничего рассказывать и доказывать. Пытаться выглядеть как-то правильно перед ке Просто я чувствую как ей больно. И мне больно и за себя, и за неё.

раскрыть ветку (1)
Вы видите всё иначе, потому что вы внутри ситуации.
Но, поверьте, пройдет пару лет и еще много что увидите, но уже со стороны.
У вас есть дети?
Там не получится так, что папа маму разлюбил и ушел к другой женщине, а то так часто бывает
показать ответы
8

Но, вам же все равно, любовь прошла, и хочется быть в белом пальто

Любовь прошла у неё. Не у меня. И нет, мне не всё равно. Мне больно. В какой-то момент мне жить не хотелось. И да, мне хочется смягчить насколько возможно этот разрыв, потому что как бы то ни было, после стольких лет, мы близкие с ней люди.

А то что люди меркантильные - так никто не спорит. Я не загадываю. Просто буду идти дальше. И да, возможно я совершаю ошибку, и буду в одиночестве. Предсказать нельзя.

Как минимум я буду честен с самим собой.

раскрыть ветку (1)
Вот я и говорю, эго вы отрастили огого, выше вашего роста раза в три.
Вы вершитель судеб, честны перед собой, смягчите разрыв с близким человеком.
А ведь вы не о ней думаете и не о детях своих.
Вы думаете только о себе и о том, в каком прекрасном свете предстанете перед другими, с упоением рассказывая как смягчали разрыв с женой.
Ну я это к чему?
Эгоцентризм доведет вас до ручки и это только начало
показать ответы

Мне 45
На скрине 1 - те кто лайкнули меня, а я не ответил взаимностью. На скрине 2 - те, кого я лайкнул в ответ и перекинулся хотя бы парой слов.

каждый второй мужик старше 40 лет нах никому не упал.

Как же ты права ))))))))))))))))

А тебе в голову кстати не приходит, что если ты в 2 комментариях из 2, умудрилась обосраться, может у тебя что-то не так с мировоззрением?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну ты лай дальше то
Как только тетенька поймет, что с тебя нехер взять, то и след ее простынет со словами мы слишком разные или вообще молча, че на тебя время тратить 😂
А лаять не переставай, чем больше лая, тем больше ты востребован у женщин
показать ответы
3

У самой страшной 40-ка летней тетки есть 2-3 варианта, которые приедут, отвезут, покормят, развлекут.

Правда? А я знаю 35 лет барышень, которых отвезут, привезут, но только в обмен на секс без обязательств. Секс за ништяки - это проституция (в той или иной форме).

Ты предлагаешь гордится заслугами проституции ))) Какие высокие моральные ценности ))))

раскрыть ветку (1)
Ну знаешь и чё?
А много ты знаешь женщин, которые отвезут, привезут, накормят за свой счет и развлекут мужчину?
показать ответы
9

Скажите, а в таких же постах, где женщины подают на развод - вы пишите такие же комментарии, с описанием, что они и нахер никому не нужны, и что в будущем у них все плохо будет, и что эго у них в три раза больше них самих?

Или это только мужчине подавшему на развод так повезло? Можете скинуть ссылки на свои такие же комментарии женщинам? Ну чтобы я точно знал, что в вас не говорит ненависть к мужчинам, обида от того, что вас бросили и вы нахер никому не нужны оказались.

Я вот таких ваших комментариев женщинам не нашел.

раскрыть ветку (1)
Зачем комментарии?
Почитайте, послушайте, оглянитесь вокруг, каждый второй мужик старше 40 лет нах никому не упал.
И женщинам пох, что он большой души человек, имеет хорошее чувство юмора и вообще красавчик, но, ходит пешком и работает водителем.
Че с него взять?
Но, все меняется, если это женщина.
У самой страшной 40-ка летней тетки есть 2-3 варианта, которые приедут, отвезут, покормят, развлекут.
А если тетенька еще симпатичная и стройная, то мужиков вокруг нее уже десятки подпрыгивают и выбор у нее очень большой
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги