362

Ответ на пост «Расскажу как я лоханулась»61

Оо, вспомнилась давнишняя история. 2009й год, только начинаем с девушкой (ныне женой) жить вместе, только-только сняли первую квартиру. И что-то типа на второй или третий день иду из магазина, гружёный сумками с продуктами. Машины не было. Идти долго, порядка километра наверно, через жд пути, через небольшое поле. Заебался знатно. И вот он дом, вот подъезд. Поднимаюсь на этаж (лифта нет, пятиэтажка), планировка в доме - коридорная, 10 квартир на этаже, левое и правое крыло. Иду к себе в левое, в самый конец коридора, вот она чёрная дверь. Установлена по-ебаному - ручкой и замками в угол. Кое-как достаю ключ, вставляю в замок, кручу - не открывается. Кручу - не закрывается. Думаю чо за прикол такой. Дёргаю ручку, а дверь открывается, в прихожке свет горит, телевизор работает. Сразу мысль "Вот хозяйка сукааа, дважды квартиру сдала!" Кое-как втискиваюсь с сумками внутрь, смотрю - а интерьер-то не наш. И тут в голове вспышка - ебууучие рога, это ж третий этаж, а я на 4 жить буду. И тихо, но быстро задом-задом, вылез из чужой хаты, и к себе, на следующий этаж. Там походу даже не просекли что кто-то в квартиру заходил, следом за мной никто не вышел, дверью не хлопал.

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчика

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.