Ответ на пост «Развалили страну»4
Сама я "совдеповского производства" 76 г. р. Во время осознанного становления личности (подростковый период, совершеннолетие) "варилась" в реалиях того времени...Слышала мнения дедов и родителей, принимала их во внимание, но была какая то внутренняя борьба, что не все правда, о чем претензии предъявляют... Но т. к.мало в этом понимала - просто плыла по течению, как и все... Всегда интересовалась историей, особенно недоступной простому обывателю, а с появлением интернета - многое начало проявляться... Начала интересоваться "заброшками", и не просто зданиями, а городами... В инете много можно найти, особенно в северных и восточных регионах... И, читая их истории возникновения, пришла к выводу, что "Союз" рухнул потому, что бабки кончились! Много дискутировала и обосновывала эти выводы оппонентам "такую страну развалили". Сразу скажу, что доказать очевидное людям, надеявшимся на бесплатное жилье, обучение, медицинскую помощь, стабильность и все ништяки СССР - бесполезно!!! И вот месяца полтора назад - показывают сериал 2010 г.в. "Последняя встреча", который (почему то) ни разу за столько лет не попадался на глаза, или, и вовсе был обнародован "закрытыми показами" . Не буду рассказывать сюжет ( захотите - найдете и посмотрите), но моя версия событий краха СССР в нем подтвердилась актерами, игравшими представителей высшей власти СССР, которые говорят о том, что у нас лучшие самолеты, танки и технологии, у нас их больше, чем у всех стран НАТО, но они нах... никому не нужны, потому что мы под санкциями, а к нас народу жрать нех..й.