8531

Ответ на пост "Разочарование"4

Пошла вторая волна, и мне есть, что рассказать.

Когда мне было 14 лет, мои родители сказали, что на ДР подарят замечательный подарок. На тот момент я мечтала о CD-плеере и о собрании всех песен КиШа и БИ-2. Ждала как никогда этого дня, но мама с папой разбили мои мечты. Они подарили мне золотое кольцо с цветочками. Я ненавидела это кольцо, не носила его, а родные обижались, почему я не бьюсь в истерике от счастья и не ношу это убожество.

И ещё у нас были соседи-модная молодая семья. Я иногда сидела с их маленькой дочкой. И Наташа, заметив мои страдания, подарила мне CD-плеер Sony и 2 диска БИ-2. Даже сейчас я помню, то ощущение счастья и благодарности им, когда развернула подарочную коробку. Я никогда не забуду такой подарок и понимание моих подростковых желаний. Спасибо Вам большое!!!

88
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошие соседи,сидюшный плеер был из разряда недешевых)
раскрыть ветку (1)
67

Они работали в Мишлене и часто мотались во Францию. Вот от туда это чудо мне привезли.

58
Кольцо можно было продать и купить плеер.
раскрыть ветку (1)
128

Я даже ходила в ломбард, но об этом узнали родители и хорошенько меня опиздюлили.

показать ответы
2
Блять( Как вспомню все новый год, любой из детства, так плакать хочется)
Каждый, сука, новый год, я ждал, что мне подарят пистолет какой-нибудь или машинку на радиоуправлении, а дарили ебучего шоколадного деда мороза и ебучий сундучок с ебучими конфетами. Ебаное НГ
раскрыть ветку (1)
11

Ну у меня ещё грустнее, у меня ДР за неделю до НГ. Поэтому я всегда получала один подарок.

Боже, какие жестокие дети!  Вы в детстве не чувствовали благодарности к родителям? Ведь кольцо это не дешевый подарок. Они наверняка от семейного бюджета откусили приличный кусок для этого подарка.  Я своего сына всегда учила - будь благодарен любому подарку...

раскрыть ветку (1)
5

Нет, не чувствовала и сейчас не чувствую. Они меня родили и сбросили дедам на воспитание. С 2 лет...И иногда вспоминали, хотя лучше бы и не было их совсем.

потому и кольцо, что не знали что дарить. Вам сколько лет, что бы за это обижаться и вспоминать?

Взрослый человек хмыкнет и дальше пойдет.

раскрыть ветку (1)
27

Во-первых, они знали, что желаемо для меня было на тот момент.

Во-вторых, обиду я давно не держу и ношу это кольцо.

Это пост об истории о разочаровании, а не об обиде, которую я обсасываю и инфантилирую.

показать ответы
26
Самое большое разочарование - это когда получаешь полное собрание песен Киша и Би2, и оказывается, что у них большая часть "проходных" песен. А хиты ты и так знаешь наизусть
раскрыть ветку (1)
7

Сейчас я уже дословно не смогу воспроизвести текст песен КиШа на память, но если включить любой минус, то текст всплывает сам из глубин памяти. И это все песни, не только хиты.

показать ответы

очередной инфантил. Родители лялю обидели, не то подарили. На том свете помнить буду.

раскрыть ветку (1)
23

Меня растили бабушка с дедушкой, а родители практически не принимали участия в моём воспитании. И вот резко вспомнить про дочь и подарить кольцо в 14 лет? Я далеко не инфантил.

показать ответы
11

Может родители просто не были в курсе твоих мечтаний?

раскрыть ветку (1)
5

Просто мои родители решили как-то поучаствовать в моей жизни, но при этом знали, что я хочу.

2

да не извиняйтесь, не за что :)

каждый имеет право на собственное мнение и видение ситуации

вот у меня борода и носки я сам себе покупаю, поэтому не был бы рад!

по поводу эмоциональной окраски поста, так это тут так принято, выпячивать

ненависти скорее всего не было, скорее разочарование

раскрыть ветку (1)
6

Вы правильно поняли, что было разочарование. Опять повторюсь, что мои родители спихнули меня с 2 лет на воспитание бабушки и дедушки и периодически вспоминали про меня. На момент моего возраста 14 лет я увлекалась определенной музыкой и субкультурой (панковала в лёгкой форме), и подарить своей дочери кольцо с цветочками? По мне это был подарок на отъебись, просто потому что надо хоть что-то подарить. Ну а хули, девочка ведь, давай кольцо, да золотое, о как!

показать ответы

Кто-нибудь подскажет, есть ли возможность как-то скрыть "ответы на пост" в ленте? Заебало просто эту хуету читать, я ничего у вас не спрашивал.

раскрыть ветку (1)
2

Добавь в игнор-лист тег ответ на пост

показать ответы

странно, что родители не в курсе что ребенок хочет на др, а соседи в курсе. Не исключаю, что вы могли им не сказать, а они могли и не спросить, но чаще всего проблема как раз в этом.

раскрыть ветку (1)
1

Проблема в том, что родители забили болт на меня, спихнули с 2 лет на бабушку и дедушку. И изредка вспоминали про меня. А с соседями мы часто гуляли во дворе и я сидела иногда с их дочкой.

Не понимаю радости от ювелирки. Единственное кольцо начал носить после свадьбы. Уши дочери запрещаю колоть - вырастит, сама решит надо ей это или нет. А КиШ это навсегда.
Горшок ЖИВ!!!
раскрыть ветку (1)
1

Горшок живее всех живых!!!

8

Вы знаете, простите, беру часть слов назад. Дело не в кольце, вы не его ненавидите, а то что оно олицетворяет.

Я вас понимаю, пренебрежение и безразличие это просто опустошающие чувства. Особенно со стороны тех, кто должен тебя любить. Мне очень жаль что вы такое испытали... Надеюсь что вы смогли это преодолеть, и более чем неприятным воспоминанием назвать это для вас нельзя

раскрыть ветку (1)
1

Да, это просто воспоминание, история из моей жизни. Было время, когда была сильная обида именно на родителей, но я это переросла и не несу уже во взрослой жизни.

3
Надо было ртом сказать, видимо, что очень хочу вот эту штуку.
раскрыть ветку (1)
1

И отвести за руку в магазин, показать пальцем и сказать ртом?

показать ответы
0
А не подскажете какой это год был?) Помню у меня был сборник "Союз-какой-то там" и там финальная песня была "Серебро", я тогда подумал "ребята должны пробиться и стать известными", потом вышел первый "Последний герой" и я изначально его смотрел ради песни в титрах)) А потом в 10м классе в 2004-м к нам приехали Би-2 с "Иномарки-туром". Вот это было круто, даже удалось Лёву и Шуру увидеть на расстоянии стола (на котором они давали автографы). Эээх, было время 8)
раскрыть ветку (1)
0

2004 вроде. Подарили мне два диска БИ-2 и Мяу Кисс ми.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы