Ответ на пост «Рано»1
Я не знаю, рано это было или нет, но я женат уже 17 лет...
мы с женой жили в соседних домах, но учились в разных школах... Был определённый перекрёсток, где мы встречались практически каждое утро.. Какое то время была общая компания... Ну и всё как то завертелось.. До сих пор с ностальгией вспоминаю этот двор, где мы жили, эти лавочки, этих людей, которые были рядом.... По окончанию школы я поступил в военное училище, она меня ждала, всегда ждала, помню как я сбегал к ней из госпиталя с бронхитом в каких то стремных штанах, лишь бы не поймали)))) на 4 курсе я сделал ей предложение, мне было 21 ей 20... Мы стали мужем и женой... Год жили в квартире с моей мамой, пока я заканчивал 5 курс, а супруга моя училась и работала... Помню однажды, получив зарплату она поехала со мной в магазин и накупила мне клёвых шмоток, пальто, джинсы,свитер... Всё на свою зарплату... Потом окончание училища и переезд, в другой город, тётя и дядя помогли забить Контейнер со странной мебелью и стульями, которые служили нам долго в общежитии... И получается через 3 года нашей супружеской жизни мы родили сына.. Получили квартиру, аж двухкомнатную, на 5 этаже и с плесенью на стенах, мы были счастливы там... Как то устроились, у каждогосвоя работа, кайфуем короче.... Но сильно поругались... Прям очень сильно, и в момент примирения нашего получилась дочь, ржем до сих пор, что не было бы её если бы не поругались... В школу человек уже собрался))) итог всей басни... В 21 я был женат, по нынешним меркам это рано... У меня уже взрослые дети (13и7) я вроде пока не старый и очень сильно люблю свою жену... Без неё даже бы этот пост не получился... Будьте счастливы господа
Моя Семья
2.8K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.