1569

Ответ на пост «Радость»2

В лет 7 мне подарили выжигатель по дереву. Я срисовывал на дерево разные картинки из сказок, потом выжигал, раскрашивал цветными красками и покрывал лаком, мечтая о признании меня, как великого художника))) Со временем, работ становилось много, я их отсортировывал и часть выкидывал. В мусорный контейнер рука не поднималась, складывал рядом) В лет 11-12, полность забросил это дело и забыл. И вот иду я с друзьями, на расстоянии 4-х кварталов от своего места жительства и вижу свою картину, Король с мухой на носу, которой жилец хрущевки закрыл окошко в подвал лицевой частью на улицу. Вот это была гордость! Не помню, где и что у меня там холодело, но распирало меня от гордости знатно, всех кого знал водил показывать))) Вот так я стал признанным художником в 15 лет)))

9
Автор поста оценил этот комментарий
а у меня все наоборот, друг выпросил мою картинку- выжигание. Потом иду по улице - вижу свою работу в грязи на помойке. Вот что это было, до сих пор не пойму.
раскрыть ветку (1)
11
Думаю, у друга надо было спросить🥺. Возможно родители так решили... Было и такое 😀
Пруф где?
раскрыть ветку (1)
11
Мне 44)))Тогда даже мыльниц не было))
показать ответы
10
Иди за выжигателем и рой подвал! И с новым годом!)))
раскрыть ветку (1)
6
Сразу пойду подвал рыть, за выжигателем завтра, поздно уже)))С новым годом)))
показать ответы
7
!А у меня наоборот. Знал, что рисую так себе, да и до сих пор знаю. В пятом классе сказали нарисовать осень, придумал нарисовать золотую и слякотную осень, нарисованные через дорогу. Нарисовал, поставили оценку, да и забыл. Через лет 10 брат, учившийся в той же школе что и я, присылает фотографию моего рисунка, который преподаватель по ИЗО вывесила на доску перед школьниками, чтобы показать, что нужно примерно нарисовать. Так я стал плохим признанным художником!
раскрыть ветку (1)
5
Я стихи раньше писал... И почему-то большинство считало, что если я наизусть не знаю свои стихи , значит они не мои))) А вот признание меня, как поэта я получил после армии... Когда ко мне приехал через 1,5 года приехал салага и рассказал, что моих два стихотворения переходят от призыва к призыву) Приятно было... Кусочек одного помню... На Закате мрачно, а в душе туманно. Ах пивка бы счас да горячей ванны. Сигарету в зубы и в воде плескаться. Да с девчонкой в губы нежно целоваться... Закат-это название приемо-передающего центра )))
3
Тоже было, классе в 3, попугая ара нарисовала, точнее срисовала, но не переводила, а просто на картинку смотрела и пыталась перенести на бумагу, получилось очень здорово, мне не поверили, сказали, что через копирку перевела. Я из головы так и не научилась рисовать, не могу образ долго держать, да и в принципе не мыслю образами, а вот с натуры нормально получалось, последний раз в 23 рисовала, сейчас мне 35, даже не тянет пробовать, не могу найти причину зачем это надо
раскрыть ветку (1)
2
Я тоже только умел срисовывать с картрнок ... И дочь, тупанул, тоже учил изначально срисовывать... Слава богу, она сама перепрофилировалась))) И очень хорошо рисует))
23
Вот тоже такое было в пятом классе, рисовал всегда хорошо, принес на ИЗО рисунок из дома, по моему представлению совершенно рядовой и не особо отличающийся от тех что рисовал в классе при учителе. Она сначала похвалила, потом начала говорить что вообще-то слишком красиво, ты сам так не мог. Так и не поверила что сам нарисовал. Мне четвертый десяток, блин, зачем я это помню!?))
раскрыть ветку (1)
0
Может она, типо так хвалила? Пытаясь сказать, -Молодец, на уровне взрослого художника рисуешь?!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы